|
|
Таджикистан 201ВБ - 2
|
|
|
Кролик |
Вторник, 31.01.2012, 15:16 | Сообщение № 5551 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (chaplyginairiha) так , что не удивлюсь, если он обратно потом придёт домой. пусть шишки набивает....свой опыт самый ценный.....и поучительный!!!!!!
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Вторник, 31.01.2012, 15:18 | Сообщение № 5552 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksyu) Болею...Второй день вас читаю,а писать особо сил нет...Неделю буду отдыхать... давай поправляйся  Добавлено (31.01.2012, 15:18) ---------------------------------------------
Quote (Кролик) пусть шишки набивает....свой опыт самый ценный.....и поучительный!!!!!!
|
| |
| |
|
Vic278 |
Вторник, 31.01.2012, 15:19 | Сообщение № 5553 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Кролик) от кого интересно???? что за бред??? да ещё и по первое число:)) Пока видать от их командира, может ему первому досталось. Секретов там нет никаких если разобраться, но как воспитательное мероприятие вполне понятно.
|
| |
| |
|
Ksyu |
Вторник, 31.01.2012, 15:42 | Сообщение № 5554 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Кролик) ну что ж так...дорогая наша болеть надумали......ну ка переставать болеть!!! Спасибо! Стараюсь!Добавлено (31.01.2012, 15:42) ---------------------------------------------
Quote (Vic278) Пока видать от их командира, может ему первому досталось. Секретов там нет никаких если разобраться, но как воспитательное мероприятие вполне понятно. А где это хоть было-то?
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Вторник, 31.01.2012, 15:44 | Сообщение № 5555 | Цитата | Ответить |
|

| Судьба – подруга не глупее нас И знает то, что нужно только нам. Она исполнит всё в конкретный час, Как только все часы пробьют бим-бам!
И как бы не ругали мы порой Её за боль разлуки, за потери – Со временем мы обретём покой, Лишь только в счастье нынешнее веря!
Судьба по-своему рассудит нас, Прочь улетят обиды и стенанья. Случится всё лишь в отведённый час, И радость сменит прежние страданья!
Ведь многого в судьбе нам не понять, Но часто в жизни раз даётся счастье Всё с чистого листа опять начать, Прожив вчера огромное несчастье!!!
|
| |
| |
|
Vic278 |
Вторник, 31.01.2012, 15:45 | Сообщение № 5556 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksyu) А где это хоть было-то? Я понял в Кургане арт.
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Вторник, 31.01.2012, 15:50 | Сообщение № 5557 | Цитата | Ответить |
|

| ...Если есть в нашем мире странном... То, чего не коснулось зло, Это то, что не взять обманом: ...Человеческое тепло... Многих судеб и душ паденье Безвозвратно произошло... Не продать, не купить за деньги Это редкостное тепло. Между небом и нами - сети, Всё, что ценно, на нет сошло. Держит нас лишь одно на свете – ...Человеческое тепло... Перевёрнуты все устои Мчит грядущее под уклон... Но пока ещё есть простое ...Человеческое тепло... Не разрушится цепь рождений. Дай же, Бог, чтобы нас спасло То, что выше земных творений: ...Человеческое тепло...Добавлено (31.01.2012, 15:48) --------------------------------------------- Умирает любовь не от старости В тихом свете угасшей зари,- Умирает любовь от усталости, Умирает любовь от любви.
От любви, утомлённой величием Недоступности красок холста,- Убивает любовь безразличие, Убивает любовь пустота.
Называют по имени-отчеству, Расширяется жизненный круг. И цветёт по полям одиночество Горьким цветом душевных разлук.
От неё ни уедешь, ни денешься, Не утопишь в французском вине,- Увядает любовь от безденежья И немеет любовь в тишине.
Умирает любовь не от старости, Ей другие симптомы близки,- Умирает любовь от усталости, Умирает любовь от тоски. Добавлено (31.01.2012, 15:50) --------------------------------------------- Каждый день судьбу благодарю.. Каждый вечер подвожу итоги.. Не сверяюсь по календарю.. Дорожу сегодня очень многим...
Все закономерно и светло.. Все зачем-то было очень кстати.. То.. что опалило – не сожгло.. То.. что было болью.. стало статью...
Кто ушел.. тот должен был уйти.. Кто нашелся – значит.. так и надо... Ветрам дуть.. а солнышку светить.. Самым близким быть со мною рядом...
Провожать.. встречать.. учить.. жалеть.. Обнимать.. лелеять.. быть построже... Знать.. что ты на этой же земле.. Зыбкость мира, ощущая кожей!.. Марина Цветаева Добавлено (31.01.2012, 15:50) --------------------------------------------- Э. Асадов. То ли мы сердцами остываем, То ль забита прозой голова, Только мы все реже вспоминаем Светлые и нежные слова. Впрочем, сколько человек ни бегает Средь житейских бурь и суеты, Только сердце все равно потребует Рано или поздно красоты. И не очень это справедливо - Верить в молчаливую любовь. Разве молчуны всегда правдивы? Лгут ведь часто и без лишних слов! Чувства могут при словах отсутствовать. Может быть и все наоборот. Ну а если говорить и чувствовать? Разве плохо говорить и чувствовать? Разве сердце этого не ждет? Что для нас лимон без аромата? Витамин, не более того. Что такое небо без заката? Что без песен птица? Ничего! Пусть слова сверкают золотинками, И не год, не два, а целый век! Человек не может жить инстинктами, Человек - на то и человек! И уж коль действительно хотите, Чтоб звенела счастьем голова, Ничего-то в сердце не таите, Говорите, люди, говорите Самые хорошие слова!
|
| |
| |
|
Vic278 |
Вторник, 31.01.2012, 15:56 | Сообщение № 5558 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Кролик) при желании любой телефон могут прослушать..для этого не обязательно лазить по форумам.... но я не думаю что у рядового срочника будут слушать телефон..да и что он может рассказать....есть личности и поинтереснее:)))) Слушать их понятно никто подряд не слушает-только если назовешь ключевое слово...Допустим взрывчатка и т.п.-то др. дело. Тогда все анализируется. А так каждый оператор в настоящее время обязан хранить записи всех разговоров в течении 2 месяцев (теперь может и дольше, в идеале-постоянно). Конечно не всякий и так просто их может прочитать. К стати информация из открытых источников, но по крупице из очень многих.
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Вторник, 31.01.2012, 15:58 | Сообщение № 5559 | Цитата | Ответить |
|

