|
Таджикистан 201ВБ - 2
|
|
|
Кролик |
Вторник, 31.01.2012, 14:47 | Сообщение № 5536 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лара) Инкогнито, говорят у вас там зубки полечить очень дешево? Не приходилось?А качество тоже наверно не очень? мы все вылечили слава богу в Курган- тюбе..я очень довольна и качеством и ценой:)))
|
| |
| |
|
Ksyu |
Вторник, 31.01.2012, 14:48 | Сообщение № 5537 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (chaplyginairiha) да я сама толком ничего не поняла, сегодня зашла читаю форум а там сообщение (Сообщение от МаргаритаК Посмотреть сообщение fffffnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn
Добавлено через 21 минуту Уберите все фото оттуда и не надо комментариев об их службе. Им досталось по первое число.) Ой....Вы меня пугаете...
|
| |
| |
|
Лара |
Вторник, 31.01.2012, 14:49 | Сообщение № 5538 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (chaplyginairiha) но девушка его видимо сына против меня настраивает. он даже дома не кушает, хотя всегда всё приготовлено и я ему говорю иди кушай. Значит она не мудрая, как женщина Ирина, все наладится)))
|
| |
| |
|
Кролик |
Вторник, 31.01.2012, 14:54 | Сообщение № 5539 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (chaplyginairiha) он даже дома не кушает, хотя всегда всё приготовлено и я ему говорю иди кушай. мне кажется наоборот сейчас не надо ничего говорить....это только будет раздражать.....остаётся только выжидать......
Добавлено (31.01.2012, 14:53) --------------------------------------------- Quote (chaplyginairiha) ничего не понятно , лишнего никто там ничего не пишет так же как и тут . мальчишки может что нибудь накосячили вот их и ругали при желании любой телефон могут прослушать..для этого не обязательно лазить по форумам.... но я не думаю что у рядового срочника будут слушать телефон..да и что он может рассказать....есть личности и поинтереснее:)))) поверьте:))) просто мне кажется ....как это обычно бывет..кто то предположил...а все остальные подхватили :))))))))
Добавлено (31.01.2012, 14:54) ---------------------------------------------
|
| |
| |
|
инкогнито |
Вторник, 31.01.2012, 14:54 | Сообщение № 5540 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (chaplyginairiha) Уберите все фото оттуда и не надо комментариев об их службе уже ответили мне там в личку. Всё объяснили! Quote (Лара) говорят у вас там зубки полечить очень дешево? Не приходилось?А качество тоже наверно не очень? Нет, боюсь идти!!! Quote (Ksyu) Ой....Вы меня пугаете... Сама напугалась...если тот читаем форум, где гарантия что и тут не посутся...Так что тссс в выражениях.... так, приеду с магазина, еще поузнаю!!!
|
| |
| |
|
Кролик |
Вторник, 31.01.2012, 14:57 | Сообщение № 5541 | Цитата | Ответить |
|

| мне кажется мы тут намного больше рассказали и обсудили за что прижать можно:)))
|
| |
| |
|
Ksyu |
Вторник, 31.01.2012, 14:57 | Сообщение № 5542 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лара) Значит она не мудрая, как женщина Ирина, все наладится))) Это точно,но всё-таки если пока НЕТ контакта может и переждать лучше,а может и наоборот...надо ...я не знаю,как-то надо находить выход...Здесь что-то посоветовать тяжело..Всё чисто индивидуально...Очень тяжело...
|
| |
| |
|
Кролик |
Вторник, 31.01.2012, 14:58 | Сообщение № 5543 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) уже ответили мне там в личку. Всё объяснили! и что там???? прижал их кто то???
