Добрый вечер мамочки! Спасибо за теплый прием! Спасибо за советы всем! Прочла не много вашу переписку,хочу тоже словечко вставить. Мой муж тоже в свое время служил за границей.Он говорит что с тех пор мало что изменилось,отправляют по прибытии транспорта,и если есть замена,то есть специалисты.Он например почти месяц лишний сидел в части,сначала не было замены а потом проблемы с бортами. А теперь очередной вопрос.Как вы отсылаете деньги и как они их там получают,у нашего карточки нет,а если купить ему здесь и передать то сможет ли он там их снимать?Еще хотелось бы узнать по поводу зарплаты.Нашим в учебке сказали что будут они около 10 тыс.Российскими получать,но нам что то с трудом в это верится.
А вообще,у вас здесь так красиво и уютно!!! Я тоже хочу так научиться!!!
Это таджикский Мегафон, если и у вас мегафон - разговоры стоят 1р50 или 90 коп. В общем - дешевле только даром и тариф тоже можно не дорогой подобрать (мне в Евросети подбирали). Хорошо, если карточка банковская с собой будет, денюшки на её кидаете - там добрые таджики снимают за небольшую комиссию(100 руб с любой суммы - в Кулябе так). Если нет карточки не огорчайтесь через евросеть тоже можно перевод отправить.
Ниночка!Спасибо за информацию.Я так понимаю,если мы будем знать его номер тел.то сможем его телефон подкармливать отсюда из России? Сейчас у нас с ним мегафон и разговариваем хоть 1 раз в неделю но даром,он у меня любимом.
А вы еще напишите , где ваш сыночек служит, а то под аватаркой Ульяновск написан. И где такое село Федоровка?
Сын служит в Ульяновске в учебке связи.Скоро сдача экзаменов и распределение.Его отправляют в Таджикистан,потому я к вам и пришла,пока только в гости а потом может и ПМЖ останусь.
Это понятно, по нашей матушке Россиипоселков то много , хоть область сокращенно нарисуте, может кто то у вас в соседях. И вообще передайте сыночке, чтобы он своим ребятам передавал, что есть такая ветка в инэте, а то уже мало заходят новеньких.
Это понятно, по нашей матушке Россиипоселков то много , хоть область сокращенно нарисуте, может кто то у вас в соседях. И вообще передайте сыночке, чтобы он своим ребятам передавал, что есть такая ветка в инэте, а то уже мало заходят новеньких.
Марина уже написала а я подтвержу,я с Оренбургской области. На счет форума я конечно же скажу сыну.А еще я рада что его возможно встретят земляки!Ведь это наверное хоть какая то поддержка будет на первое время,опытом поделятся,расскажут,подскажут.Так же как и вы со мной мамочки!
Да,муж тоже говорит что в часть пойдет легче будет.А я конечно хотела бы в России остался служить.Но к сожалению от нас мало что зависит.Куда Родина пошлет там и будет.
конечно тут всегда поддержат , люди здесь все хорошие.
Я очень хочу что бы сын попал туда где ваши детки!И что бы они наших встретили так же как вы меня!Спасибо вам громадное!
Добавлено (11.03.2012, 22:03) --------------------------------------------- Подскажите пожалуйста!У меня светится 1новое сообщение,вроде прочла,а оно все равно светится,удалила,опять светится а входящих больше нет.Что это такое?
Два солдатика возвращаются в казарму после того, как копали траншею от забора до обеда. Один, потерянным голосом: - Эх, -я ослаб. Второй, мечтательно: - А я- бабу бы.
Подскажите пожалуйста!У меня светится 1новое сообщение,вроде прочла,а оно все равно светится,удалила,опять светится а входящих больше нет.Что это такое?
Просто обновите страницу...
Добавлено (12.03.2012, 03:21) --------------------------------------------- мамуся, Не обязательно карточку солдатику иметь,деньги и без неё можно отправить...У моего нет,но регулярно отправляю...Ну Вам уже Ниночка сказала...А когда уже будете в Тадже объясним как...Сейчас-то зачем голову забивать?
Добавлено (12.03.2012, 03:35) --------------------------------------------- Как вам моя новая линеечка! Мне ОЧЕНЬ нравится...
Добавлено (12.03.2012, 03:40) --------------------------------------------- Наш самолёт уже готов...
Добавлено (12.03.2012, 03:57) --------------------------------------------- chaplyginairiha, Ирина! В курсе,что страница твоя в контакте заморожена? Говорят надо разморозить.Подозрительная у тебя там оказывается активность...Во дурдом...
Да я просто заранее хотела прозондировать так сказать почву.Сыну объяснить что и как,а то получится,приедет туда и будет как ежик в тумане.Спросить по стесняется,а тем более после учебки,их там приучили не задавать как он говорит глупых и лишних вопросов.Вот потому и донимаю вас здесь.
Добавлено (12.03.2012, 06:22) --------------------------------------------- Ставлю эти смайлики,а сейчас подумала,а вдруг они обозначают не совсем то что я хотела сказать?Если что пожалуйста без обид!!!
Добавлено (12.03.2012, 06:30) --------------------------------------------- Начинаю потихонечку вникать в жизнь форумчанок,смотрю есть даже те кто давно встретил своих сыночков,даже свадьбы уже сделали!Скоро бабушками станут,счастливые!!!