Форум Мать солдата 
Понедельник, 18.11.2024, 00:47

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
Таджикистан 201ВБ - 2
Ksyu Воскресенье, 11.03.2012, 10:40 | Сообщение № 8341 | Цитата | Ответить

Quote (мамуся)
Здравствуйте мамочки и все кто ждет своих родных!Можно к вам присоединиться?

Здравствуйте! Конечно можно!Всем рады!

Добавлено (11.03.2012, 10:40)
---------------------------------------------

Quote (prostogaliy)
Обычно все заранее сюда заходят, сами себя вспомните. а в этом году вообще мало кто появляется. Видно из-за того что телефонов стало больше, и интернет отпадает.

Может ещё и не знают.Я вот случайно попала к вам.Уже не помню что искала...На Юргинскую,потом хотела что-то спросить,пришлось зарегистрироваться...Да! Игорёк ещё в Юрге был,а я уже с вами... yes

ниночка Воскресенье, 11.03.2012, 10:59 | Сообщение № 8342 | Цитата | Ответить

Quote (prostogaliy)
Так все на работе

Это точно! Кто придумал работать в воскресенье, организм сопротивляется yes сил нет!
Quote (мамуся)
мамуся

Привет! Заходите, мы всех вас ждем и очень рады новеньким! Вы наша смена?

Добавлено (11.03.2012, 10:59)

Quote (prostogaliy)
сами себя вспомните

Да! Я просматривать форум начала как только узнала, что Мишутка в Юргу поехал, в октябре вроде и писать начала. А теперь, если не вышла на форум - день прошел зря!

Ksyu Воскресенье, 11.03.2012, 11:09 | Сообщение № 8343 | Цитата | Ответить

yes yes yes
Quote (ниночка)
А теперь, если не вышла на форум - день прошел зря!

ZOG Воскресенье, 11.03.2012, 11:55 | Сообщение № 8344 | Цитата | Ответить

Quote (мамуся)
Вот и смена потихоньку подтягивается.Форум жил,форум живет,форум будет жить!!!
Quote (ниночка)
не вышла на форум - день прошел зря!
Как будто на работу заходим сюда!

ниночка Воскресенье, 11.03.2012, 11:58 | Сообщение № 8345 | Цитата | Ответить

Quote (ZOG)

Нет сюда веселее чем на работу. С бааааальшой охотой yes yes yes yes yes

мамуся Воскресенье, 11.03.2012, 12:07 | Сообщение № 8346 | Цитата | Ответить

Здравствуйте еще раз!Вы уж извините меня если буду писать не впопад.Пока только ознакамливаюсь с правилами и порядком на форуме.В плане как писать,как отвечать.
Наш сын в данный момент служит в Ульяновске,после окончания его должны и он сам просится в Таджикистан.
У нас первый послепризывной мандраж прошел,скоро наступит второй,Таджикский.Я конечно же не знаю в какую часть он попадет,кем,где будет,но вот хотелось поинтересоваться у вас,мамочек,как ваших ребяток встретили,как им служится,как поддерживаете связь со своими сыночками?

ZOG Воскресенье, 11.03.2012, 12:47 | Сообщение № 8347 | Цитата | Ответить

Quote (ниночка)

Нет сюда веселее чем на работу. С бааааальшой охотой
Я о своей работе,она у меня замечательная и очень веселая,я культработник.
Quote (мамуся)
но вот хотелось поинтересоваться у вас,мамочек,как ваших ребяток встретили,как им служится,как поддерживаете связь со своими сыночками?
Моего сыночка встретили отлично,правда потом были небольшие неприятности,но сейчас все отлично,звонит каждый день.

Добавлено (11.03.2012, 12:47)
Главное не настраивать себя на плохое,ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО,а с наши обязательно будет легче. :) Здесь замечательные девочки и мальчики Будьте как дома

мамуся Воскресенье, 11.03.2012, 12:52 | Сообщение № 8348 | Цитата | Ответить

Quote (ниночка)
Привет! Заходите, мы всех вас ждем и очень рады новеньким! Вы наша смена?

Спасибо!А я рада,что вы мне рады!Каламбур получился,но надеюсь вы меня поняли. yes
На счет смены,нам еще служить и служить!!!Через 3 дня только будет 100 дней с начала службы,а у вас есть такие которым осталось чуть больше 100 дней.Я вам завидую по белому!!!

Добавлено (11.03.2012, 12:52)

Quote (ZOG)
небольшие неприятности,

Неприятности были связаны со службой или коллективом?И как поддерживаете связь?Подскажите,может здесь в России ему симку купить или им там выдадут? А если купить то какой оператор лучше?
Видите какая я любопытная?

ZOG Воскресенье, 11.03.2012, 13:00 | Сообщение № 8349 | Цитата | Ответить

Quote (мамуся)
Неприятности были связаны со службой или коллективом?И как поддерживаете связь?Подскажите,может здесь в России ему симку купить или им там выдадут? А если купить то какой оператор лучше?

Со службой...,сейчас не очень об этом хочется вспоминать stuff
Мы созваниваемся по сотовой связи , у меня МТС(это та которую давали на призывном),а у он симку взял уже там (скорее ему подарил дембель)И связь у него называется как-то странно МЛТ Таджикистан.

Добавлено (11.03.2012, 13:00)
А в Таджикистан отправят куда конкретно знаете уже?

chaplyginairiha Воскресенье, 11.03.2012, 13:33 | Сообщение № 8350 | Цитата | Ответить

Quote (мамуся)

Здравствуйте! добро пожаловать к нам
Quote (мамуся)
На счет смены,нам еще служить и служить!!!Через 3 дня только будет 100 дней с начала службы,а у вас есть такие которым осталось чуть больше 100 дней.Я вам завидую по белому!!!

не переживайте, скоро и у вас будут такие же циферки ( остаток службы) как у наших девчонок сейчас. Всему своё время .
Quote (мамуся)
Подскажите,может здесь в России ему симку купить или им там выдадут? А если купить то какой оператор лучше?

симки ребята покупают там в Таджикистане ( просто что когда его туда отправят чтоб у него было немного наличных денег, хотя бы чтоб сразу приобрести местную симку ( стоит она 100 или 150 рублей) купить сможет прямо в аэропорту в Душанбе
Quote (ZOG)
И связь у него называется как-то странно МЛТ Таджикистан.

это таджикский мегафон

Marina-65 Воскресенье, 11.03.2012, 14:27 | Сообщение № 8351 | Цитата | Ответить

Quote (мамуся)
как поддерживаете связь со своими сыночками?

Добрый день ! Я посмотрела Вы с оренбуржья, я тоже.Самый выгодный тариф у нас это МТС " Теплый прием" 4.9 за минуту. Симку Вашему солдатику необходимо взять в Тадже,впереди лето ,меьше проблем. Служат в основном ребята нормально, дедовщины нет.

Анна57 Воскресенье, 11.03.2012, 16:39 | Сообщение № 8352 | Цитата | Ответить

всем добрый вечер!
[img][/img]

Добавлено (11.03.2012, 16:39)
К нам пришли новенькие, Добро пожаловать.

n-i-k-a Воскресенье, 11.03.2012, 16:58 | Сообщение № 8353 | Цитата | Ответить

Quote (мамуся)

всегда рады гостям и постояльцам yes yes yes up

Добавлено (11.03.2012, 16:45)
всем добрый вечер!!!

Добавлено (11.03.2012, 16:47)

Quote (ninsokolova53)
У нашего тоже вчера телефон украли -пока играли в волейбол.

shy да уж с этими телефонами с ними плохо,а без них ещё хуже >(

Добавлено (11.03.2012, 16:48)

Quote (ниночка)
Кто придумал работать в воскресенье, организм сопротивляется

точно! ещё и неделя длинная будет think stuff

Добавлено (11.03.2012, 16:48)

Quote (ниночка)
А теперь, если не вышла на форум - день прошел зря!

yes yes yes up hands

Добавлено (11.03.2012, 16:49)
up up up hands

Quote (ZOG)
Вот и смена потихоньку подтягивается.Форум жил,форум живет,форум будет жить!!!

