Таджикистан 201ВБ - 2
|
|
Ksyu |
Суббота, 11.02.2012, 11:17 | Сообщение № 6766 | Цитата | Ответить |

|  Quote (Vic278) Жеке вчера 50 лет исполнилось Добавлено (11.02.2012, 11:17) ---------------------------------------------
Quote (Vic278) Сын первым поздравил! Молодец сынуля!!!
|
|
| |
Анна57 |
Суббота, 11.02.2012, 11:56 | Сообщение № 6767 | Цитата | Ответить |

| Quote Жеке вчера 50 лет исполнилось. Поздравляю!
|
|
| |
sirotkina |
Суббота, 11.02.2012, 12:01 | Сообщение № 6768 | Цитата | Ответить |

| Что-то я не вижу Ольгу, которая искала своего сына? Кто-нибудь что-нибудь знает. Сын сказал что у них такого в батальоне нет и фамилии такой тоже не слышал!
|
|
| |
Анна57 |
Суббота, 11.02.2012, 12:09 | Сообщение № 6769 | Цитата | Ответить |

| Сегодня ездили на дачу, столько много снега у нас давно не было. Еле проползли. И так красиво. Уже хочется на природу выйти. Интересно, весной нас не затопит? Ну ладно, всем пока пока, надо собираться на работу.
|
|
| |
Ksyu |
Суббота, 11.02.2012, 12:12 | Сообщение № 6770 | Цитата | Ответить |

| Quote (sirotkina) Что-то я не вижу Ольгу, которая искала своего сына? Больше она не заходила,по крайней мере не писала...Добавлено (11.02.2012, 12:11) ---------------------------------------------
Quote (Анна57) Сегодня ездили на дачу, столько много снега у нас давно не было. А у нас наоборот в этом году меньше снега...Добавлено (11.02.2012, 12:12) ---------------------------------------------
Quote (Анна57) Ну ладно, всем пока пока, надо собираться на работу Удачи!!!
|
|
| |
ниночка |
Суббота, 11.02.2012, 13:58 | Сообщение № 6771 | Цитата | Ответить |

| Лилая Жека! Прими поздравления от чистого сердца! Разве это возраст — 50, Если сил не счесть, задорен взгляд?! Если радость плещет, как волна, Тонус — как звенящая струна?!
Пусть бодрит по-прежнему мороз И волнует нежный запах роз, Трогают природы красота, Неба синева и высота!
Пусть приносит пользу каждый день, Будет благородной, важной цель! Юбилеи в жизни не частят, Дети дарят внучек и внучат!
|
|
| |
chaplyginairiha |
Суббота, 11.02.2012, 14:10 | Сообщение № 6772 | Цитата | Ответить |

| Quote (Vic278) Жеке вчера 50 лет исполнилось Сказали нам, что Вам сегодня - 50, Но что-то трудно в это верить! Глаза еще огнем горят, И щеки все еще алеют. Ну что ж, допустим, это так, Не говорите: это много! Ведь 50 - еще пустяк! До сотни лет еще так много! И пусть всегда Вы, как сейчас, И чтоб года не набегали, Чтоб силы не теряли Вы, Все так цвели, не увядали!Добавлено (11.02.2012, 14:10) --------------------------------------------- Полсотни лет - хороший срок! И нет нужды печалиться, Пускай еще полста пройдет, Не надо только старится.
И в этот славный светлый день Тебя мы поздравляем, Здоровья, счастья и добра От всей души желаем!
Желаем столько же прожить И о печалях позабыть. Прекрасных, светлых, мирных дней Мы Вам желаем в юбилей. Пусть годы медленней текут, Пусть внуки радость Вам несут. А вот и главный наш завет; Прожить здоровой до ста лет. Quote (Vic278) Сын первым поздравил!
|
|
| | |
Ksyu |
Суббота, 11.02.2012, 16:23 | Сообщение № 6774 | Цитата | Ответить |

