Форум Мать солдата 
Четверг, 17.07.2025, 00:15

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
Таджикистан 201ВБ - 2
Vic278 Среда, 08.02.2012, 20:44 | Сообщение № 6631 | Цитата | Ответить

Quote (ZOG)
Девочки,миленькие не знаю,что делать!Сын служит в Таджикистане 3 месяца,раньше звонил ,говорил все отлично.Последний звонок был в начале января,голос "убитый" и разговор прервался.телефон молчит,дозвонится не могу.Я даже часть не знаю какая у него(было все хорошо и не спрашивала),знаю,что служит в Душанбе .

Напишите в личку кого искать. Мой пока в санчасти, наверное еще завтра там будет, но все равно может что знает.

sirotkina Среда, 08.02.2012, 21:29 | Сообщение № 6632 | Цитата | Ответить

Ничего не понимаю, страницы моей нет.

Добавлено (08.02.2012, 21:29)
---------------------------------------------
ZOG, Если разведбатальон, наши в полях! С телефонами строго, но ведь маме позвонить надо!!

MATUSH Среда, 08.02.2012, 21:35 | Сообщение № 6633 | Цитата | Ответить

Quote (Кролик)
.какие то сообщения удаляются что ли?!

с целью высвобождения места для дальнейшего иллюстрированного общения удаляются ранние сообщения, содержащие только загруженные картинки через файл, т.к. очень много весят, а сервер уже перегружен...Ни одно информативное сообщение не удаляется, так же не удаляются картинки загруженные через верхнее меню сообщения...

sirotkina Среда, 08.02.2012, 22:08 | Сообщение № 6634 | Цитата | Ответить

Quote (n-i-k-a)
ZOG, Olga-67, Здравствуйте. Не знаю , но наши когда поехали в поля замерзли там, простыли все кашляют.Их на сутки привезли обратно в Душанбе, поместили в казарму. А вчера рано утром опять повезли в поля. Они бедные уже одичали в палатках, в казарме сын говорит цивилизация!!!

Добавлено (08.02.2012, 21:42)

Quote (n-i-k-a)
А вчера вечером переписывались с ним , говорит немного потеплело в горах, жить можно.Да и температура по Душанбе повышается. Удачи нашим солдатикам!!!) А мамам меньше переживаний!!!

Вот это я вчера писала, а теперь, мое удалено, как-бы от другого имени.

Добавлено (08.02.2012, 22:08)
ZOG, Вы если что пишите в личку, может быть мой сын, знает вашего. Не расстраивайтесь,все будет хорошо! Напишите там фамилию и имя.

nasta Среда, 08.02.2012, 22:47 | Сообщение № 6635 | Цитата | Ответить

ДОБРОЙ НОЧИ ВСЕМ!

Quote (chaplyginairiha)
А сыновей упрячете в подполье?
Лукавству овладеть душой не дам!
Скрепляет честь семейные устои.
Зато смотрю в глаза тем матерям,
Чьи сыновья не трусы, а герои.

hands :hands: ЗА ДУШУ БЕРЕТ

Добавлено (08.02.2012, 22:47)
Quote (ZOG)
Спасибо ,девочки за поддержку. но как бы не сойти с ума.Пока не узнаю,что произошло,не успокоюсь

нельзя так сильно переживать и думать о плохом. мы должны плохие мысли отгонять. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!

Quote (n-i-k-a)
Да Оксан по линейке вроде осталось маленько,но что то время как будто остановилось,или это потому что не звонит долго,переживаю

НИКА, ВРЕМЯ ИДЕТ, СКОРО НА НАШЕЙ УЛИЦЕ БУДЕТ ПРАЗДНИК И ОБНИМЕМ НАШИХ СЫНУЛЬ. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО
Прикрепления: 2830507.gif (197.1 Kb)

nasta Среда, 08.02.2012, 22:52 | Сообщение № 6636 | Цитата | Ответить

ВСЕМ СПОКОЙНЫХ, СЛАДКИХ СНОВ СНОВ
Прикрепления: 7154267.gif (462.4 Kb) · 8110044.gif (214.8 Kb)

Ksyu Четверг, 09.02.2012, 03:43 | Сообщение № 6637 | Цитата | Ответить

Доброе утро! Ясненько всё почему у нас вчера странички назад перелистывались...А я уже мужу говорю,что бы мне комп почистил... :yes:Только всё-равно не поняла какие картинки удалялись.Подумала фото...нет.Моё последнее ПОКА на месте.Может пока?