Quote (ZOG)

yes yes yes

Добавлено (11.03.2012, 16:53)

Quote (мамуся)
У нас первый послепризывной мандраж прошел,скоро наступит второй

да уж все мы через это прошли! shy
Quote (мамуся)
как ваших ребяток встретили,как им служится,как поддерживаете связь со своими сыночками

моему допустим там больше нравится чем в России служить,но звонит редко shy по приезду в аэропорту купил там сим карту себе местную и звонит теперь когда может yes

Добавлено (11.03.2012, 16:55)

Quote (мамуся)

симка которую купите в России там будет не доступна,ему просто нужно при себе будет иметь деньги и купить там по прилёту сразу сим карту yes мой в аэропорту сразу себе купил и позвонил сразу что долетели,всё хорошо yes

Добавлено (11.03.2012, 16:58)
что то я одна строчу и строчу shy говорю сама с собой

seriovaas Воскресенье, 11.03.2012, 17:06 | Сообщение № 8354 | Цитата | Ответить

дорогие девушки, спешу поделится кое какой информацией, я отправляла месяц назад электронное письмо на сайт мин-ва обороны, сегодня получила ответ, конечно ответели только на 2 вопроса., касаемо срока службы и когда начинается и заканчивается служба, почитайте может кто что ус знает. ни по выплатам ни по перечислению денежных средств солдату не ответили..нише напишу текст письма и приложу фотографии письма

Ваше обращение в части касающейся прохождения военной службы по призыву по поручению рассмотрено.
В соответствии с Федеральным законом от 6 июля 2006 г. № 104-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в связи с сокращением срока военной службы по призыву» основной отпуск военнослужащим, проходящим военную службу по призыву, исключен.
Что касается сроков окончания военной службы по призыву, то в соответствии с Федеральным законом от 28 марта 1998 г. № 53-Ф3 «О воинской обязанности и военной службе», началом военной службы для граждан, призванных на военную службу, считается день присвоения воинского звания рядового, а окончанием военной службы считается дата исключения военнослужащего из списков личного состава воинской части в день истечения срока его военной службы. При этом срок военной службы для военнослужащих, проходящих военную службу по призыву, истекает в соответствующее число последнего месяца срока военной службы по призыву. Вместе с тем, в срок военной службы не засчитывается:
время пребывания военнослужащего в дисциплинарной воинской части;
время отбывания ареста осужденным военнослужащим; время отбывания дисциплинарного взыскания в виде ареста; время самовольного оставления воинской части или места военной службы продолжительностью свыше 10 суток независимо от причин оставления.
Кроме того, военнослужащий, выслуживший установленный срок военной службы по призыву, не исключается из списков личного состава воинской части, в случаях, когда:
военнослужащий находится на стационарном лечении;
военнослужащий по его желанию остается в воинской части до дня отправки транспортного средства, осуществляющего индивидуальную или организованную перевозку военнослужащих, увольняемых в запас; военнослужащий участвует в походах кораблей;
военнослужащий находится в плену, в положении заложника или интернированного;
военнослужащий безвестно отсутствует - до признания его в установленном законом порядке безвестно отсутствующим или объявления его умершим;
в отношении военнослужащего, являющегося подозреваемым или обвиняемым в совершении преступления, избраны меры пресечения в виде заключения под стражу с содержанием на гауптвахте или наблюдения командования воинской части.

seriovaas Воскресенье, 11.03.2012, 17:10 | Сообщение № 8355 | Цитата | Ответить

фото 2 стр
Прикрепления: 0111708.jpg (92.3 Kb)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика