Приехал сын с молодой женой в деревню к родителям... А в хате одна комната... Молодым естественно секс надо... Вот сын отцу и говорит: - Батя, я как ляжем скажу: "Батя, по коням!". Ты сразу приступай, в одном ритме не так слышно будет Ночь. Сын: - Батя, по коням! ... (сделали дело). Проходит 15 минут, сын опять: - Батя по коням! Батя кряхтя сделал дело... Проходит полчаса... Сын: - Батя по коням! Батя: - ТЫ СЫНОК СКАЧИ, А Я ТАК, ЗА ГРИВУ ПОДЕРЖУСЬ!!!
Добавлено (31.01.2012, 11:08) --------------------------------------------- Женщина ночью идет по пустынной улице. Вдруг ее кто-то сзади хватает и затаскивает в кусты. - Помогите! Грабят! - орет она. - Тебя не грабят, а насилуют. - говорит ей мужик и снимает штаны. Женщина посмотрела на него и говорит: - Если вы меня вот этим, то я чувствую, что меня все-таки грабят.
В жизни много чего случается. Надо жить собрав волю в кулак. Даже если не получаетс даже если живешь не так. Жизнь она не всегда хорошая, нужно только уметь понять. Не сгибаясь под тяжкой ношей,а расправив плечи стоять!
Quote (Кролик)
А ей врач отвечает: "Леночка, ползай тут: тут-то ленолеум на полу, а наверху плитка - замерзнешь!"
Quote (инкогнито)
а мож девочка все еще его любит и по своей глупости решила проверку устроить расстованием...посмотреть так сказать реакцию...
бывает и такое
Quote (seriovaas)
сколько примерно(если платят) в россии?
сын увольнялся с Юрги , заплатили 730 рублей вроде