Таджикистан 201ВБ - 2
|
|
Алефтина |
Четверг, 05.01.2012, 15:56 | Сообщение № 76 | Цитата | Ответить |
| Quote (n-i-k-a) сынок не звонил? здравствуйте! Нет, не звонил. А ваш?
|
|
| |
n-i-k-a |
Четверг, 05.01.2012, 15:59 | Сообщение № 77 | Цитата | Ответить |
| Quote (chaplyginairiha) b-h-b-y-f, ммм , какой тортик аппетитный, красивый и домовёнок клёвый Добавлено (05.01.2012, 15:59) ---------------------------------------------
Quote (Алефтина) здравствуйте! Нет, не звонил. А ваш? и мой пока молчит,хотя сказал что дали 30 дней отпуска,в наряды не ходит значит,но всё равно молчит ты мне напиши в лс, своего имя и фамилию и роту,как позвонит мой спрошу,может узнает что
|
|
| |
Алефтина |
Четверг, 05.01.2012, 16:00 | Сообщение № 78 | Цитата | Ответить |
| Quote (n-i-k-a) дали 30 дней отпуска А в отпуск домой поедет?
|
|
| |
chaplyginairiha |
Четверг, 05.01.2012, 16:01 | Сообщение № 79 | Цитата | Ответить |
| Quote (n-i-k-a) эх тоже тортиком подразнюсь тортики такие все красивые
|
|
| |
n-i-k-a |
Четверг, 05.01.2012, 16:15 | Сообщение № 80 | Цитата | Ответить |
| Quote (Алефтина) А в отпуск домой поедет? нет если бы в России был то да,а оттуда не отправят,будет там в казармеДобавлено (05.01.2012, 16:15) ---------------------------------------------
Quote (chaplyginairiha) тортики такие все красивые стараемся
|
|
| |
chaplyginairiha |
Четверг, 05.01.2012, 16:17 | Сообщение № 81 | Цитата | Ответить |
| Механика - "Письмо"
Приснилось что весной на дембель я домой иду,я домой иду, Меня как в детстве ожидаешь, сидя молча на крыльце,молча на крыльце,
Ну здравствуй, мама шлю паклон, я сильно по тебе скучал Опять ученья полигон, прости что долго не писал как там подруги как друзья, не видел их уже давно и где сейчас любовь моя, не ходит ли с другим в кино
Приснилось что весной на дембель я домой иду И расцвели красиво вишни в нашем маленьком саду Меня как в детстве ожидаешь сидя молча на крыльце Застыла капелька слезинки на лице (2раза)
И на расвете весь мой сон пройдет с командой старшины Я снова слышу "рота подъем ", покой я берегу страны Полгода службы мне еще и лучше этой части нет У нас все будет хорошо я всем армейский шлю привет
Здравствуйте дорогие мои, у меня все хорошо, служба идет нормально я жив здоров, не болею чего и вам желаю, ждите скоро приеду домой, слышите Я СКОРО ПРИЕДУ ДОМОЙ
Приснилось что весной на дембель я домой иду И расцвели красиво вишни в нашем маленьком саду Меня как в детстве ожидаешь сидя молча на крыльце Застыла капелька слезинки на лицеДобавлено (05.01.2012, 16:17) ---------------------------------------------
молодцы!!!
|
|
| |
ниночка |
Четверг, 05.01.2012, 16:18 | Сообщение № 82 | Цитата | Ответить |
| Quote (chaplyginairiha) Приснилось что весной на дембель я домой иду И расцвели красиво вишни в нашем маленьком саду Меня как в детстве ожидаешь сидя молча на крыльце Застыла капелька слезинки на лице
|
|
| |
chaplyginairiha |
Четверг, 05.01.2012, 16:28 | Сообщение № 83 | Цитата | Ответить |
| НАС ЗАСТАВЛЯЕТ ВСПОМИНАТЬ О ДОМЕ 1.Нас заставляет вспоминать о доме Последняя солдатская весна. Останутся кому нибудь другому Мой автомат и койка у окна.
Припев: Уже не я по серому бетону Пройду в строю, подковками звеня. И в тишине по боевой тревоге Мой старшина поднимет не меня.
2.Останется лишь самое святое, Чему когда-то здесь я присягал. И части знамя, знамя полковое, Которое когда-то целовал.
Припев.
3.Мерцанье трассеров, свеченье, Ночные стрельбы, сколько было их! Короткий отдых, длинные ученья, И искренние письма от родных.
Припев.
