Форум Мать солдата 
Четверг, 25.12.2025, 04:05

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
Таджикистан 201ВБ - 2
инкогнито Вторник, 31.01.2012, 19:24 | Сообщение № 5641 | Цитата | Ответить

Quote (Ksyu)
Как хотим так и развлекаемся...

у меня вообще после того как мне скажут иногда..мол Вот вы там хи-хи да цветочки...такое ощущение, что "они там горе горюют, а нам позор, что веселимся!!!" "они в армию мальчишек проводили - а тут мамы своих в детский лагерь отдыха..." think

Добавлено (31.01.2012, 19:24)
---------------------------------------------

Quote (Ksyu)
Только теперь не понятно,что можно показывать,а что нет...

писать нейтральную информацию на форуме...:позвонил-не позвонил, когда зп дадут, всё хорошо и прекрасно....скучаем....,а ЧП думаю, лучше в личке обсуждать!!!

b-h-b-y-f Вторник, 31.01.2012, 19:25 | Сообщение № 5642 | Цитата | Ответить

Спокойной ночи!

инкогнито Вторник, 31.01.2012, 19:27 | Сообщение № 5643 | Цитата | Ответить

Quote (b-h-b-y-f)
Спокойной ночи!

Кролик Вторник, 31.01.2012, 19:33 | Сообщение № 5644 | Цитата | Ответить

мне кажется раздули просто тему до вселенского масштаба...что за командир дал указ всё удалить и не комментировать..максимум комбат?! а может вообще какой нибудь старшина?! и как именно он прокомментировал эту ситуацию..и кому он прокомментировал?????..что то мне не понятно всё это......

Ksyu Вторник, 31.01.2012, 19:35 | Сообщение № 5645 | Цитата | Ответить

Quote (инкогнито)
"они там горе горюют, а нам позор, что веселимся!!!" "они в армию мальчишек проводили - а тут мамы своих в детский лагерь отдыха..."

Вот и я об этом... yes

Добавлено (31.01.2012, 19:35)

Quote (инкогнито)
ЧП думаю, лучше в личке обсуждать!!!

ну да...

инкогнито Вторник, 31.01.2012, 19:38 | Сообщение № 5646 | Цитата | Ответить

Quote (Кролик)
мне кажется раздули просто тему до вселенского масштаба...что за командир дал указ всё удалить и не комментировать..максимум комбат?! а может вообще какой нибудь старшина?! и как именно он прокомментировал эту ситуацию..и кому он прокомментировал?????..что то мне не понятно всё это....

там вроде сын маме позвонил и сказал, что их отругали за дела на форуме и командиру известны ники с того форума...попросил маму более не писать ничего на форуме...а мамо в свою очередь на форуме сказала, чтобы всё удалили, т.к форум ПРОСМАТРИВАЕТСЯ

Кролик Вторник, 31.01.2012, 19:41 | Сообщение № 5647 | Цитата | Ответить

я допустим несу ответственность за свои слова и ничего секретного не раскрыла...даже фамилий не называла..хотя могла бы........бред всё это....тем более фотки..которые буквально у каждого офицера и с оружием и с техникой...на сайтах светяться во всей красе......бред всё полнейший....что из за фото дюлей получил...я не верю.....

Добавлено (31.01.2012, 19:41)

Quote (инкогнито)
там вроде сын маме позвонил и сказал, что их отругали за дела на форуме
а за какие дела то он не уточнил????? что они там такого написали....из чего командир сделал для себя открытие века?! и что за командир...комбат??? ротный?? старшина??

инкогнито Вторник, 31.01.2012, 19:44 | Сообщение № 5648 | Цитата | Ответить

Quote (Кролик)
бред всё полнейший....что из за фото дюлей получил...я не верю.....

