|
|
Таджикистан 201ВБ - 2
|
|
|
Marina-65 |
Понедельник, 06.02.2012, 17:24 | Сообщение № 6331 | Цитата | Ответить |
|

| Мой Кеша
|
| |
| | |
|
n-i-k-a |
Понедельник, 06.02.2012, 17:28 | Сообщение № 6333 | Цитата | Ответить |
|

| соскучилась болеет поди тоже или телефон зарядит не гдеДобавлено (06.02.2012, 17:28) ---------------------------------------------
Quote (Marina-65) Мой Кеша
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Понедельник, 06.02.2012, 17:32 | Сообщение № 6334 | Цитата | Ответить |
|

| Добавлено (06.02.2012, 17:29) ---------------------------------------------
Добавлено (06.02.2012, 17:29) ---------------------------------------------
Добавлено (06.02.2012, 17:29) ---------------------------------------------
 Добавлено (06.02.2012, 17:32) ---------------------------------------------
Добавлено (06.02.2012, 17:32) ---------------------------------------------
|
| |
| |
|
n-i-k-a |
Понедельник, 06.02.2012, 17:32 | Сообщение № 6335 | Цитата | Ответить |
|

| с началом трудовой недели всех
|
| |
| |
|
n-i-k-a |
Понедельник, 06.02.2012, 17:34 | Сообщение № 6336 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| | |
|
Ksyu |
Понедельник, 06.02.2012, 17:38 | Сообщение № 6338 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Marina-65) Мой Кеша Симпатюля!  Добавлено (06.02.2012, 17:38) ---------------------------------------------
n-i-k-a, chaplyginairiha,
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Понедельник, 06.02.2012, 17:56 | Сообщение № 6339 | Цитата | Ответить |
|

| .Пришла весенняя пора, Пора разлук и расставаний. Ушли мальчишки со двора, Мальчишек в армию призвали. С повесткой сын пришел домой, Мы этот день ведь тоже ждали. "Явиться в семь на призывной С вещами" так в ней написали. И вот дрожащею рукой, У сына взяв клочок бумаги, Перечитав разок, другой Я тихо-тихо прошептала: "Благославляю, мальчик мой, Тебя я в дальнюю дорогу. Хранит тебя пусть ангел твой. А я молиться буду Богу. И вот настал тот день и час. И мы стоим у призывного. И так вот каждая из нас Молилась за дитя родного. Теперь мы все одна семья Весенне-летнего призыва. Пусть служат наши сыновья Во всех краях родной России. А мы их вместе будем ждать И в эту осень, и в эту зиму. Советом добрым поддержать Мы сможем мам с осеннего призыва. Вот так и времечко идет С весны до осени и с осени до лета. Как в эстафете мы передаем Друг другу все свои советы и секреты.
|
| |
| |
|
n-i-k-a |
Понедельник, 06.02.2012, 17:56 | Сообщение № 6340 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| | |
|
chaplyginairiha |
Понедельник, 06.02.2012, 17:58 | Сообщение № 6342 | Цитата | Ответить |
|

| А было так: раздался крик...... И женщина вздохнула с облегченьем. Врач произнес: " У вас, мамаша сын". И не было прекраснее мгновенья! Сын рос, взрослея, познавая мир. Шалил, смеялся, Дрался и влюблялся. Гулял, бывало двойки приносил. Грубил, бывало поздно возвращался. Но вот промчались годы... выпускной, Вот коледж, техникум... И вот... присяга! Теперь твой сын - солдат! А кто же ты? Ну кто же ты? ТЫ - МАТЬ СОЛДАТА! Тот год промчится! И однажды утром, А может быть в обед, А может перед сном... В дверь постучат, Ты подойдешь откроешь и услышишь: "НУ, ЗДРАВСТВУЙ, МАМА! Я ВЕРНУЛСЯ! НУ, ЗДРАВСТВУЙ, МАМА! Я ПРИШЕЛ ДОМОЙ!
|
| |
| |
|
n-i-k-a |
Понедельник, 06.02.2012, 17:59 | Сообщение № 6343 | Цитата | Ответить |
|

| Добавлено (06.02.2012, 17:59) --------------------------------------------- Quote (chaplyginairiha) Пора разлук и расставаний. Ушли мальчишки со двора, Мальчишек в армию призвали. С повесткой сын пришел домой, Мы этот день ведь тоже ждали. "Явиться в семь на призывной С вещами" так в ней написали. :up: Quote (chaplyginairiha) А было так: раздался крик...... И женщина вздохнула с облегченьем. Врач произнес: " У вас, мамаша сын". :up:
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Понедельник, 06.02.2012, 17:59 | Сообщение № 6344 | Цитата | Ответить |
|

| ..Ты о службе лишь в книгах читала. Не стояла в солдатском строю На земле под шинелью не спала Не теряла свободу свою. Вы нам письма красивые шлете Ну а в полночь вы уснете. Вы других на свидания ждете. А ведь нас обещали вы ждать. Мы вернемся домой после службы. ведь не век же погоны носить Только в нас сомневаться не надо Мы измену не можем простить Вы при встрече глаза отведете. Поспешите с дороги уйти, Лучше нас вы ребят не найдете. Мы не хуже можем найти. Я прошу вас не петь эту песню. Не тревожить солдатских сердец. Ведь без всяких надежд обещаний. Верно ждут только мать и отец. ....... С рассказов сержанта в купе, Со старой заброшенной станции С железных ворот КПП. А может, она начинается С повестки, которой не ждал. Вот парень с девчонкой прощается, Целуясь, идет на вокзал. А может, она начинается Со слез, что наплакала мать, С хорошей и миленькой девушки, Какая тебя будет ждать. А может, она начинается С твоих сигарет для друзей, И с первой хорошенькой взбучки От пьяных твоих дембелей.
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Понедельник, 06.02.2012, 18:02 | Сообщение № 6345 | Цитата | Ответить |
|

| Прошу вас, дети, матерей не обижайте, Они вам жизнь, когда-то, подарили. Злым словом, делом их не унижайте, Чтоб не жалеть о том, что натворили.
Немного старше станете – поймете, Как мать близка – нет никого родней. И даже, если каждый день в заботах, Отыщите минутку - съездить к ней.Поехать к маме, чтобы на мгновение, Вновь окунутся в детства волшебство, И нам, руки родной прикосновение, Вернет то время, что давно прошло.
Не обижайте, дети, свою маму, Она – ваш Ангел, и за вас в ответе. Дорога к Матери – дорога к Храму, Вы чаще приходите сюда, дети.
|
| |
| |
|