4.Приказ мой выйдет, и я буду дома, Девчонку свою буду целовать. А где-то тот, до ужаса знакомый, Свой автомат парнишка будет ждать.
Припев.
5.Погоны лягут на другие плечи, И прозвучат другие имена. А в памяти останутся навечно Мой автомат и койка у окна.Добавлено (05.01.2012, 16:28) --------------------------------------------- Служу От подъема до отбоя,жизнь по расписанию, Просыпаешься,ложишься,все без опаздания. Построение,равненья, "затупил" - в наряд, Полный график по минутам,перекуру рад.
День за днем летят недели, Пролетит и год. Мы вернемся на граждаку, В мир других забот.
А пока крепиться надо Все запоминать Тяготы,лишенья службы, Все переживать...
Ради тех,кто ждет и верит, Ради всех родных. Ради тех,кто дома встретит, Служим ради них.
|
|
| |
n-i-k-a |
Четверг, 05.01.2012, 16:31 | Сообщение № 84 | Цитата | Ответить |
| Quote (chaplyginairiha) Приснилось что весной на дембель я домой иду,я домой иду, скорей бы уже весна Добавлено (05.01.2012, 16:31) ---------------------------------------------
Quote (chaplyginairiha) НАС ЗАСТАВЛЯЕТ ВСПОМИНАТЬ О ДОМЕ
|
|
| |
chaplyginairiha |
Четверг, 05.01.2012, 16:36 | Сообщение № 85 | Цитата | Ответить |
| Наступит время, мы вернемся,
Как только выйдет наш приказ.
Свобода снова улыбнется
И снова обниму всех вас.Добавлено (05.01.2012, 16:34) --------------------------------------------- ***Маме***
Дорогая, любимая мама,
Подойди на минутку к окну,
И пусть ветер тебя поцелует,
Потому что я не могу.
Пусть глаза твои счастьем нальются,
Пусть улыбка не сходит с лица,
Здоровья и счастья желаю,
Любимая мама моя. Добавлено (05.01.2012, 16:36) --------------------------------------------- Письмо маме
Привет с тех мест, где нет невест, и их считаю здесь богами.
Слова невест забыты здесь, а помнят лишь слова мамули.
Мамуль, не плачь и не грусти, у нас здесь все нормально.
Придет пора, приду домой, ну а пока служу я.
И знаю я, родная мама, что ты по мне скучаешь
И каждое письмо мое с улыбкою читаешь.
И мне приятно будет, мама, когда письмо открою,
Ведь письмецо как ты сама пропитано любовью.
Открыл, смотрю: "Привет, родной, любимый мой сыночек"
И я сотру с лица слезу рукой или платочком.
А может быть и ты сама, когда письмо откроешь,
Увидишь пишет тебе "сын", сотрешь слезу рукою.
Но не грусти, родная мама, мы все домой вернемся
И со слезами на глазах с тобою улыбнемся.
|
|
| |
n-i-k-a |
Четверг, 05.01.2012, 16:37 | Сообщение № 86 | Цитата | Ответить |
| Quote (chaplyginairiha) Наступит время, мы вернемся,
Как только выйдет наш приказ.
Свобода снова улыбнется
И снова обниму всех вас.
|
|
| |
chaplyginairiha |
Четверг, 05.01.2012, 16:38 | Сообщение № 87 | Цитата | Ответить |
| ***Маме***
Я пишу тебе, милая мама,
По щеке протекает слеза.
Я пишу тебе, милая мама,
И твои не забыть мне глаза.
Помню - утром будила меня ты,
Говорила "Вставай",
Ну а я, как упорный мальчишка,
Говорил "не хочу, не мешай".
Здесь же утром встаю по подъему,
Одеваюсь за 40 секунд,
Вспоминаю я милую маму,
Вспоминаю домашний уют.
|
|
| |
n-i-k-a |
Четверг, 05.01.2012, 16:38 | Сообщение № 88 | Цитата | Ответить |
| Quote (chaplyginairiha) Письмо маме сейчас заплачу
|
|
| |
chaplyginairiha |
Четверг, 05.01.2012, 16:39 | Сообщение № 89 | Цитата | Ответить |
| ***Сестре***
Пишу письмо тебе, сестренка,
В глазах мелькает образ твой,
И мне на ум одно приходит -
Скорей бы встретиться с тобой.
|
|
| |
Olga-67 |
Четверг, 05.01.2012, 16:40 | Сообщение № 90 | Цитата | Ответить |
| Все я вернулась))) Алевтина,что нового? Адрей не обьявился?
|
|
| |
|