|
Таджикистан 201ВБ - 2
|
|
|
Vic278 |
Вторник, 31.01.2012, 16:57 | Сообщение № 5581 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksyu) Представляю если кто -нибудь из нас "шпион"... Да ради Бога! Так в Сибири живем и в шахте работаем... Хоть на достойную пенсию давно б могли на Мальдивах пятки жарить
|
| |
| |
|
NataliMay |
Вторник, 31.01.2012, 17:00 | Сообщение № 5582 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Vic278) Слушать их понятно никто подряд не слушает-только если назовешь ключевое слово...Допустим взрывчатка и т.п.-то др. дело. Тогда все анализируется. ....да всё это мелочи.... если действительно что то планируется - там разговаривают на зашифрованном языке... особых слов никто не произносит.... а если звонят и предупреждают о взрыве или терракте - то симку вынимают и звонят на 112 - а там никто ничего определить не может.... телефон без сим карты - ещё никто не определил....
Quote (Ksyu) А что нельзя фото выкладывать? Или что на нём было? ...там что кто -то преступление совершил что ли ????
|
| |
| |
|
Ksyu |
Вторник, 31.01.2012, 17:01 | Сообщение № 5583 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Анна57) Залезла в интернет прочитала,это такая гадость. Я тоже прочла...Ну что делать ? Надо врачам доверится...Всё будет отлично! Не переживайте!!!Добавлено (31.01.2012, 17:01) ---------------------------------------------
Quote (NataliMay) .там что кто -то преступление совершил что ли ???? Да ничего не понятно...
|
| |
| |
|
NataliMay |
Вторник, 31.01.2012, 17:04 | Сообщение № 5584 | Цитата | Ответить |
|

| ... получилось больше паники...
|
| |
| |
|
Vic278 |
Вторник, 31.01.2012, 17:05 | Сообщение № 5585 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NataliMay) ....да всё это мелочи.... если действительно что то планируется - там разговаривают на зашифрованном языке... особых слов никто не произносит.... А кто сказал что все ключевые слова именно такие Ну выкинул симку иль вовсе не поставил-с каждым вызовом идет оператору номер и имей телефона (трубки). Не выкинул трубу или батарейку как минимум твои координаты минимум по 3 вышкам, да и по GPS, теперь и ГЛОНАС-можно по сигналу и ракету пустить как Дудаеву, если дело того стоит...Да мало ли чего с каждым днем нового выдумывают! Мировое правительство вон вообще планирует каждому в роддоме еще чип индивидуальный в труднодоступные места ближе к стволу мозга имплантировать соединив с мозгом нанотрубками! Там вся информация включая банковский счет который можно дистанционно заблокиоовать при нелояльности или вообще остановить дыхание и кровообращение через дыхательный и сосудодвигательные центры. Это конечно "светлое будующее" но над ним серъезно работают! Можете посмотреть фильмы: Дух времени и Дух времени 2 на русском языке(раньше по крайней мере можно было скачать из интернета), прослушать лекции генерала Петрова (есть Здесь) My WebPage
|
| |
| |
|
NataliMay |
Вторник, 31.01.2012, 17:09 | Сообщение № 5586 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Анна57) Сегодня позвонил сыночек,сказал что сделали ренген и обнаружили Фронтит,хотят как я поняла прокалывать, ...Господи - будем молиться о здоровье !!!!
|
| |
| |
|
Ksyu |
Вторник, 31.01.2012, 17:10 | Сообщение № 5587 | Цитата | Ответить |
|

| Блин,пароль или логин не могу ввести там (на призывнике правильно) Там вижу знакомые лица...Хочу сказать ...Не Сидоров у вас в гостях-это Я...Да...Ещё всё не прочла,но фото как поняла ни совсем и простое было...Не знаю можно такие выкладывать...или нет? Я его не видела и правил не знаю,что можно,а что нельзя...
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Вторник, 31.01.2012, 17:11 | Сообщение № 5588 | Цитата | Ответить |
|

| Ахах, любимая, смотри, солдатики в краповых беретах идут! - И че? - А ниче, зря они в армию пошли, лучше бы откосили! - Идиот! - Че такая дерзкая?! - А ничего! Знаешь сколько они отдали, чтобы этот берет заработать - Аа... У кого-то там папа полковник и все! - Мрааазь ты! - Что?! - Эти ребята в горячих точках были, многое отдали за краповый берет, а кто-то просто службу хорошую нес... Честь и слава им! - А мне?! - А ты не служил. Не мужик. Откосил. Побоялся. -Ха! Ну тогда арривидерчи, зая! - Развернулся на 360' и бегом марш от меня, и чтоб на глаза не попадался. - Че такая злая?! Че ты за них заступаешься? Солдатики нравятся, да, да ебланы они, понимаешь? В армии только придурки! Она сквозь слезы: - А у меня папа краповый берет носил! Ранен! Чуть не погиб! И брат... - Че брат? В армейку пошел придурок? Ахаха, честь и слава ему! Она плачет, руки сжались в кулаки, и пофигу ей стало на чувства, которые были, и все равно, что он сильнее и выше, она подошла и с какой силой могла, с такой и ударила кулаком по его лицу, со словами: - А брат мой тебя защищал, на боевых действиях был, в 18 лет погиб, посмертно берет получил, и я никому не позволю трогать душу его, и никому не позволю про этих ребят что-то говорить. Мой брат и папа присягу дали! И я , получается, тоже, потому что мы с ним, как ниточка с иголочкой с самого детства Она вытерла слезы, развернулась и пошла. Он злой, подбежал к ней сзади, развернул за плечо и... Парни в краповых беретах слышали и видели все. Они подошли и еще раз дали этому подонку по лицу. Сильно. А девчонке, которая ревела и сжимала в руках фотографию брата и последнюю смс его читая, один парень сняв берет, надел ей его и сказал: "Ты верная. И дойдешь до конца любой бой, ты заслужила этот берет и доблесть. И запомни,если кто будет обижать, есть мы!"
|
| |
| |
|
Ksyu |
Вторник, 31.01.2012, 17:11 | Сообщение № 5589 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Vic278) А кто сказал что все ключевые слова именно такие Я вообще туплю и что? Не могу понять вы о чём вообще? О военных? Или о наших детях? Кто шифрами-то разговаривает?
|
| |
| |
|
Алефтина |
Вторник, 31.01.2012, 17:12 | Сообщение № 5590 | Цитата | Ответить |
|

| Ksyu, я так и подумала, что это вы)))
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Вторник, 31.01.2012, 17:13 | Сообщение № 5591 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Ksyu |
Вторник, 31.01.2012, 17:14 | Сообщение № 5592 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алефтина) я так и подумала, что это вы))) Ну хорошо! Не могу вспомнить пароль,надо восстанавливать...
|
| |
| |
|
NataliMay |
Вторник, 31.01.2012, 17:22 | Сообщение № 5593 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (chaplyginairiha) "Ты верная. И дойдешь до конца любой бой, ты заслужила этот берет и доблесть. И запомни,если кто будет обижать, есть мы!" ....читаешь и плакать хочется !!!!!  Добавлено (31.01.2012, 17:22) ---------------------------------------------
Quote (Ksyu) Не могу понять вы о чём вообще? О военных? Или о наших детях? Кто шифрами-то разговаривает? ....да это мы о телефонных переговорах... которые прослушивают якобы...
|
| |
| |
|
NataliMay |
Вторник, 31.01.2012, 17:23 | Сообщение № 5594 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Ksyu |
Вторник, 31.01.2012, 17:24 | Сообщение № 5595 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NataliMay) .да это мы о телефонных переговорах... которые прослушивают якобы Это я поняла,а кто шифрами-то разговаривает? Ладно-это не важно...
|
| |
| |