Таджикистан 201ВБ - 2
|
|
инкогнито |
Суббота, 07.01.2012, 09:06 | Сообщение № 586 | Цитата | Ответить |
| Всем доброе утро))))))) С РОЖДЕСТВОМ))))
|
|
| |
n-i-k-a |
Суббота, 07.01.2012, 09:33 | Сообщение № 587 | Цитата | Ответить |
| chaplyginairiha, поздравляю с повышением!
|
|
| |
Ksyu |
Суббота, 07.01.2012, 09:37 | Сообщение № 588 | Цитата | Ответить |
| Quote (Лара) поджскажите почему могут спойлеры не открываться? у меня многие не показывают Вот этого я не знаю....Добавлено (07.01.2012, 09:37) --------------------------------------------- Всем добренького утречка!!!!
|
|
| |
n-i-k-a |
Суббота, 07.01.2012, 09:48 | Сообщение № 589 | Цитата | Ответить |
| всем приветик! Все прям замаскировались,не узнать ещё раз всех С РОЖДЕСТВОМ! Добавлено (07.01.2012, 09:48) --------------------------------------------- С - Сей день воистину святой –
Р - Рождён был Божьим провидением О - От смертной женщины земной Ж - Живой источник исцеления Д - Душ наших, падших во грехах, Е - Ещё не знавших возрождения, С - Смерть приняв, боль презрев и страх, Т - Тем самым дал Он нам спасенье, В - Ввёл всех нас в светлый храм Творца, О - Отца небесную обитель. М - Мы – христиане до конца!
Х - Христос – Господь наш и Учитель. Р - Рождественскою службой мы И - Исстари день сей прославляем, С - Свет отличаем мы от тьмы, Т - Творим добро и всем желаем: О - От злобы не познать вреда, В - Великой веры и участия, Ы - быть духом крепкими всегда, М - Мечты исполненной и счастья.
|
|
| |
Ksyu |
Суббота, 07.01.2012, 09:49 | Сообщение № 590 | Цитата | Ответить |
| Quote (n-i-k-a) замаскировались,не узнать
|
|
| |
n-i-k-a |
Суббота, 07.01.2012, 09:59 | Сообщение № 591 | Цитата | Ответить |
| Ksyu, Добавлено (07.01.2012, 09:59) --------------------------------------------- ну вот всё прочитала,теперь можно идти варить обед
|
|
| |
Ksyu |
Суббота, 07.01.2012, 10:02 | Сообщение № 592 | Цитата | Ответить |
| Quote (n-i-k-a) ну вот всё прочитала,теперь можно идти варить обед Удачи!!!
|
|
| |
инкогнито |
Суббота, 07.01.2012, 10:08 | Сообщение № 593 | Цитата | Ответить |
| Quote (seriovaas) поджскажите почему могут спойлеры не открываться? у меня многие не показывают А у вас скорость хорошая????
|
|
| |
Кролик |
Суббота, 07.01.2012, 10:21 | Сообщение № 594 | Цитата | Ответить |
| всем привет!!!!!!!!! :)) с Рождеством!!!!!!! опять гости:)))
|
|
| |
Ksyu |
Суббота, 07.01.2012, 10:59 | Сообщение № 595 | Цитата | Ответить |
| Quote (Кролик) всем привет!!!!!!!!! :)) с Рождеством!!!!!!! Quote (Алефтина) Добрый день! Приветики!!!С Рождеством!!!Добавлено (07.01.2012, 10:59) --------------------------------------------- В праздник светлый Рождества Что принес благую весть, Я скажу, что ты звезда! Не отвергни мою лесть! В поздравлении своем Я могу тебя сравнить С горным солнечным ручьем - Может он водой пьянить. В ожидании чудес Ведь могу я помечтать, И о чем метаю я Прямо в Рождество сказать. Я хочу с тобою быть Долго-долго, много лет. И своей любовью нежной Защищать тебя от бед. ©
|
|
| |
Алефтина |
Суббота, 07.01.2012, 11:22 | Сообщение № 596 | Цитата | Ответить |
| Добавлено (07.01.2012, 11:22) --------------------------------------------- Мой сыночек, как ты там, родной? По тебе сердечко изболелось. Так хочу я голос слышать твой, Чтоб душа хоть чуточку согрелась.
