Таджикистан 201ВБ - 2
|
|
инкогнито |
Суббота, 07.01.2012, 00:28 | Сообщение № 556 | Цитата | Ответить |
| блин, попадаются классные, но они все либо мигают, либо не еще что-нибудь не то!!!!
|
|
| |
Ksyu |
Суббота, 07.01.2012, 00:29 | Сообщение № 557 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ksyu) но они все либо мигают, Как это? Меняются?
|
|
| |
инкогнито |
Суббота, 07.01.2012, 00:33 | Сообщение № 558 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ksyu) Как это? Меняются? двигается что-либо на картинке!!!
|
|
| |
Ksyu |
Суббота, 07.01.2012, 00:38 | Сообщение № 559 | Цитата | Ответить |
| Quote (инкогнито) двигается что-либо на картинке!!! а это плохо? Мне что-то лень заходить смотреть...Добавлено (07.01.2012, 00:38) --------------------------------------------- Ну я видела здесь двигающиеся аваторки...
|
|
| |
инкогнито |
Суббота, 07.01.2012, 00:38 | Сообщение № 560 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ksyu) а это плохо? Мне что-то лень заходить смотреть... да я аватарки беру не с этого форума.....
|
|
| |
Ksyu |
Суббота, 07.01.2012, 00:40 | Сообщение № 561 | Цитата | Ответить |
| Quote (инкогнито) да я аватарки беру не с этого форума... Ясно.Я больше и не знаю где брать...
|
|
| |
инкогнито |
Суббота, 07.01.2012, 00:44 | Сообщение № 562 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ksyu) Ясно.Я больше и не знаю где брать... да в любом поисковике типа google набираешь и там куча сайтов с всевозможными картинками))))
|
|
| |
Ksyu |
Суббота, 07.01.2012, 00:54 | Сообщение № 563 | Цитата | Ответить |
| Quote (Vic278) Так что было? Ой,не знаю муж делал... Добавлено (07.01.2012, 00:54) ---------------------------------------------
Quote (инкогнито) да в любом поисковике типа google набираешь и там куча сайтов с всевозможными картинками)))) Картинки или именно аваторки?
|
|
| |
инкогнито |
Суббота, 07.01.2012, 00:59 | Сообщение № 564 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ksyu) Картинки или именно аваторки? можно набрать "аватарки для форумов", а можно набрать "картинки для аватарок"
Тоже заинтересовались????
|
|
| |
Ksyu |
Суббота, 07.01.2012, 01:05 | Сообщение № 565 | Цитата | Ответить |
| Quote (инкогнито) Тоже заинтересовались???? Нее...Так для того что бы знать.Я не давно за компом,а тем более в интернете...Всё интересно.И хочу сказать ну очень многому уже научилась(многому благодаря форуму),что мои подруги не умеют делать,хотя сидят на много дольше меня.А я хочу всё знать.У меня и муж многому научился пока сына нет.Если бы Игорь дома был,то все неполадки с компом были бы на нём...По началу звали друга сына.Но его же тоже не назовёшься...Неудобно,да и вообще...
|
|
| |
инкогнито |
Суббота, 07.01.2012, 01:11 | Сообщение № 566 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ksyu) Так для того что бы знать.Я не давно за компом,а тем более в интернете...Всё интересно. Я обычно всегда пользуюсь поисковиками....это как энциклопедия по всем вопросам!!!! На любой вопрос можно найти ответ!!!! Любые инструкции.....Добавлено (07.01.2012, 01:11) ---------------------------------------------
Quote (Ksyu) По началу звали друга сына.Но его же тоже не назовёшься...Неудобно,да и вообще... Я даже спец тетрадочку завела, когда надо что то в програмках прописывать самой...я выписала в тетрадь некоторые инструкции
|
|
| |
Ksyu |
Суббота, 07.01.2012, 01:12 | Сообщение № 567 | Цитата | Ответить |
| Quote (инкогнито) Я обычно всегда пользуюсь поисковиками....это как энциклопедия по всем вопросам!!!! На любой вопрос можно найти ответ!!!! Любые инструкции.. Quote (инкогнито) Я обычно всегда пользуюсь поисковиками....это как энциклопедия по всем вопросам!!!! На любой вопрос можно найти ответ!!!! Любые инструкции.. Я уже тоже,но вот насчёт этого не знала,аваторок.Я узко мыслю...Да и вообще только не давно начала везде рыскать...Муж мне говорит,что я зависимая.Без интернета теперь не могу...
|
|
| |
инкогнито |
Суббота, 07.01.2012, 01:15 | Сообщение № 568 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ksyu) Муж мне говорит,что я зависимая.Без интернета теперь не могу... а я действительно зависимая от интернета.....мне тут интересно....можно много чему научиться
|
|
| |
Ksyu |
Суббота, 07.01.2012, 01:18 | Сообщение № 569 | Цитата | Ответить |
| Quote (инкогнито) Я даже спец тетрадочку завела, когда надо что то в програмках прописывать самой...я выписала в тетрадь некоторые инструкции Ну я ещё от этого далека...Муж когда делает комп,что -то у меня в блокноте записывает.Добавлено (07.01.2012, 01:18) ---------------------------------------------
Quote (инкогнито) а я действительно зависимая от интернета.....мне тут интересно....можно много чему научиться Так и я так же.Правда учимся мы думаю разному.Я точно говорю,что пока узко мыслю.Хотя сын когда звонит Что-то надо узнать,говорит;-"посмотри в интернете".
|
|
| |
инкогнито |
Суббота, 07.01.2012, 01:19 | Сообщение № 570 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ksyu) Ну я ещё от этого далека...Муж когда делает комп,что -то у меня в блокноте записывает. правильно, чтобы не забыть))))
|
|
| |