Добавлено (12.02.2012, 09:04) --------------------------------------------- как вы думаете письмо мое затеряется если солдат уехал в поля а письмо уже в душанбе?
...ДЕВОЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТИК !!!!! всё некогда было заглянуть на форум.... вчера заглянула - наревелась и спать легла... Эти события смертельные - в связи с пневмонией вирусной в Красноярском крае в военной части.... это же вирус - как ветрянка... сложно от него избавится... сразу в голову залезла пословица - страшно жить - можно умереть... Но мой то в Юрге - слава богу вагоны разгружает - им там нравится.... говорит лучше разгружать - чем там строится... Кому видимо что... кто то любит строится - кто то любит разгружать... По голосу - слышу не болеет... и дай бог.... только молюсь....
Население Земли достигло отметки в 7 млрд человек, подсчитали эксперты Фонда народонаселения ООН. При этом, по их словам, семимиллиардный житель планеты родился в российском Калининграде - это случилось в конце октября. Представители ООН уже заготовили для калининградского малыша, ставшего семимиллиардным землянином, специальный сертификат.
Этот сертификат удостоверит, что упомянутый юный калининградец дал отсчёт 8-му миллиарду численности населения Земли. В реальности подсчитать, где именно родится семимиллиардный житель Земли, в силу очевидных причин не представляется возможным, поэтому звание "семимиллиардного землянина" малышу из Калининграда присвоят условно.
В ООН решили, что раз в 2011 году в Калининграде состоится презентация доклада, описывающего демографическую ситуацию на Земле, то 7-миллиардный её житель должен родиться именно там. Кстати, власти Калининграда уже заготовили ему специальные подарки.
как вы думаете письмо мое затеряется если солдат уехал в поля а письмо уже в душанбе?Я тоже думаю,что письмо должно дождаться. Хотя я отправляла своему с уведомлением,когда он был в учебке (в Чебаркуле),уведомление пришло,что вручили,а потом через 2 месяца вернулось письмо с надписью "адрес не правильный,содержание не нарушено ", я его с удивление прям на почте распечатала, а там содержания -то и нет!! Вот и не знаешь ,где найдешь,где потеряешь.
Конечно же всего ему замечательного, побольше таких командиров. Я вчера спать легла такая счастливая, как будто сама -там побывала. Все-таки как приятно что есть справедливые и грамотные люди в нашей Российской Армии!!))
Конечно же всего ему замечательного, побольше таких командиров. Я вчера спать легла такая счастливая, как будто сама -там побывала.
.... нам так мало надо - для радости в жизни !!!! наши дети порадовались там - и нам хорошо... командир ничего не знает - а мы его уже любим !!! желаем ему счастья и здоровья!!! - побольше бы таких мамы рожали !!!!