| Я стою у темного окошка... Тонкий крестик острыми краями Впился в крепко сжатую ладошку...
Я прошу у неба подаянья...
Боже, забери мои тревоги... Боже, смой дождем мои печали... Боже, укажи мне ту дорогу,
Где меня бы близкие встречали -
Те, кому так важно, что со мною.. Те, кто за меня душой болеет... С кем как за кирпичною стеною... Те, кто без корысти пожалеет...
Кто поддержит в трудную минуту... Кто со мной одним дыханьем дышит... Мои свечи гаснут почему-то...
Боже, дай мне знак, что Ты услышал...
Как учил Ты, так я жить стараюсь - Верить. Не просить. И не бояться. Я к Тебе так редко обращаюсь... Помоги душе живой остаться...
|
| |
| |
|
Кролик |
Вторник, 31.01.2012, 16:00 | Сообщение № 5560 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Vic278) Я понял в Кургане арт. интересно кто это там такой?! я всех командиров там знаю... какая батарея там типа засветилась??:))
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Вторник, 31.01.2012, 16:04 | Сообщение № 5561 | Цитата | Ответить |
|

| Поосторожней со словами, Они и ранят, и казнят, Они порой в душе, как камень, Никем не убранный, лежат.
Поосторожней со словами: Ведь словом можно и убить... Прервав, как робкой свечки пламя, Чужой судьбы живую нить.
Поосторожней со словами: Все то, что высказано зря, Как бумеранг придет с годами, В груди раскаянием горя. Поосторожней со словами: В словах - завет, в словах - запрет. В словах всегда живем мы сами, А жизнь - одна... Дублера - нет!!!
|
| |
| |
|
ниночка |
Вторник, 31.01.2012, 16:16 | Сообщение № 5562 | Цитата | Ответить |
|

| Точно в Кургане или в Кулябе? Что то я совсем с ума сошла ... а вдруг, что я первая эту новость про мальчика на форуме написала?! У меня это - параноя!
|
| |
| |
|
Ksyu |
Вторник, 31.01.2012, 16:20 | Сообщение № 5563 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ниночка) Точно в Кургане или в Кулябе? Что то я совсем с ума сошла ... а вдруг, что я первая эту новость про мальчика на форуме написала?! У меня это - параноя! Да прям...Что за тайна? Всё равно бы стало известно...Хотя я тоже переживаю,..,главное что б не в Кулябе...Мы сейчас все страшных историй себе напридумываем...Я переживаю,потому что неделю не звонил...И не знаю как он... А тут ещё страхи какие-то,не пойми какие...
|
| |
| |
|
ниночка |
Вторник, 31.01.2012, 16:27 | Сообщение № 5564 | Цитата | Ответить |
|

| Господи, сохрани и помилуй наших все, всех солдатиков! Я молюсь по не скольку раз на день за всех,всех!
|
| |
| |
|
Ksyu |
Вторник, 31.01.2012, 16:31 | Сообщение № 5565 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ниночка) Господи, сохрани и помилуй наших все, всех солдатиков! Я молюсь по не скольку раз на день за всех,всех! Помоги,Господи! Я сейчас с девочкой Игоря общаюсь на одноклассниках...Только что ей сказал,"Хоть бы просто написал,что ВСЁ ХОРОШО" ...А теперь уже думаю,нет...,а вдруг это ни он?...Пусть у всех мальчишек всё будет ХОРОШО!!!
|
| |
| |
|