|
|
Таджикистан 201ВБ - 2
|
|
|
chaplyginairiha |
Понедельник, 06.02.2012, 18:36 | Сообщение № 6361 | Цитата | Ответить |
|

| В душной, тревожной, ночной тишине давит тревога на грудь. Сердце, как чайка на тихой волне, тоже не может уснуть.
Тоненькой свечки горит огонёк, в небо молитва летит: "Дай ему силы на сотни дорог, злую беду отведи".
Ветер качнул старый клён второпях, бросилась тень на часы. Дева Мария качает дитя. "Боже, помилуй, спаси".
В комнате, где он учился ходить, чудится голос его. В небе обкусанный месяц дрожит, словно большой поплавок.
Дождь застучал, догорает свеча, а за окном всё светлей. Матери часто не спят по ночам – матери ждут сыновей.
Кажутся им почему-то всегда ночи страшнее, чем дни. "Дева Мария, ночная звезда,
|
| |
| |
|
Кролик |
Понедельник, 06.02.2012, 18:36 | Сообщение № 6362 | Цитата | Ответить |
|

| Анна57 сначала нужно вашим родственникам добраться до части..садяться с Саховата на любую маршрутку которая едит до военного городка....(там таких немерено)..даезжают до части...но пусть через кпп даже не пытаются пройти не пропустят...без пропусков....пусть пройдут дальше вдоль забора по дороге по которой ездят маршрутки до заправки..там недалеко....метров 100...увидят в заборе дырку..т.е.там нет одной плиты забора...заходят на территорию..там стоит сроящееся здание (это будущий новый госпиталь)..проходят вдоль него....и за стройкой будет своеобразное кпп..договорятся там с охраной и их пропустят....после кпп уже и начинается госпиталь...по левую сторону будет 2х этажное здание..это бывший дет сад...там и есть хирургическое отделение! с собой пусть возьмут паспорта!!!!!!!!
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Понедельник, 06.02.2012, 18:37 | Сообщение № 6363 | Цитата | Ответить |
|

| Мой сыночек, как ты там, родной? По тебе сердечко изболелось. Так хочу я голос слышать твой, Чтоб душа хоть чуточку согрелась.
Не звонишь, не пишешь...Нет вестей! Мысли о тебе всегда и снова. Сквозь метель морозных зимних дней Босиком к тебе бежать готова.
Ах, не ты ль синичку присылал, Что не раз к окошку подлетала?! Может, ты с ней весточку подал, Что твоя душа, мой сын, устала...
Ты совсем не снишься мне во сне - Ночи пролетают чёрной птицей. Отзовись же поскорее мне! Что же там могло с тобой случиться?..
Может быть, родной мой, я должна В это время быть с тобою рядом?.. Вся душа тревогами полна, И с сердечком просто нету сладу.
Ждёт тебя родительский твой дом. Мой птенец, лети домой скорее. Я тебя укрою под крылом И теплом любви своей согрею!
|
| |
| |
|
Кролик |
Понедельник, 06.02.2012, 18:39 | Сообщение № 6364 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ниночка) Кролик, Приветик! привет девочки:)))) забыла поздороваться:)))))))))) полигон будет после 23 февраля.....там уже должно быть тепло:)) так что не переживайте..не замёрзнут ваши бойцы!!!!!!Добавлено (06.02.2012, 18:39) --------------------------------------------- у вас сегодня поэтический вечер:)))) 
|
| |
| |
|
Ksyu |
Понедельник, 06.02.2012, 18:43 | Сообщение № 6365 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (chaplyginairiha) Ждёт тебя родительский твой дом. Мой птенец, лети домой скорее. Я тебя укрою под крылом И теплом любви своей согрею! Спасибо,Ириша!
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Понедельник, 06.02.2012, 18:44 | Сообщение № 6366 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Кролик) у вас сегодня поэтический вечер:))))
|
| |
| |
|
ниночка |
Понедельник, 06.02.2012, 18:44 | Сообщение № 6367 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Кролик) у вас сегодня поэтический вечер:))) Ага - поэт читает, а мы слушаем и слезки утираем. Ладно я тоже в люлю! До завтра!
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Понедельник, 06.02.2012, 18:47 | Сообщение № 6368 | Цитата | Ответить |
|

| Великая мудрость – ждать, Огромное счастье – верить, И чувствовать, что опять Надежда откроет двери. Крепиться, когда нет сил, И слезы сглотнув, смеяться, И падая, не просить, И верить, и не бояться, И твердо и точно знать – Надежда откроет двери, Когда научишься ждать И свято во что-то верить...Добавлено (06.02.2012, 18:46) --------------------------------------------- Мы ждём тот день, Мы ждём тот час, Час увольнения в запас. В тот день уедем мы домой, Покинем этот мы дурдом, Забудем всё, что было в нём. И не жалея ни о чём, Мы возвратимся в отчий дом. Добавлено (06.02.2012, 18:47) ---------------------------------------------
Quote (ниночка) Ладно я тоже в люлю! До завтра! пока! спокойной ночи!!!
|
| |
| |
|
Кролик |
Понедельник, 06.02.2012, 18:48 | Сообщение № 6369 | Цитата | Ответить |
|

| я тоже пойду..дела ещё есть...сегодня вроде и не холодно на улице...а я замёрзла:(( купила бруснику..пойду морсик наведу.....:)
|
| |
| |
|
Ksyu |
Понедельник, 06.02.2012, 18:48 | Сообщение № 6370 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Кролик) привет девочки:)))) забыла поздороваться:)))))))))) полигон будет после 23 февраля.....там уже должно быть тепло:)) так что не переживайте..не замёрзнут ваши бойцы!!!!!! Приветик!!! Ну мой просто бредит этими полигонами ,стрельбами...Не знаю чего ему так хочется туда? Переживает,что болеет.
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Понедельник, 06.02.2012, 18:50 | Сообщение № 6371 | Цитата | Ответить |
|

| Представь какая будет встреча Спустя разлуку,боль,тоску. К тебе я выбегу на встречу И расцелую,обниму. Тебя люблю я,ты услышишь. Твою любовь в душе храню Ты слёзы на глазах увидишь, Сдержать я слёзы не смогу. То слёзы-радости и счастья, Что ты вернулся навсегда С тобою обойдём ненастье И будем вместе ты и я!Добавлено (06.02.2012, 18:50) ---------------------------------------------
Quote (Кролик) я тоже пойду. пока! Quote (Кролик) (( купила бруснику..пойду морсик наведу.....:) морсик это хорошо
|
| |
| |
|
Кролик |
Понедельник, 06.02.2012, 18:50 | Сообщение № 6372 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksyu) Ну мой просто бредит этими полигонами ,стрельбами...Не знаю чего ему так хочется туда? Переживает,что болеет. интересно ведь..как тур поход..только всё по настоящему..выживать самим..всё самим:)))))
|
| |
| |
|
stropa |
Понедельник, 06.02.2012, 18:52 | Сообщение № 6373 | Цитата | Ответить |
|

| доброго вечера!!
|
| |
| |
|
Ksyu |
Понедельник, 06.02.2012, 18:58 | Сообщение № 6374 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (stropa) доброго вечера!!! Приветик!Добавлено (06.02.2012, 18:58) ---------------------------------------------
Quote (Кролик) интересно ведь..как тур поход..только всё по настоящему..выживать самим..всё самим:)))) Ну да...
|
| |
| |
|
stropa |
Понедельник, 06.02.2012, 18:59 | Сообщение № 6375 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|