Добавлено (09.02.2012, 03:43)

Quote (n-i-k-a)
Оксан по линейке вроде осталось маленько,

А у меня вот уже паника начилась.Так много хочу сделать к приходу Игорюши,но боюсь финансов не хватит.У меня сбережений вообще нет,всё только что заработаем...Конечно ещё почти 4 месяца,но зря я всё на последний момент откладывала... shy Хочется сделать приятно! Да и ему лично вещички хочу на первое время купить.Я тут выложила в одноклассниках его фото с присяги.Он их не видел,мы их выкупали.Так он мне сказал,что он больно худой там...Значит вещи которые даже и есть будут малы.Конечно я ему уже кое что купила,но это мелочи.

Анна57 Четверг, 09.02.2012, 06:08 | Сообщение № 6638 | Цитата | Ответить

Доброе утро!! ZOG вставь в личку данные я спрошу у сына, пока есть связь.

Добавлено (09.02.2012, 06:00)

Не выдержала приступ тоски и одиночества...сдалась врагам - бубликам и шоколаду

Добавлено (09.02.2012, 06:01)

Только потеряв - мы начнем ценить. Только опоздав - учимся спешить. Только не любив - можно отпустить. Только видя смерть - научиться жить.

Добавлено (09.02.2012, 06:08)
Ksyu! ни чего не покупай, капи деньги,приедет вместе пойдете покупать и тебе приятно будет и он выберет что ему хочется и по размеру, они очень меняются по телосложению. И тем более мода, когда выберут сами и носить будут.

Лара Четверг, 09.02.2012, 06:39 | Сообщение № 6639 | Цитата | Ответить

Quote (Кролик)
я что то не пойму...почему у нас количество страниц уменьшается.

Ага, я тоже заметила nono Притом давно уже think
Quote (MATUSH)
с целью высвобождения места для дальнейшего иллюстрированного общения удаляются ранние сообщения, содержащие только загруженные картинки через файл

Аааааа, теперь понятно stuff

Добавлено (09.02.2012, 06:37)

Quote (Ksyu)
.Конечно я ему уже кое что купила,но это мелочи.

Нееее, я не покупаю. Придет, тогда вместе обновим гардероб. А то купишь, да не понравитсяи будет валяться stuff и пропали денежки. А подкопить точно не удается, то одно вдруг навалит то другое. think Болеть сейчас очень дорого cry

Добавлено (09.02.2012, 06:39)
Забыла поздороваться shy ПРИВЕТ ВСЕМ

sirotkina Четверг, 09.02.2012, 06:50 | Сообщение № 6640 | Цитата | Ответить

Доброе утро, мой тоже пока не звонит...там на полигоне с зарядкой телефонов плохо. Давайте будем ждать и никаких плохих мыслей, им и так там не сахар!!!) Всем нам хорошего дня и нашим солдатам!!!)))))))

Анна57 Четверг, 09.02.2012, 07:04 | Сообщение № 6641 | Цитата | Ответить

Давайте будем ждать и никаких плохих мыслей
полностью согласна.

веснушка Четверг, 09.02.2012, 07:09 | Сообщение № 6642 | Цитата | Ответить

Quote (Ksyu)
Моё последнее ПОКА на месте.Может пока?
Света-MATUSH ведь написала,что убрали картинки груженые через обзор,.а все что грузите через радикал на месте...они весят мало...Так что вот и просим ВАС любезно...грузите картинки через радикал и модераторам меньше работы ...ходить ....все перечитывать и убирать все с обзора..ПЛИЗ!!!! yes

Анна57 Четверг, 09.02.2012, 07:15 | Сообщение № 6643 | Цитата | Ответить

Одна мама пришла к психиатру с жалобами,что семилетний сын доводит её до безумия.
-Вы слишком беспокоитесь о нём,-сказал доктор.
-Вот я вам выпишу транквилизаторы, и принимайте их регулярно.
Через две недели она снова у него на приеме.
-Ну как, помогло лекарство? Успокоились?
-Да,-отвечает она.
-А как ваш сынок?
-А кого это интересует.

мне бы такие транквилизаторы!

sirotkina Четверг, 09.02.2012, 07:19 | Сообщение № 6644 | Цитата | Ответить

Quote (Анна57)
А как ваш сынок?
-А кого это интересует.

Да мне бы ..точно не помешали! Но ничего подобного, мы сильные женщины все и так выдержим!!!

Анна57 Четверг, 09.02.2012, 07:39 | Сообщение № 6645 | Цитата | Ответить

ЛюбаФ! я не знала про этот альбом, спасибо.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика
Вниз