Не звонишь, не пишешь...Нет вестей! Мысли о тебе всегда и снова. Сквозь метель морозных зимних дней Босиком к тебе бежать готова.
Ах, не ты ль синичку присылал, Что не раз к окошку подлетала?! Может, ты с ней весточку подал, Что твоя душа, мой сын, устала...
Ты совсем не снишься мне во сне - Ночи пролетают чёрной птицей. Отзовись же поскорее мне! Что же там могло с тобой случиться?..
Может быть, родной мой, я должна В это время быть с тобою рядом?.. Вся душа тревогами полна, И с сердечком просто нету сладу.
Ждёт тебя родительский твой дом. Мой птенец, лети домой скорее. Я тебя укрою под крылом И теплом любви своей согрею!
|
|
| |
n-i-k-a |
Суббота, 07.01.2012, 11:25 | Сообщение № 597 | Цитата | Ответить |
| от сынка пришло смс "я курить бросил.Сегодня уже второй день" а мой ответ не дошёл,отключился опять позвонила,не доступен. А так охота было похвалить Добавлено (07.01.2012, 11:25) ---------------------------------------------
Quote (Алефтина) Мой сыночек, как ты там, родной? По тебе сердечко изболелось. Так хочу я голос слышать твой, Чтоб душа хоть чуточку согрелась.
|
|
| |
n-i-k-a |
Суббота, 07.01.2012, 11:30 | Сообщение № 598 | Цитата | Ответить |
| Вы зажжете свечу в ожиданьи Рождественской ночи….В ожидании Счастья Вы просто зажжёте свечу…Пусть слетят Чудеса, Вам тепло и Любовь напророча…Я Улыбок Небес пожелать Вам сегодня хочу…Вы взгляните в окно: как сияют торжественно звёзды!...Протяните ладонь к серебристой далёкой звезде…Тот, кто с верой в Душе – тот не прячет счастливые слезы…Тот, кто с верой живёт – тот улыбки встречает везде…Вы зажгите свечу… Вы поверьте! И всё ещё будет!К Вам слетят Чудеса, наполняя рассветами Дом…Это очень легко: просто верить в Великое Чудо!Я люблю Вас, Друзья! С белоснежным Вас всех Рождеством!... Счастливого РОЖДЕСТВА!!!Добавлено (07.01.2012, 11:30) ---------------------------------------------
Quote (инкогнито) Какой молодец!!!!! вот и я хотела похвалить и не успела,отключился! Лишь бы насовсем бросил,а то он говорил что в армии это не возможно
|
|
| |
Ksyu |
Суббота, 07.01.2012, 11:41 | Сообщение № 599 | Цитата | Ответить |
| Quote (Алефтина) от сынка пришло смс "я курить бросил.Сегодня уже второй день" а мой ответ не дошёл,отключился опять позвонила,не доступен. А так охота было похвалить Молодчина!!! А мой здесь бросал,по долгу не курил,а там чего-то не пытается...Добавлено (07.01.2012, 11:41) ---------------------------------------------
Quote (n-i-k-a) Лишь бы насовсем бросил, Даже временно и то хорошо!!!
|
|
| |
n-i-k-a |
Суббота, 07.01.2012, 11:45 | Сообщение № 600 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ksyu) а там чего-то не пытается... а мой пытается уже не первый раз,но всё равно срывается,говорит что не возможно в армии бросить курить,так как все поголовно курят так что поживём увидим Добавлено (07.01.2012, 11:45) ---------------------------------------------
Quote (Ksyu) Даже временно и то хорошо!!! не спорю! хорошо но хочется лучшего,тем более с его болячками,и так иммунитета никакого ещё и курит как паровоз
|
|
| |
|