|
|
Таджикистан 201ВБ - 2
|
|
|
n-i-k-a |
Воскресенье, 19.02.2012, 18:07 | Сообщение № 7261 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (chaplyginairiha) всё так же, даже не звонит( был дома только в понедельник и всё) понятно  Добавлено (19.02.2012, 18:07) ---------------------------------------------
Quote (chaplyginairiha) ну Слава Богу!!!
|
| |
| |
|
ниночка |
Воскресенье, 19.02.2012, 18:22 | Сообщение № 7262 | Цитата | Ответить |
|

| Опять тебе я отвечаю невпопад, И задаю вопросов снова много... А ты,сынок мой,хочешь снегопад, А не траву зеленую у дома... Я жду правдивых слов, но слышу вновь- Всё как обычно,мама. Всё нормально.. Но у меня вновь дергается бровь, Уже заметно это визуально.. Я засыпаю мыслями с тобой, С тобой встречаю я лучи рассвета, О, как же я люблю тебя,сын мой! До армии не понимала это... Я так порой кричала на тебя- Считала вариантом воспитания, Теперь же поняла-о,дура я! Ведь нужно было просто понимание... Мы пишем здесь, что наши сыновья Всему-всему дают переоценку, Уверена,что здесь не только я Готовы головою биться в стенку... Недолюбила, недоберегла... И это недо...,недо..,недо.., Одно теперь я твердо поняла- Молитвою лишь отведу все беды!!! Дождусь родного сына своего И встречу на перроне скорый поезд. И радуга, и солнце-для него, И главное-понимание и здоровье!!!
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Воскресенье, 19.02.2012, 18:30 | Сообщение № 7263 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ниночка) Одно теперь я твердо поняла- Молитвою лишь отведу все беды!!! Дождусь родного сына своего И встречу на перроне скорый поезд. И радуга, и солнце-для него, И главное-понимание и здоровье!!!  Добавлено (19.02.2012, 18:30) ---------------------------------------------
Quote (ниночка) Я жду правдивых слов, но слышу вновь- Всё как обычно,мама. Всё нормально.. Но у меня вновь дергается бровь, Уже заметно это визуально.. Я засыпаю мыслями с тобой, С тобой встречаю я лучи рассвета, О, как же я люблю тебя,сын мой!
|
| |
| |
|
ниночка |
Воскресенье, 19.02.2012, 18:36 | Сообщение № 7264 | Цитата | Ответить |
|

| Спокойной ночи, девочки. Завтра опять на работу, а так даже лучше - время быстрее идет. До завтра!
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Воскресенье, 19.02.2012, 18:44 | Сообщение № 7265 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ниночка) Спокойной ночи, девочки. спокойной ночи Ниночка!!!
|
| |
| |
|
Olga-67 |
Воскресенье, 19.02.2012, 18:48 | Сообщение № 7266 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ниночка) Мы пишем здесь, что наши сыновья Всему-всему дают переоценку, Уверена,что здесь не только я Готовы головою биться в стенку... Недолюбила, недоберегла... И это недо...,недо..,недо..
|
| |
| |
|
n-i-k-a |
Воскресенье, 19.02.2012, 19:05 | Сообщение № 7267 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ниночка) Опять тебе я отвечаю невпопад, И задаю вопросов снова много... А ты,сынок мой,хочешь снегопад, А не траву зеленую у дома... Я жду правдивых слов, но слышу вновь- Всё как обычно,мама. Всё нормально..
|
| |
| |
|
nasta |
Воскресенье, 19.02.2012, 20:32 | Сообщение № 7268 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (n-i-k-a) скорей бы уже,а там и остальным не за горами
ВЫСЫЛАЮ СКОРЫЙ ПОЕЗД
 Добавлено (19.02.2012, 20:32) ---------------------------------------------
Quote (ниночка) Оксаночка, разделяю ваше горе. Прими мои соболезнования. Терять близких всегда тяжело. Сочувствую ПРИСОЕЖИНЯЮСЬ ПРИМИТЕ САМЫЕ ИСКРЕННИЕ СОБОЛЕЗНОВАНИЯ
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Воскресенье, 19.02.2012, 20:49 | Сообщение № 7269 | Цитата | Ответить |
|

| Всем
|
| |
| |
|
Ksyu |
Воскресенье, 19.02.2012, 21:02 | Сообщение № 7270 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки,мне Игорёк скинул смс ,что бы перезвонила.Но я поздно увидела.Вот ужас! Теперь у него опять отключен.Я ему деньги на телефон ложила,ничего не пойму в чём проблема.Где деньги?
|
| |
| |
|
ниночка |
Понедельник, 20.02.2012, 06:08 | Сообщение № 7271 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброго утречка! Хороших новостей! Quote (Ksyu) Девочки,мне Игорёк скинул смс ,что бы перезвонила.Но я поздно увидела.Вот ужас! Теперь у него опять отключен.Я ему деньги на телефон ложила,ничего не пойму в чём проблема.Где деньги? Скинул - значит объявится скоро. Они там делятся симками вот деньги и улетают со счета. ЖДЕМ И НЕ ПАНИКУЕМ! У наших солдатиков будет или нет выходной на 23 февраля. Ведь по идее это самый что ни на есть их праздник!!!  Добавлено (20.02.2012, 06:08) --------------------------------------------- Мои так и не позвонил 
|
| |
| |
|
ZOG |
Понедельник, 20.02.2012, 06:19 | Сообщение № 7272 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksyu) Девочки,мне Игорёк скинул смс ,что бы перезвонила.Но я поздно увидела.Вот ужас! Теперь у него опять отключен.Я ему деньги на телефон ложила,ничего не пойму в чём проблема.Где деньги? Здорово, вот видите все хорошо, на самом деле они друг друга выручают симками. Им по другому там нельзя,там надо быть одной семьей!
|
| |
| |
|
sirotkina |
Понедельник, 20.02.2012, 06:29 | Сообщение № 7273 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро! Мой сынок вчера звонил, все у них нормально.. стало теплее, вчера как я поняла они отдыхали... много работы не было..
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Понедельник, 20.02.2012, 06:37 | Сообщение № 7274 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброе утро!!!Quote (Ksyu) Девочки,мне Игорёк скинул смс ,что бы перезвонила. Quote (sirotkina) Мой сынок вчера звонил, все у них нормально.. Quote (Ksyu) Но я поздно увидела.Вот ужас! Теперь у него опять отключен. обязательно позвонит, не переживай. отключил наверно чтоб телефон не палитьQuote (ниночка) У наших солдатиков будет или нет выходной на 23 февраля. Ведь по идее это самый что ни на есть их праздник!!! вроде как должен быть праздничный обед, ну и выходнойДобавлено (20.02.2012, 06:37) ---------------------------------------------
С масленицей всех!!!
|
| |
| |
|
sirotkina |
Понедельник, 20.02.2012, 06:38 | Сообщение № 7275 | Цитата | Ответить |
|

| Ну и хоть и выходной ..все равно что-нибудь ..да делают..
|
| |
| |
|