|
Таджикистан 201ВБ - 2
|
|
|
инкогнито |
Вторник, 31.01.2012, 18:55 | Сообщение № 5581 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ниночка) Это они побоялись засветить супер новое вооружение. Я видела это фото и что там за секрет - мальчики со спины, вроде из окна сняты. Ну построились солдатики в касках - ах какой секрет!!!! На то они и солдатики . это уже командира надо спросить, что конкретно ему не понравилось...
|
| |
| |
|
ниночка |
Вторник, 31.01.2012, 18:55 | Сообщение № 5582 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) .наверное модератор в то время в отпуске был и не видел такого "безабразиииия" Вот вернется и всех в угол поставит!
|
| |
| |
|
инкогнито |
Вторник, 31.01.2012, 19:03 | Сообщение № 5583 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ниночка) Еще ругань заводить - у них своё пиво и песни у нас свои песни и пиво!!!! это дааа...Это два разных форума, с разными правилами и традициями..даже на нашем форуме на каждой веточке разная атмосфера....хотя ВСЕ в ОДИНАКОВОМ здесь положении...все здесь ЖДУТ!!!Добавлено (31.01.2012, 19:03) ---------------------------------------------
Quote (ниночка) Вот вернется и всех в угол поставит! ЗАБАНЕНЫЕ У нас модераторы милейшие и добрейшие!!! За наши разговорчики НЕ по теме....уж давно пора было бы банить навсегда....это в сравнении с призывником
|
| |
| |
|
|
инкогнито |
Вторник, 31.01.2012, 19:06 | Сообщение № 5585 | Цитата | Ответить |
|

| Наша веточка вообще собрала самых трещеток в мире))))) только недавно заехали в новый домик, а уже на пол пути к новому!!! если отсеить, как выразились мне на другом сайте "цветочки" и оставить ЧИСТУЮ информацию...то наберется максимум страниц 30  Добавлено (31.01.2012, 19:06) ---------------------------------------------
Quote (ниночка) Ну все папик отбой скомандовал! До завтра, мои хорошие! Сладких вам снов! Пока!!! А я полы намыла уже...кушать наготовлено, осталось нашего папика дождаться))))
|
| |
| |
|
ниночка |
Вторник, 31.01.2012, 19:08 | Сообщение № 5586 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) У нас модераторы милейшие и добрейшие!!! За наши разговорчики НЕ по теме....уж давно пора было бы банить навсегда....это в сравнении с призывником Вот уж точно!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено (31.01.2012, 19:08) --------------------------------------------- Quote (инкогнито) Наша веточка вообще собрала самых трещеток в мире))))) только недавно заехали в новый домик, а уже на пол пути к новому!!! если отсеить, как выразились мне на другом сайте "цветочки" и оставить ЧИСТУЮ информацию...то наберется максимум страниц 30 Зато у нас как дома на кухне с подружками за рюмкой чаю!
|
| |
| |
|
Ksyu |
Вторник, 31.01.2012, 19:11 | Сообщение № 5587 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) Я не стала там ругань заводить. Да и правильно,зачем это надо...Добавлено (31.01.2012, 19:11) ---------------------------------------------
Quote (ниночка) Ну построились солдатики в касках - ах какой секрет!!!! На то они и солдатики . И как он тогда со спины узнал? Не понятно...
|
| |
| |
|
инкогнито |
Вторник, 31.01.2012, 19:13 | Сообщение № 5588 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ниночка) Зато у нас как дома на кухне с подружками за рюмкой чаю! И мне это очень даже НРАВИТСЯ!!!!!!!! Воть!!!!
Однажды мне моя мама сказала:"Для слез,есть три случая доченька:свадьба,похороны и рождение ребенка,а остальное все фигня!!!"
|
| |
| |
|
Ksyu |
Вторник, 31.01.2012, 19:14 | Сообщение № 5589 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ниночка) Ну все папик отбой скомандовал
|
| |
| |
|
инкогнито |
Вторник, 31.01.2012, 19:15 | Сообщение № 5590 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksyu) И как он тогда со спины узнал? Не понятно... Я считаю, что это уже и не важно...важно то, что он уже ВЫЧИСЛИЛ (командира имею ввиду)...и ВАЖНО, всем нам более НЕ наступать на те же грабли!!!!
|
| |
| |
|
Ksyu |
Вторник, 31.01.2012, 19:18 | Сообщение № 5591 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) Наша веточка вообще собрала самых трещеток в мире))))) только недавно заехали в новый домик, а уже на пол пути к новому!!! если отсеить, как выразились мне на другом сайте "цветочки" и оставить ЧИСТУЮ информацию...то наберется максимум страниц 30 Ну пусть молчат...Если им так нравится...А нам так...Мне у нас нравится...А на некоторых почитаешь...,одно нытьё...Вот именно что мы все в одинаковом положении...Как хотим так и развлекаемся...  Добавлено (31.01.2012, 19:17) ---------------------------------------------
Quote (инкогнито) Однажды мне моя мама сказала:"Для слез,есть три случая доченька:свадьба,похороны и рождение ребенка,а остальное все фигня!!!" Добавлено (31.01.2012, 19:18) ---------------------------------------------
Quote (инкогнито) ВАЖНО, всем нам более НЕ наступать на те же грабли!!!! Только теперь не понятно,что можно показывать,а что нет...
|
| |
| |
|
инкогнито |
Вторник, 31.01.2012, 19:24 | Сообщение № 5592 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksyu) Как хотим так и развлекаемся... у меня вообще после того как мне скажут иногда..мол Вот вы там хи-хи да цветочки...такое ощущение, что "они там горе горюют, а нам позор, что веселимся!!!" "они в армию мальчишек проводили - а тут мамы своих в детский лагерь отдыха..."  Добавлено (31.01.2012, 19:24) ---------------------------------------------
Quote (Ksyu) Только теперь не понятно,что можно показывать,а что нет... писать нейтральную информацию на форуме...:позвонил-не позвонил, когда зп дадут, всё хорошо и прекрасно....скучаем....,а ЧП думаю, лучше в личке обсуждать!!!
|
| |
| |
|
b-h-b-y-f |
Вторник, 31.01.2012, 19:25 | Сообщение № 5593 | Цитата | Ответить |
|

| Спокойной ночи!
|
| |
| |
|
инкогнито |
Вторник, 31.01.2012, 19:27 | Сообщение № 5594 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (b-h-b-y-f) Спокойной ночи!
|
| |
| |
|
Кролик |
Вторник, 31.01.2012, 19:33 | Сообщение № 5595 | Цитата | Ответить |
|

| мне кажется раздули просто тему до вселенского масштаба...что за командир дал указ всё удалить и не комментировать..максимум комбат?! а может вообще какой нибудь старшина?! и как именно он прокомментировал эту ситуацию..и кому он прокомментировал?????..что то мне не понятно всё это......
|
| |
| |