|
Таджикистан 201ВБ - 2
|
|
|
b-h-b-y-f |
Пятница, 10.02.2012, 05:58 | Сообщение № 6646 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро!Девочки от того мы будем надеятся лучшее с нашими детьми легче не станет и я согласна с мнением одной женщины-" на смену нашим придут другие, и так же другие матери, сестры, любимые будут плакать по ночам, носить с собой телефон везде, засыпать с телефоном в руке, ждать смс , долгожданного звоночка, хоть какой то весточки от своей кровинушки,именно поэтому нельзя чтобы такие случаи умалчивались, надо кричать, бить в колокола, может тогда хоть что то изменится, может наше правительство повернет свою голову в сторону армии, и не просто армии, а именно простых солдатиков, что это наш генофонд, который мы сами сознательно уничтожаем, чтобы госудасрвто несло ответсвенность за каждого призванного солдата перед родителями,"-и тогда точно можно будет не вникать в чужие проблемы.А пока такой произвол в армии творится беречь друг друга не получится, ведь сегодня это чужой солдат а завтра не дай бог свой. Добавлено (10.02.2012, 05:58) --------------------------------------------- Девочки вы уж меня извините я не специально муссирую эту тему,просто когда на душе муторно ищешь того кто тебя поймет и возможно поможет справится с боль.Я просто думала что форум это то место,ведь у простых людей не у всех хватает сил придавать такие случаи огласки многие матери просто рыдают и стареют со своей болью потому что поддержать и помочь некому.Еще раз извините.
|
| |
| |
|
Анна57 |
Пятница, 10.02.2012, 06:30 | Сообщение № 6647 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро! Какой кошмар.Мой в Это время тоже был в Елани. Да не пожелаешь и врагу там служить,такой ад проходят наши мальчишки. Неужели и здесь пацану досталось за дружбу.Лишить жизни запросто можно. Даже на военной базе можно, просто не хочется верить.За что извинятся, если будем " наша хата с краю ни чего не знаю", запросто может каждого из нас коснуться.Надо поднимать голову и громко кричать, может и боятся будут.Вначале подумают о последствиях. А то врут из за девушки застрелился, нашим мальчишкам телефоны враз запретили, психику не нарушать,а сами, какое вранье.
|
| |
| |
|
sirotkina |
Пятница, 10.02.2012, 09:38 | Сообщение № 6648 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Анна57) Неужели и здесь пацану досталось за дружбу. Вот так, нашли и сделали в прямом смысле слова -зачистку. В голове не укладывается что это армия. Наши пацаны идут туда чтобы отдать свой долг, не понятно перед кем!!! Это не армия, а "Бандитский Петербург" Нет слов............
|
| |
| |
|
Анна57 |
Пятница, 10.02.2012, 10:06 | Сообщение № 6649 | Цитата | Ответить |
|

| сейчас по новостям передали что заболело две роты солдат. по этому факту началось расследование. В казармах поставили дополнительное отопление. Парень который скончался оказывается до этого болел и был выписан. Сразу опять в мороз пошел на работки.заболел снова .
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Пятница, 10.02.2012, 11:05 | Сообщение № 6650 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый день!!!Quote (Анна57) . Неужели и здесь пацану досталось за дружбу. я там дальше читала по другой ссылке, ребята не были даже знакомы .
|
| |
| |
|
Анна57 |
Пятница, 10.02.2012, 11:19 | Сообщение № 6651 | Цитата | Ответить |
|

| Всем пока. надо идти на работу!
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Пятница, 10.02.2012, 11:51 | Сообщение № 6652 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (sirotkina) Наши пацаны идут туда чтобы отдать свой долг, не понятно перед кем!!! перед Родиной , только не понятно когда они успели этот долг взять у Родины
|
| |
| |
|
Olga-67 |
Пятница, 10.02.2012, 12:29 | Сообщение № 6653 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день всем!!!
Quote (b-h-b-y-f) Девочки от того мы будем надеятся лучшее с нашими детьми легче не станет
Я тоже так думаю, если мы знать не будем , это не значит ,что этого не происходит Хотя наверно кому то так легче...
|
| |
| |
|
Vic278 |
Пятница, 10.02.2012, 13:19 | Сообщение № 6654 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (chaplyginairiha) я там дальше читала по другой ссылке, ребята не были даже знакомы . Слишком многих это касается-и не то напишут с третьих слов...
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Пятница, 10.02.2012, 14:42 | Сообщение № 6655 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Vic278) Слишком многих это касается-и не то напишут с третьих слов... так то оно , нас там не было и мы не знаем ,что на самом деле там произошло
|
| |
| |
|
Vic278 |
Пятница, 10.02.2012, 16:17 | Сообщение № 6656 | Цитата | Ответить |
|

| Сейчас только по 5 ТВ показали-может теперь стронется наконец!
|
| |
| |
|
Ksyu |
Пятница, 10.02.2012, 17:25 | Сообщение № 6657 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Vic278) Сейчас только по 5 ТВ показали-может теперь стронется наконец! Добрый вечер! Что показали?
|
| |
| |
|
Vic278 |
Пятница, 10.02.2012, 17:57 | Сообщение № 6658 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksyu) Добрый вечер! Что показали? Может повторят. Про обеих ребят показали. Немного истории. Друзей сержанта, насчет "невесты" и пр.... Фоты разные-короче сравнимо с остальным достаточно немало! 21 Век! Наверное можно и по нету скачать или посмотреть.
|
| |
| |
|
Ksyu |
Пятница, 10.02.2012, 18:08 | Сообщение № 6659 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Vic278) Про обеих ребят показали. Немного истории. Друзей сержанта, насчет "невесты" и пр.... Фоты разные-короче сравнимо с остальным достаточно немало Не видела! Хорошо,что об этом говорят,может это поможет изменить ситуацию...Для остальных конечно...
|
| |
| |
|
Vic278 |
Пятница, 10.02.2012, 18:18 | Сообщение № 6660 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksyu) Не видела! Хорошо,что об этом говорят,может это поможет изменить ситуацию...Для остальных конечно... Так для того и весь сыр-бор! Поэтому и важно довести до логического конца!
|
| |
| |