Форум Мать солдата 
Воскресенье, 11.10.2026, 06:32

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
Таджикистан 201ВБ - 2
seriovaas Воскресенье, 11.03.2012, 17:06 | Сообщение № 8311 | Цитата | Ответить

дорогие девушки, спешу поделится кое какой информацией, я отправляла месяц назад электронное письмо на сайт мин-ва обороны, сегодня получила ответ, конечно ответели только на 2 вопроса., касаемо срока службы и когда начинается и заканчивается служба, почитайте может кто что ус знает. ни по выплатам ни по перечислению денежных средств солдату не ответили..нише напишу текст письма и приложу фотографии письма

Ваше обращение в части касающейся прохождения военной службы по призыву по поручению рассмотрено.
В соответствии с Федеральным законом от 6 июля 2006 г. № 104-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в связи с сокращением срока военной службы по призыву» основной отпуск военнослужащим, проходящим военную службу по призыву, исключен.
Что касается сроков окончания военной службы по призыву, то в соответствии с Федеральным законом от 28 марта 1998 г. № 53-Ф3 «О воинской обязанности и военной службе», началом военной службы для граждан, призванных на военную службу, считается день присвоения воинского звания рядового, а окончанием военной службы считается дата исключения военнослужащего из списков личного состава воинской части в день истечения срока его военной службы. При этом срок военной службы для военнослужащих, проходящих военную службу по призыву, истекает в соответствующее число последнего месяца срока военной службы по призыву. Вместе с тем, в срок военной службы не засчитывается:
время пребывания военнослужащего в дисциплинарной воинской части;
время отбывания ареста осужденным военнослужащим; время отбывания дисциплинарного взыскания в виде ареста; время самовольного оставления воинской части или места военной службы продолжительностью свыше 10 суток независимо от причин оставления.
Кроме того, военнослужащий, выслуживший установленный срок военной службы по призыву, не исключается из списков личного состава воинской части, в случаях, когда:
военнослужащий находится на стационарном лечении;
военнослужащий по его желанию остается в воинской части до дня отправки транспортного средства, осуществляющего индивидуальную или организованную перевозку военнослужащих, увольняемых в запас; военнослужащий участвует в походах кораблей;
военнослужащий находится в плену, в положении заложника или интернированного;
военнослужащий безвестно отсутствует - до признания его в установленном законом порядке безвестно отсутствующим или объявления его умершим;
в отношении военнослужащего, являющегося подозреваемым или обвиняемым в совершении преступления, избраны меры пресечения в виде заключения под стражу с содержанием на гауптвахте или наблюдения командования воинской части.

seriovaas Воскресенье, 11.03.2012, 17:10 | Сообщение № 8312 | Цитата | Ответить

фото 2 стр
Прикрепления: 0111708.jpg (92.3 Kb)

ZOG Воскресенье, 11.03.2012, 17:10 | Сообщение № 8313 | Цитата | Ответить

Quote (n-i-k-a)
что то я одна строчу и строчу shy говорю сама с собой

Добрый вечер
Скоро начнут выходить yes ,я вчера в это время тоже одна была

seriovaas Воскресенье, 11.03.2012, 17:11 | Сообщение № 8314 | Цитата | Ответить

прошу прошения теперь 1 стр
Прикрепления: 8555622.jpg (147.4 Kb)

ниночка Воскресенье, 11.03.2012, 17:12 | Сообщение № 8315 | Цитата | Ответить

Quote (ZOG)
МЛТ Таджикистан.

Это таджикский Мегафон, если и у вас мегафон - разговоры стоят 1р50 или 90 коп. В общем - дешевле только даром и тариф тоже можно не дорогой подобрать (мне в Евросети подбирали). Хорошо, если карточка банковская с собой будет, денюшки на её кидаете - там добрые таджики снимают за небольшую комиссию(100 руб с любой суммы - в Кулябе так). Если нет карточки не огорчайтесь через евросеть тоже можно перевод отправить.

n-i-k-a Воскресенье, 11.03.2012, 17:20 | Сообщение № 8316 | Цитата | Ответить

ZOG, добрый вечер :)

ниночка Воскресенье, 11.03.2012, 17:20 | Сообщение № 8317 | Цитата | Ответить

Да с телефонами - засада, ну ничего - немного терпения и находится у наших мальчиков солдатская смекалка. Наша задача - ждать! И думать о хорошем!

n-i-k-a Воскресенье, 11.03.2012, 17:20 | Сообщение № 8318 | Цитата | Ответить

seriovaas, спасибо за инфу!!!

seriovaas Воскресенье, 11.03.2012, 17:21 | Сообщение № 8319 | Цитата | Ответить

прочитали? масло масленным мне кажется

n-i-k-a Воскресенье, 11.03.2012, 17:22 | Сообщение № 8320 | Цитата | Ответить

Quote (ниночка)
Да с телефонами - засада, ну ничего - немного терпения и находится у наших мальчиков солдатская смекалка. Наша задача - ждать! И думать о хорошем!

yes yes yes up

ZOG Воскресенье, 11.03.2012, 17:29 | Сообщение № 8321 | Цитата | Ответить

Quote (seriovaas)
дорогие девушки, спешу поделится кое какой информацией
Что-то одна "вода"
Quote (ниночка)
И думать о хорошем!

yes yes yes

Анна57 Воскресенье, 11.03.2012, 17:29 | Сообщение № 8322 | Цитата | Ответить

Ничего не поняла, только почему то на сердце плохо стало.

ZOG Воскресенье, 11.03.2012, 17:32 | Сообщение № 8323 | Цитата | Ответить

Quote (seriovaas)
военнослужащий по его желанию остается в воинской части до дня отправки транспортного средства, осуществляющего индивидуальную или организованную перевозку военнослужащих, увольняемых в запас;
Это что получается если взять наших,не будет вовремя к концу службы транспорта будут сидеть там?

seriovaas Воскресенье, 11.03.2012, 17:34 | Сообщение № 8324 | Цитата | Ответить

Quote (ZOG)
Что-то одна "вода"

вот я тоже думаю воду, только поняла что как мы раньше обсуждали раньше служат они год и отпуск у них отменен

Добавлено (11.03.2012, 17:34)
---------------------------------------------

Quote (Анна57)
Ничего не поняла, только почему то на сердце плохо стало.

я не хотела вас расстроить просто хотела поделится офиц информацией..мы ранее очень доллго обсуждали сколько все таки должны служить солдаты

Olga-67 Воскресенье, 11.03.2012, 17:34 | Сообщение № 8325 | Цитата | Ответить

Всем добрый вечер
Quote (Анна57)
Ничего не поняла

Тоже ничего не поняла,наверно потому что мне не надо.... >(

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика