|
Таджикистан 201ВБ - 2
|
|
|
инкогнито |
Вторник, 31.01.2012, 18:45 | Сообщение № 5626 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (chaplyginairiha) всем пока! до завтра!!! Quote (Ksyu) Не нравятся им наши цветочки? Ну не смотрите! Пишу здесь,потому,что знаю,что прочтут... Я не стала там ругань заводить...и так нервы на предели по другим не приятностям...но ОБЪЕКТИВНО...на МС чаще всего инфа намного раньше появляется, чем там...и намного больше ее!!! Они сказали, что там звонят мальчики их и рассказывают намного "ИНФОРМАТИВНЕЙ"....А у нас МАЛЬЧИКИ узнают инфо с этого САЙТА через мам....т.е им еще ничего путем не объясняли, а тут жены оф-в расскажут и объяснят....и инфа намного ПРАВДИВА.... Quote (Ksyu) 7 дней сегодня...Но я так не привыкла.. Это потому что он в госпитале лежал и Вы намного долше и чаще общались.... Quote (Анна57) Ну ладно,всем пока пока. Quote (Vic278) с компьютером решена посредством нанотрубок углерода... Чего б они так за нанотехнологии взялись! Фильм как то про это смотрела...но это был фильм с жанром "фантастики"
|
| |
| |
|
ниночка |
Вторник, 31.01.2012, 18:48 | Сообщение № 5627 | Цитата | Ответить |
|

| Это они побоялись засветить супер новое вооружение. Я видела это фото и что там за секрет - мальчики со спины, вроде из окна сняты. Ну построились солдатики в касках - ах какой секрет!!!! На то они и солдатики .
|
| |
| |
|
инкогнито |
Вторник, 31.01.2012, 18:51 | Сообщение № 5628 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ниночка) Там здороваться нельзя, поздравлять нельзя, радость выразить или сочувствие тоже нельзя. Мне так не нравится ну не знаю...последнее время там и стишки рассказывают...я всегда там как и здесь сначало здороваюсь...недели 1,5 назад там анекдоты травили...только все надо в спойлер убирать....но там как-то анекдотики даже не пряча травили...наверное модератор в то время в отпуске был и не видел такого "безабразиииия" Quote (ниночка) Он наверное на фото не очень хорошо получился командира на фото там не было...одни солдатики Quote (Ksyu) А там что-то писали фото с "тревоги".. да, с тревоги...но там на ней видно ОДНИХ солдат....ни зданий путем, ни техники...
|
| |
| |
|
ниночка |
Вторник, 31.01.2012, 18:51 | Сообщение № 5629 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) Я не стала там ругань заводить...и так нервы на предели по другим не приятностям...но ОБЪЕКТИВНО...на МС чаще всего инфа намного раньше появляется, чем там...и намного больше ее!!! Они сказали, что там звонят мальчики их и рассказывают намного "ИНФОРМАТИВНЕЙ"....А у нас МАЛЬЧИКИ узнают инфо с этого САЙТА через мам....т.е им еще ничего путем не объясняли, а тут жены оф-в расскажут и объяснят....и инфа намного ПРАВДИВА.... Еще ругань заводить - у них своё пиво и песни у нас свои песни и пиво!!!!
|
| |
| |
|
инкогнито |
Вторник, 31.01.2012, 18:55 | Сообщение № 5630 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ниночка) Это они побоялись засветить супер новое вооружение. Я видела это фото и что там за секрет - мальчики со спины, вроде из окна сняты. Ну построились солдатики в касках - ах какой секрет!!!! На то они и солдатики . это уже командира надо спросить, что конкретно ему не понравилось...
|
| |
| |
|
ниночка |
Вторник, 31.01.2012, 18:55 | Сообщение № 5631 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) .наверное модератор в то время в отпуске был и не видел такого "безабразиииия" Вот вернется и всех в угол поставит!