я думаю, что там не конкретно из-за фото получит боец дюлей, а за высказывания форумчан...там же мельколо, что !сын прислал фото! - таким образом вычислили бойца, который прислал фото и ввалили ему

Добавлено (31.01.2012, 19:44)

Quote (Кролик)
а за какие дела то он не уточнил????? что они там такого написали....из чего командир сделал для себя открытие века?! и что за командир...комбат??? ротный?? старшина??

там как и на всех веточках этого форума любят поругать командиров...вот может ему и не понравилось что то...а комбат - так это я понимаю командир роты в артелерии

инкогнито Вторник, 31.01.2012, 19:45 | Сообщение № 5649 | Цитата | Ответить

ggl
Прикрепления: 3032180.jpg (48.8 Kb)

инкогнито Вторник, 31.01.2012, 19:47 | Сообщение № 5650 | Цитата | Ответить

>(
Прикрепления: 1479698.jpg (34.4 Kb)

Кролик Вторник, 31.01.2012, 19:51 | Сообщение № 5651 | Цитата | Ответить

Quote (инкогнито)
таким образом вычислили бойца, который прислал фото и ввалили ему
дак это же не криминал..... я думаю что не из за этого.....всё таки...

Quote (инкогнито)
там как и на всех веточках этого форума любят поругать командиров...вот может ему и не понравилось что то...а комбат - так это я понимаю командир роты в артелерии
а какая батарея??? их 3....

Ksyu Вторник, 31.01.2012, 19:53 | Сообщение № 5652 | Цитата | Ответить

Ладно ,девоньки я пойду прилягу...Правда у меня там на олноклассниках через 30 минут урожай со зреет...Как бы не завял...

Кролик Вторник, 31.01.2012, 19:57 | Сообщение № 5653 | Цитата | Ответить

Quote (Ksyu)
Правда у меня там на олноклассниках через 30 минут урожай со зреет...Как бы не завял...
да..это важно....

NataliMay Вторник, 31.01.2012, 21:04 | Сообщение № 5654 | Цитата | Ответить

Quote (инкогнито)
там вроде сын маме позвонил и сказал, что их отругали за дела на форуме и командиру известны ники с того форума...попросил маму более не писать ничего на форуме..

....у нас на Юргинской веточке было такое.... когда летом вешались парни... нашу ветку стали читать командиры - искать видимо какую нибудь информацию.... Самое интересное, есть там в Юрге майор Гуров - хороший человек и все его полюбили... родители я имею ввиду... И одна мамочка написала - нам подарили котёнка - кот, и мы его назвали - майор Гуров... ну они естественно любя это всё.... А потом на постороении майор Гуров сказал - ну раз моим именем котов называют.... и чето там там еще... Мы все поняли - что они читают нашу ветку - и перестали писать всякую чушь... только по существу.... ээээххххх
... А одна мамочка сказала - что наши форумы читает ФСБ... и это может плохо сказаться на службе наших детей.... и она удалила все свои сообщения - которые писала до того... и рекомендовала нам удалить... но я не стала удалять ничего..... я преступления не совершаю никаких... против Родины ниче не замышляю... зачем удалять просто базар... можно удалить компромат.... а разговоры наши женские.... пусть читают

Кролик Вторник, 31.01.2012, 21:07 | Сообщение № 5655 | Цитата | Ответить

Quote (NataliMay)
.. А одна мамочка сказала - что наши форумы читает ФСБ... и это может плохо сказаться на службе наших детей.... и она удалила все свои сообщения - которые писала до того... и рекомендовала нам удалить... но я не стала я преступления не совершаю никаких... против Родины ниче не замышляю... зачем удалять просто базар... можно удалить компромат.... а разговоры наши женские.... пусть читают
ну сомневаюсь что фсб читает.....да и читать то тут что..действительно бабский трёп....в основном ведь..звонил не звонил..скучаю..люблю....солдатики то сами ничего толком не знаю...и уж рассказать что то сверсекретное точно не смогут......максимум когда полевой выход....и на сколько:)))

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика