Таджикистан 201ВБ - 2
|
|
Ksyu |
Понедельник, 12.03.2012, 06:45 | Сообщение № 8401 | Цитата | Ответить |
| Quote (мамуся) Да я просто заранее хотела прозондировать так сказать почву.Сыну объяснить что и как,а то получится,приедет туда и будет как ежик в тумане.Спросить по стесняется,а тем более после учебки,их там приучили не задавать как он говорит глупых и лишних вопросов.Вот потому и донимаю вас здесь. Да всё правильно.Просто надо знать в каком конкретно месте Таджа он будет-это я о деньгах,которые вы ему будите пересылать.А карточку ему как я уже сказала не обязательно иметь...Девчёнки вроде пока всё рассказали...Могу добавить.Каждый приспосабливается по своему.У одних получается звонить часто,другие только по выходным.Вот что вам обязательно надо будет,так это что бы у сынули были деньги в "кармане",по прибытию в Тадж.Что бы симку купить,но об этом тоже говорили... Добавлено (12.03.2012, 06:44) ---------------------------------------------
Quote (мамуся) Начинаю потихонечку вникать в жизнь форумчанок,смотрю есть даже те кто давно встретил своих сыночков,даже свадьбы уже сделали!Скоро бабушками станут,счастливые!!! Да.Вы почитайте,много интересного и познавательного можно найти.А если что спрашивайте,не стесняйтесь.Всегда ответим...Тоже когда-то так же пришли и НИЧЕГО не знали.Спасибо девочкам... У нас все всегда рады ответить... Добавлено (12.03.2012, 06:45) ---------------------------------------------
Quote (мамуся) Ставлю эти смайлики,а сейчас подумала,а вдруг они обозначают не совсем то что я хотела сказать?Если что пожалуйста без обид!!! Да нормально всё!!!
|
|
| |
prostogaliy |
Понедельник, 12.03.2012, 06:45 | Сообщение № 8402 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ksyu) Как вам моя новая линеечка! Мне ОЧЕНЬ нравится... Quote (Ksyu) В курсе,что страница твоя в контакте заморожена? Это че то новенькое............
|
|
| |
Ksyu |
Понедельник, 12.03.2012, 06:46 | Сообщение № 8403 | Цитата | Ответить |
| Quote (Alena-9191) всем привет-привет!!!!!!!!!!! как вы? что новенького? Приветик! Как дела? Добавлено (12.03.2012, 06:46) ---------------------------------------------
Quote (prostogaliy) Это че то новенькое.... Да.Я вот ни так давно заходила.. .
|
|
| |
prostogaliy |
Понедельник, 12.03.2012, 06:49 | Сообщение № 8404 | Цитата | Ответить |
| Quote (chaplyginairiha) свадьба сына
(11.0 Иришка когда уж успели свадьбу сыграть?
|
|
| |
sirotkina |
Понедельник, 12.03.2012, 06:57 | Сообщение № 8405 | Цитата | Ответить |
| chaplyginairiha, Ирина, поздравляю..красивая пара!!))
|
|
| |
Ksyu |
Понедельник, 12.03.2012, 07:01 | Сообщение № 8406 | Цитата | Ответить |
| Quote (prostogaliy) Иришка когда уж успели свадьбу сыграть? Quote (sirotkina) Ирина, поздравляю..красивая пара!!)) Я проглядела? На какой странице?
|
|
| |
sirotkina |
Понедельник, 12.03.2012, 07:02 | Сообщение № 8407 | Цитата | Ответить |
| мамуся, Здравствуйте, все будет хорошо, главное будьте в курсе всего..у нас здесь тоже"Теплый прием".На все вопросы-получите ответ...и все вам девочки объяснят. Спрашивайте не стесняйтесь...я тоже когда сюда пришла ..была в растерянности.Всего хорошего...и только хороших вестей !!))
|
|
| |
prostogaliy |
Понедельник, 12.03.2012, 07:04 | Сообщение № 8408 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ksyu) Я проглядела? На какой странице? Наверху этой страницы
|
|
| |
Ksyu |
Понедельник, 12.03.2012, 07:08 | Сообщение № 8409 | Цитата | Ответить |
| Quote (prostogaliy) Наверху этой страницы Вот как это называется? Смотрю в книгу вижу фигу? Добавлено (12.03.2012, 07:08) ---------------------------------------------
Quote (chaplyginairiha) свадьба сына Красивые!!!
|
|
| |
мамуся |
Понедельник, 12.03.2012, 07:09 | Сообщение № 8410 | Цитата | Ответить |
| Quote (sirotkina) Всего хорошего...и только хороших вестей !!))
СПАСИБО!СПАСИБО!СПАСИБО!!!
|
|
| |
Ksyu |
Понедельник, 12.03.2012, 07:09 | Сообщение № 8411 | Цитата | Ответить |
| chaplyginairiha, Иринка,Ну что сказать? Поздравляю!!!
|
|
| |
chaplyginairiha |
Понедельник, 12.03.2012, 07:10 | Сообщение № 8412 | Цитата | Ответить |
| Всем доброе утро!!!! Quote (Ksyu) Как вам моя новая линеечка! Мне ОЧЕНЬ нравится.. Quote (Ksyu) Наш самолёт уже готов... молодец!!! уже и самолёт приготовила Quote (Ksyu) Ирина! В курсе,что страница твоя в контакте заморожена? Говорят надо разморозить.Подозрительная у тебя там оказывается активность...Во дурдом.. да, зашла сейчас в одноклассники, а мне там уже написали что меня взломали в контакте, всё поменяла пароль , сейчас всё в нормеQuote (prostogaliy) Иришка когда уж успели свадьбу сыграть? 9 марта была свадьба, я ходила только в загс, а на саму свадьбу не пошла ( причины вы знаете)Quote (sirotkina) Ирина, поздравляю..красивая пара!!)) спасибо!!!Quote (Ksyu) Я проглядела? На какой странице? на этой вроде самое первое сообщение
|
|
| |
Ksyu |
Понедельник, 12.03.2012, 07:11 | Сообщение № 8413 | Цитата | Ответить |
| Quote (chaplyginairiha) уже и самолёт приготовила пусть все мальчишки загружаются....И ДОМОЙ!!!!!!!!!!!
|
|
| |
chaplyginairiha |
Понедельник, 12.03.2012, 07:11 | Сообщение № 8414 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ksyu) Иринка,Ну что сказать? Поздравляю!!! спасибо!!!
|
|
| |
Ksyu |
Понедельник, 12.03.2012, 07:12 | Сообщение № 8415 | Цитата | Ответить |
| Quote (chaplyginairiha) да, зашла сейчас в одноклассники, а мне там уже написали что меня взломали в контакте, всё поменяла пароль , сейчас всё в норме Вижу,вижу!!!
|
|
| |