Таджикистан 201ВБ - 2
|
|
chaplyginairiha |
Четверг, 05.01.2012, 14:07 | Сообщение № 46 | Цитата | Ответить |
| Я вспоминаю первые деньки, И первый месяц тоже вспоминаю… Как потянулись дни и как они текли… И я была как будто бы больная…
Когда подруга вдруг сказала мне – "Всего на год уходит твой сыночек", Не знала же она, что на душе Оставила мне рану кровоточить.
Не откупились мы, не сбереглись, И целый год мой сын, как будто пленник… Подруга ты моя, не ошибись, Когда ты купишь своему военник.
От «школы мужества» его закроешь ты Своим крылом, как будто птица. А вот от школы жизни, уж прости, Не сможешь никогда отгородиться.
Я понимаю, что не в этом суть - Пойдет служить и станет там мужчиной… Но, милая подруга, не забудь, Что вот теперь своим горжусь я сыном!!!!!!!!!
ГОРЖУСЬ ДО СЛЕЗ, ДО БОЛИ В ГОЛОВЕ. ГОРЖУСЬ ВСЕГДА, ВЕЗДЕ, ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ. ЛЮБОЙ СОЛДАТ ТЕПЕРЬ ДОРОЖЕ МНЕ... ВЕДЬ ЖИЗНЬ МОЯ, ПОХОЖЕ ИЗМЕНИЛАСЬ!!!!
|
|
| |
Ksyu |
Четверг, 05.01.2012, 14:07 | Сообщение № 47 | Цитата | Ответить |
| Quote (chaplyginairiha) Он - мой сын..
И ни кого роднее быть не может!!!
|
|
| |
Olga-67 |
Четверг, 05.01.2012, 14:07 | Сообщение № 48 | Цитата | Ответить |
| Всем добрый вечер!
|
|
| |
Ksyu |
Четверг, 05.01.2012, 14:09 | Сообщение № 49 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ksyu) Всем добрый вечер! Quote (Olga-67) А я со своим котенком
|
|
| |
chaplyginairiha |
Четверг, 05.01.2012, 14:11 | Сообщение № 50 | Цитата | Ответить |
| Ты служишь, ну а я все жду Вот так распредилились наши роли Еще тогда, когда твой первый крик Услышала в тот день в роддоме...
И сколько надо, столько буду ждать Молиться, верить, отводить напасти Дождусь! Хочу тебя к груди прижать Ты понимаешь, сын, какое в этом счастье?!
Я расскажу тебе, что значит ждать Не спать ночами, или спать, но бредить Неделями звонка не получать Словам "все хорошо" почти не верить...
И, каждым голым нервом ловить звук И интонацию родного голосочка... ...Ну а пока.... Пока служи, сынок...
И, стиснув зубы, когда больно ВСТАВАЙ! БОРИСЬ! ИДИ! ЖИВИ! Пока не скажут тебе "вольно"... Храни, Господь, тебя! Храни!Добавлено (05.01.2012, 14:10) ---------------------------------------------
Quote (Olga-67) Всем добрый вечер! добрый !!! Добавлено (05.01.2012, 14:11) --------------------------------------------- Я свечу в ночи зажгу, на колени стану. Пусть молитвы сберегут тех, кого нет с нами. Тех, кто волею судьбы, отлучен от дома. Только знаешь ты и я, как печаль бездонна.
Материнский крест несу, помоги мне, Боже! Сына с Армии я жду, он всего дороже. Знать бы только, как он там, милый мой сыночек. Ничего не скажет сам. письма все короче.
Знаю, как не сладко жить, дни считать и ночи. Честно Родине служить ведь не каждый хочет. И молюсь за всех ребят, кто с тобою служит. Чтоб берег вас всех комбат, и не били кучей.
