|
|
Таджикистан 201ВБ - 2
|
|
|
chaplyginairiha |
Понедельник, 20.02.2012, 06:40 | Сообщение № 7276 | Цитата | Ответить |
|

| Со времен старинных Праздник к нам спешит: Масленица блинная - Это пир души! Веселитесь и пляшите, Пойте и гуляйте, И со всеми помиритесь, И весну встречайте!
|
| |
| |
|
sirotkina |
Понедельник, 20.02.2012, 06:49 | Сообщение № 7277 | Цитата | Ответить |
|

| Да, Ирин вот такой бы столик им сейчас с блинчиками.Я вчера своему хоть и не хотела..пробалталась ..что масленница начинается...  Добавлено (20.02.2012, 06:49) --------------------------------------------- Так ведь сам спрашивает что ели, чем вас в гостях угощали..Видно что затосковал по дому... 
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Понедельник, 20.02.2012, 06:53 | Сообщение № 7278 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (sirotkina) Так ведь сам спрашивает что ели, чем вас в гостях угощали..Видно что затосковал по дому. у меня когда служил тоже всегда спрашивал, что я готовила
|
| |
| |
|
Ksyu |
Понедельник, 20.02.2012, 07:15 | Сообщение № 7279 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (chaplyginairiha) у меня когда служил тоже всегда спрашивал, что я готовила Я тоже постоянно рассказываю.Не знаю в общем что у него с деньгами на телефоне.Сегодня положу ещё! А что делать?
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Понедельник, 20.02.2012, 08:03 | Сообщение № 7280 | Цитата | Ответить |
|

| Атлантика ...Самолёт падает. Штурман стюардессе:"Успокой пассажиров..." -"Господа, пассажиры! У нас экспериментальный полет, сейчас мы нырнем в море, а потом полетим дальше.." Удар, плавают обломки самолёта и два одессита. - Жора! Я не понял этой хохмы, они шо - улетели без нас?"  Добавлено (20.02.2012, 07:59) --------------------------------------------- Этот чай был нежно отобран на границе с Таджикистаном. "Принцесса Дури" - беседуйте на здоровье... Добавлено (20.02.2012, 07:59) --------------------------------------------- Не отрывая глаз от тумбочки, на которой лежали ногти, ресницы, парик,челюсть, он плакал и молился: Господи, спаси меня от того, что сейчас выйдет из ванны! Добавлено (20.02.2012, 08:01) --------------------------------------------- Умирающая бабушка зовет внучку и говорит "внученька, я завещаю тебе ферму, там 3 дома, 10 машин, 1000 куриц, ипподром, 2000 свиней, 2 магазина, это все тебе". Бабуля, а где это ферма? В одноклассниках, внученька... Добавлено (20.02.2012, 08:03) --------------------------------------------- Пригласили как-то Алла Пугачева с Максимом Галкиным в гости Надежду Бабкину с Евгением Гором. Хорошо вечер прошел: взрослые на кухне чай пили и о музыке болтали, а детям в комнате арбуз порезали и «Шрека» включили
|
| |
| |
|
Ksyu |
Понедельник, 20.02.2012, 08:08 | Сообщение № 7281 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (chaplyginairiha) вроде как должен быть праздничный обед, ну и выходной Хоть бы 23 позвонил...Добавлено (20.02.2012, 08:08) ---------------------------------------------
Quote (chaplyginairiha) они шо - улетели без нас? Quote (chaplyginairiha) "Принцесса Дури" - беседуйте на здоровье... Quote (chaplyginairiha) Господи, спаси меня от того, что сейчас выйдет из ванны! Quote (chaplyginairiha) В одноклассниках, внученька... Quote (chaplyginairiha) а детям в комнате арбуз порезали и «Шрека» включили
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Понедельник, 20.02.2012, 08:45 | Сообщение № 7282 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksyu) Хоть бы 23 позвонил... поди разрешат им звонить домой
|
| |
| |
|
Ksyu |
Понедельник, 20.02.2012, 09:07 | Сообщение № 7283 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (chaplyginairiha) поди разрешат им звонить домой Очень надеюсь! Блин корить себя буду,что вчера смс не увидела,пока не позвонит...Может ему чего надо!!!Скорей всего надо...
|
| |
| |
|
stropa |
Понедельник, 20.02.2012, 10:12 | Сообщение № 7284 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброе утро!!!
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Понедельник, 20.02.2012, 10:18 | Сообщение № 7285 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (stropa) Всем доброе утро!!! приветик!
|
| |
| |
|
Ksyu |
Понедельник, 20.02.2012, 10:24 | Сообщение № 7286 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (stropa) Всем доброе утро!!! Доброе!
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Понедельник, 20.02.2012, 10:52 | Сообщение № 7287 | Цитата | Ответить |
|

| Врач: - Прочтите нижнюю строчку... Мужик: - Не могу! Врач: - Э, батенька, да у вас близорукость... Мужик: - Зашибись! Всю жизнь был неграмотный, а теперь еще и близорукость.Добавлено (20.02.2012, 10:41) --------------------------------------------- Одесса. Разговор соседок: - Мой Фима таки принял на ночь виагру. - Я слышала, что у вас кровать скрипела! - Какая кровать, это у него с таким скрипом вставал! Добавлено (20.02.2012, 10:42) --------------------------------------------- Отец наставляет сына перед выездом на курорт: - Ты ж сынок там осторожно. Девчата сейчас гулящие, болезни всякие имеют. Будь осторожным. Не дай Бог подхватить какую-нибудь заразу. Приедешь домой - заразишь жену, она - меня, я - мамку. А ты ж нашу мамку знаешь - вымрет все село!!! Добавлено (20.02.2012, 10:50) --------------------------------------------- Возвращается мужик из бани и говорит жене: - Я такое сегодня видел! - И что же ты видел? - Да наколку у одного мужика, у него "Владивосток" написано, мне понравилось, я себе такую же сделаю! - Да ты что, обалдел, что ли?! У тебя там и "Уфа" не поместится!.Добавлено (20.02.2012, 10:52) --------------------------------------------- Армянин подходит к памятнику Пушкину: - Вах! Вэликий армянский поэт! Рядом стоит мужик: - Ты че, это же великий русский поэт! - Э-Э-Э! Слюшай, табличка смотри! "ГазOн засеЯн".
|
| |
| |
|
Ksyu |
Понедельник, 20.02.2012, 10:52 | Сообщение № 7288 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (chaplyginairiha) Зашибись! Всю жизнь был неграмотный, а теперь еще и близорукость. Quote (chaplyginairiha) Какая кровать, это у него с таким скрипом вставал! Quote (chaplyginairiha) А ты ж нашу мамку знаешь - вымрет все село!!!
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Понедельник, 20.02.2012, 11:02 | Сообщение № 7289 | Цитата | Ответить |
|

| Добавлено (20.02.2012, 10:55) --------------------------------------------- Мужчина умирает, попадает в рай. Солнышко светит, птички поют, цветочки благоухают... Скоро стало ему скучно. Раз идёт и видит объявление - турпутевка в ад. Берёт путёвку и попадает в ад. А там -кабаки, женщины, вино льется рекой, дискотеки и т. д . Побыл он в аду, понравилось ему там.
Он к Богу: - Боже, отправь меня насовсем в ад. Бог спрашивает: -Ты хорошо подумал?
Мужчина: -Да!
И вот он снова в аду. А там всё как положено - котлы кипят,сковородки шипят, а в них грешники орут благим матом.
Мужчина снова к Богу: - Боже, но я ведь видел здесь совсем другое?!...
А Бог ему в ответ: - Не нужно путать туризм с эмиграцией Добавлено (20.02.2012, 11:02) --------------------------------------------- Зaдaю ребёнку известную зaгaдку: "То толстеет, то худеет, нa всю хaту голосит" (ответ - гaрмошкa). Ребёнок 5 лет нa эту зaгaдку, не зaдумывaясь, отвечaет - "Мaмa"
|
| |
| | |
|