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Вторник, 31.01.2012, 14:58 | Сообщение № 5544 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лара) Ирина, все наладится))) конечно всё будет хорошо.
|
| |
| |
|
Ksyu |
Вторник, 31.01.2012, 15:02 | Сообщение № 5545 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Кролик) при желании любой телефон могут прослушать..для этого не обязательно лазить по форумам.... но я не думаю что у рядового срочника будут слушать телефон..да и что он может рассказать....есть личности и поинтереснее:)))) поверьте:))) просто мне кажется ....как это обычно бывет..кто то предположил...а все остальные подхватили :)))))))) Что же случилось?Добавлено (31.01.2012, 15:02) ---------------------------------------------
Quote (инкогнито) так, приеду с магазина, еще поузнаю!!! Будим ждать...Но у меня чего-то страх появился...
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Вторник, 31.01.2012, 15:07 | Сообщение № 5546 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksyu) но всё-таки если пока НЕТ контакта может и переждать лучше,а может и наоборот...надо ...я не знаю,как-то надо находить выход...Здесь что-то посоветовать тяжело..Всё чисто индивидуально...Очень тяжело... в выходные он ходил делать ремонт , спросила его в воскресенье вы что к её бабушке собрались идти жить что ли , там ремонт делаешь. он говорит да , бабушка вдруг у неё от куда то взялась с 3 комнатной квартирой по отцу .Добавлено (31.01.2012, 15:06) --------------------------------------------- В мужчине важна мудрость,а не богатство.В женщине важна верность,а не красота.В друге важна доброта,а не пустые слова.В любимом важно терпение,а не требования.В теле важно здоровье,а не стройность.В словах важна глубина смысла,а не то,как и кто их произносит. Добавлено (31.01.2012, 15:07) --------------------------------------------- Ksyu, как твоё здоровье?
|
| |
| |
|
NataliMay |
Вторник, 31.01.2012, 15:07 | Сообщение № 5547 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (chaplyginairiha) в выходные он ходил делать ремонт , спросила его в воскресенье вы что к её бабушке собрались идти жить что ли , там ремонт делаешь. он говорит да , бабушка вдруг у неё от куда то взялась с 3 комнатной квартирой по отцу . ...взрослый уже... они хотят самостоятельности... пусть испытает на себе эту самостоятельность... с одной стороны - хорошо - что отдельно от всех...
|
| |
| |
|
Ksyu |
Вторник, 31.01.2012, 15:09 | Сообщение № 5548 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (chaplyginairiha) в выходные он ходил делать ремонт , спросила его в воскресенье вы что к её бабушке собрались идти жить что ли , там ремонт делаешь. он говорит да , бабушка вдруг у неё от куда то взялась с 3 комнатной квартирой по отцу . Ну значит что-то всё-таки отвечает...Наверное если уже настроился,пусть попробует...Время всё расставит на свои места...Я больше выхода не вижу...Уже сама боюсь что будет...,когда Игорюша придёт...Уже тоже о женитьбе его девочка говорит...Она учится,ей ещё 4 года учиться...А ему не надо учиться? Дети выросли и уже нас мало слушают...И не всегда поступают как нам хочется...  Добавлено (31.01.2012, 15:09) ---------------------------------------------
Quote (chaplyginairiha) как твоё здоровье? Болею...Второй день вас читаю,а писать особо сил нет...Неделю буду отдыхать...
|
| |
| |
|
Кролик |
Вторник, 31.01.2012, 15:14 | Сообщение № 5549 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksyu) Болею...Второй день вас читаю,а писать особо сил нет...Неделю буду отдыхать... ну что ж так...дорогая наша болеть надумали......ну ка переставать болеть!!!
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Вторник, 31.01.2012, 15:15 | Сообщение № 5550 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksyu) Наверное если уже настроился,пусть попробует...Время всё расставит на свои места. пусть пробует , это его жизнь . он тут уже попробовал в декабре с девушкой у которой 2 детей, молча собрал вещи и ушёл , а сам потом каждый день после работы домой , а потом и вещи обратно приволок . хотя мы с ним не ругались и с девушкой этой меня познакомил и новый год она с детьми у нас справляла. так , что не удивлюсь, если он обратно потом придёт домой.
|
| |
| |