| Quote (ninsokolova53) Поздравьте и меня - 6 февраля я стала опять бабушкой!! наконецто моя доча родила!  Добавлено (11.02.2012, 15:53) ---------------------------------------------
Quote (ninsokolova53) У наших парней все будет ХОРОШО! Обязательно!!!  Добавлено (11.02.2012, 16:23) --------------------------------------------- ninsokolova53, Ещё разок! С такой радостью!
|
|
| |
chaplyginairiha |
Суббота, 11.02.2012, 16:38 | Сообщение № 6775 | Цитата | Ответить |

| Quote (ninsokolova53) 6 февраля я стала опять бабушкой!! наконецто моя доча родила! мальчика вес 3кг 160гр! Поздравляю от всей души!!!Доверчивые глазки, крохотные пальчики, До чего же милые маленькие мальчики! Появился в жизни сладенький внучок - Всю родню, как рыбку, сразу не крючок!
Поздравляю искренне с этим нежным счастьем! Пусть его минуют всякие ненастья, Чтобы рос здоровым, крепким пареньком, С искорками в сердце, с добрым огоньком!Добавлено (11.02.2012, 16:37) --------------------------------------------- Поздравляю Вас с рождением внука! Семья растет, и в этом есть и Ваша заслуга. Я желаю Вам терпения и сил, пусть малыш станет для Вас наградой за годы собственного материнства. Балуйте его и любите, пусть он Вам дарит улыбки и ощущение счастья! Искренне радуюсь за Вас. Добавлено (11.02.2012, 16:38) ---------------------------------------------
Quote (ninsokolova53) Солдатику нашему тоже сообщили что его мамочка родила они еще в полях но позвонил с чужого номера поздравил.
|
|
| |
sirotkina |
Суббота, 11.02.2012, 17:04 | Сообщение № 6776 | Цитата | Ответить |

| Quote (Ksyu) Больше она не заходила,по крайней мере не писала... Ну может быть какие-то обстоятельства или ещё что-то. Я ей и в личку написала, но ответа нет пока.Всем благополучия и спокойствия!!!))) Особенно нашим кровиночкам!!!)))
|
|
| |
Ksyu |
Суббота, 11.02.2012, 17:11 | Сообщение № 6777 | Цитата | Ответить |

| Quote (sirotkina) Ну может быть какие-то обстоятельства или ещё что-то. Я ей и в личку написала, но ответа нет пока.Всем благополучия и спокойствия!!!))) Особенно нашим кровиночкам!!!))) Ну если в личку,то должно быть доставлено при включение компа,по крайней мере у меня так...Конечно мальчикам нашим любимым всего самого-самого...
|
|
| |
ZOG |
Суббота, 11.02.2012, 17:19 | Сообщение № 6778 | Цитата | Ответить |

| Девочки всем здравствуйте! Сынуля мой позвонил,но радость была не долгой . Сообщил,что настроен подписать контракт. Чует мое сердце,что-то у него не так,голос расстроенный,сказал,что в этом взводе......Узнала как называется взвод. Сейчас они на самом деле в полях на сборах разведчиков. С телефонами очень плохо.
|
|
| |
Ksyu |
Суббота, 11.02.2012, 17:42 | Сообщение № 6779 | Цитата | Ответить |

| Quote (ZOG) Девочки всем здравствуйте! Сынуля мой позвонил,но радость была не долгой . Сообщил,что настроен подписать контракт. Хоть позвонил....Рада за вас!!!Насчёт контракта не знаю что сказать...Есть же мальчики которые хотят и остаются...Но вам конечно же видней,хотел БЫ ваш остаться или нет.Если мой мне такое скажет,я точно буду знать,что это не по доброй воли...Вам виднее...Добавлено (11.02.2012, 17:42) ---------------------------------------------
Quote (ZOG) Чует мое сердце,что-то у него не так Дай Бог всё будет хорошо!!!!!
|
|
| |
Olga-67 |
Суббота, 11.02.2012, 17:51 | Сообщение № 6780 | Цитата | Ответить |

| Всем добрый вечер!!!
Quote (ZOG) Девочки всем здравствуйте! Сынуля мой позвонил,но радость была не долгой Очень рада ,что сынок позвонил как называется взвод?
Жеку с днем рождения!!!
ninsokolova53, с рождением внучка
|
|
| |
|