|
| |
| |
|
инкогнито |
Вторник, 31.01.2012, 19:03 | Сообщение № 5632 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ниночка) Еще ругань заводить - у них своё пиво и песни у нас свои песни и пиво!!!! это дааа...Это два разных форума, с разными правилами и традициями..даже на нашем форуме на каждой веточке разная атмосфера....хотя ВСЕ в ОДИНАКОВОМ здесь положении...все здесь ЖДУТ!!!Добавлено (31.01.2012, 19:03) ---------------------------------------------
Quote (ниночка) Вот вернется и всех в угол поставит! ЗАБАНЕНЫЕ У нас модераторы милейшие и добрейшие!!! За наши разговорчики НЕ по теме....уж давно пора было бы банить навсегда....это в сравнении с призывником
|
| |
| |
|
|
инкогнито |
Вторник, 31.01.2012, 19:06 | Сообщение № 5634 | Цитата | Ответить |
|

| Наша веточка вообще собрала самых трещеток в мире))))) только недавно заехали в новый домик, а уже на пол пути к новому!!! если отсеить, как выразились мне на другом сайте "цветочки" и оставить ЧИСТУЮ информацию...то наберется максимум страниц 30  Добавлено (31.01.2012, 19:06) ---------------------------------------------
Quote (ниночка) Ну все папик отбой скомандовал! До завтра, мои хорошие! Сладких вам снов! Пока!!! А я полы намыла уже...кушать наготовлено, осталось нашего папика дождаться))))
|
| |
| |
|
ниночка |
Вторник, 31.01.2012, 19:08 | Сообщение № 5635 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) У нас модераторы милейшие и добрейшие!!! За наши разговорчики НЕ по теме....уж давно пора было бы банить навсегда....это в сравнении с призывником Вот уж точно!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено (31.01.2012, 19:08) --------------------------------------------- Quote (инкогнито) Наша веточка вообще собрала самых трещеток в мире))))) только недавно заехали в новый домик, а уже на пол пути к новому!!! если отсеить, как выразились мне на другом сайте "цветочки" и оставить ЧИСТУЮ информацию...то наберется максимум страниц 30 Зато у нас как дома на кухне с подружками за рюмкой чаю!
|
| |
| |
|
Ksyu |
Вторник, 31.01.2012, 19:11 | Сообщение № 5636 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) Я не стала там ругань заводить. Да и правильно,зачем это надо...Добавлено (31.01.2012, 19:11) ---------------------------------------------
Quote (ниночка) Ну построились солдатики в касках - ах какой секрет!!!! На то они и солдатики . И как он тогда со спины узнал? Не понятно...
|
| |
| |
|
инкогнито |
Вторник, 31.01.2012, 19:13 | Сообщение № 5637 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ниночка) Зато у нас как дома на кухне с подружками за рюмкой чаю! И мне это очень даже НРАВИТСЯ!!!!!!!! Воть!!!!
Однажды мне моя мама сказала:"Для слез,есть три случая доченька:свадьба,похороны и рождение ребенка,а остальное все фигня!!!"
|
| |
| |
|
Ksyu |
Вторник, 31.01.2012, 19:14 | Сообщение № 5638 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ниночка) Ну все папик отбой скомандовал
|
| |
| |
|
инкогнито |
Вторник, 31.01.2012, 19:15 | Сообщение № 5639 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksyu) И как он тогда со спины узнал? Не понятно... Я считаю, что это уже и не важно...важно то, что он уже ВЫЧИСЛИЛ (командира имею ввиду)...и ВАЖНО, всем нам более НЕ наступать на те же грабли!!!!
|
| |
| |
|
Ksyu |
Вторник, 31.01.2012, 19:18 | Сообщение № 5640 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) Наша веточка вообще собрала самых трещеток в мире))))) только недавно заехали в новый домик, а уже на пол пути к новому!!! если отсеить, как выразились мне на другом сайте "цветочки" и оставить ЧИСТУЮ информацию...то наберется максимум страниц 30 Ну пусть молчат...Если им так нравится...А нам так...Мне у нас нравится...А на некоторых почитаешь...,одно нытьё...Вот именно что мы все в одинаковом положении...Как хотим так и развлекаемся...  Добавлено (31.01.2012, 19:17) ---------------------------------------------
Quote (инкогнито) Однажды мне моя мама сказала:"Для слез,есть три случая доченька:свадьба,похороны и рождение ребенка,а остальное все фигня!!!" Добавлено (31.01.2012, 19:18) ---------------------------------------------
Quote (инкогнито) ВАЖНО, всем нам более НЕ наступать на те же грабли!!!! Только теперь не понятно,что можно показывать,а что нет...
|
| |
| |