Пусть вернется сын домой сильным и здоровым. Ты прости меня, родной, что была сурова. Плачет тихая свеча. Светом озаряет. Ты уймись печаль моя. Ведь Господь все знает.
|
|
| |
Ksyu |
Четверг, 05.01.2012, 14:12 | Сообщение № 51 | Цитата | Ответить |
| Quote (chaplyginairiha) И, стиснув зубы, когда больно ВСТАВАЙ! БОРИСЬ! ИДИ! ЖИВИ! Пока не скажут тебе "вольно"... Храни, Господь, тебя! Храни!
|
|
| |
chaplyginairiha |
Четверг, 05.01.2012, 14:16 | Сообщение № 52 | Цитата | Ответить |
| Всё пошла прибираться , всем пока! Добавлено (05.01.2012, 14:16) --------------------------------------------- Давно не безразлично маме С ее натурою прямой, Что все позднее вечерами Сын возвращается домой.
Стараясь не будить домашних, Он спать ложиться без еды, А за окном горят две важных, Две удивительных звезды.
Упало фото возле стула, Скользнула света полоса, И мать печальная взглянула В большие девичьи глаза.
Как будто встретилась с бедою Она присела у стола, Себя считала молодою, А, видно, молодость прошла.
Прошла и будто бы промчалась, Что ливень в теплую грозу. Неслышно вымолвила жалость Скупую женскую слезу.
Он взрослый стал - простое дело, Его нельзя не понимать... А с фотографии смотрела Чужая молодость на мать.
Она любимого обнимет, Заменит всех в его судьбе и часть того тепла отнимет, Что предназначено тебе.
Но вспомни, что и ты когда-то В даль за околицу спеша, В разгар весеннего заката Чужого сына увела.
И спрячет мать ночной порою Подарок девушки в пиджак И сына потеплей укроет, Как будто в комнате сквозняк.
|
|
| |
Ksyu |
Четверг, 05.01.2012, 14:20 | Сообщение № 53 | Цитата | Ответить |
| Quote (chaplyginairiha) Всё пошла прибираться счастливо!!!я сегодня уже эту процедуру сделала...
|
|
| |
n-i-k-a |
Четверг, 05.01.2012, 14:25 | Сообщение № 54 | Цитата | Ответить |
| Ну вот пока ходила с дочей на прогулку,они тут уже переехали все С НОВОСЕЛЬЕМ ДЕВОЧКИ И МАЛЬЧИКИ!!! Добавлено (05.01.2012, 14:25) ---------------------------------------------
|
|
| |
Ksyu |
Четверг, 05.01.2012, 14:26 | Сообщение № 55 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ksyu) НОВОСЕЛЬЕМ ДЕВОЧКИ И МАЛЬЧИКИ!!! с новосельем!!!
|
|
| |
n-i-k-a |
Четверг, 05.01.2012, 14:27 | Сообщение № 56 | Цитата | Ответить |
| Ksyu,
|
|
| |
Ksyu |
Четверг, 05.01.2012, 14:27 | Сообщение № 57 | Цитата | Ответить |
| n-i-k-a, фото не видно...
|
|
| |
n-i-k-a |
Четверг, 05.01.2012, 14:30 | Сообщение № 58 | Цитата | Ответить |
| Добавлено (05.01.2012, 14:29) --------------------------------------------- Quote (Ksyu) n-i-k-a, фото не видно... какое?
Добавлено (05.01.2012, 14:30) --------------------------------------------- пошла ужин приготовлю и вернусь
|
|
| |
n-i-k-a |
Четверг, 05.01.2012, 14:33 | Сообщение № 59 | Цитата | Ответить |
| Ksyu, ничего не поняла?
|
|
| |
Olga-67 |
Четверг, 05.01.2012, 14:34 | Сообщение № 60 | Цитата | Ответить |
| Я тихую печаль в душе ношу И часто-часто невпопад вздыхаю... Я сына жду. Я очень сына жду... И каждый день как месяц проживаю... Я тысячи тревог сквозь тысячи минут Несу с утра до самой темной ночи. Как странно... Где-то пляшут и поют... А я... жду сына. Очень. Очень... Очень! Я вечность глаз не видела его! Ах, нет...Шесть месяцев!..Шесть!? Кто б объяснил: уже? или всего? Так трудно стало с измереньем...
очень понравилось это стихотворение,прям крик души.
|
|
| |
|