Форум Мать солдата 
Понедельник, 18.11.2024, 13:44

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
Таджикистан 201ВБ - 2
мамуся Понедельник, 12.03.2012, 14:09 | Сообщение № 8506 | Цитата | Ответить

Quote (Ksyu)
Сутки всего от нас до вас...Это нормально.Прикольно на 3 машинах.А где встречали в вашем городе?

Ну если знали когда приезжает,то конечно можно встретить.А наш сказал что не скажет,без предупреждения,вот говорит как снег на голову!А я теперь думаю,если денег не будет хватать,то куда деваться,будет нам SOS по телефону отправлять.

Ksyu Понедельник, 12.03.2012, 14:11 | Сообщение № 8507 | Цитата | Ответить

Quote (мамуся)

Ну если знали когда приезжает,то конечно можно встретить.А наш сказал что не скажет,без предупреждения,вот говорит как снег на голову!А я теперь думаю,если денег не будет хватать,то куда деваться,будет нам SOS по телефону отправлять.

Да поди скажет.Надеюсь наш сообщит...Да если с другого города забирать,наш всяко разно скажет встречайте.

мамуся Понедельник, 12.03.2012, 14:18 | Сообщение № 8508 | Цитата | Ответить

Скажите пожалуйста,здесь есть наша Ульяновская часть?Я бы сама посмотрела,но не знаю как.Когда решила регистрироваться,как то сразу на вас наткнулась ну и осталась.

chaplyginairiha Понедельник, 12.03.2012, 14:20 | Сообщение № 8509 | Цитата | Ответить

Quote (мамуся)

они все сначала хотят сюрпризом , а потом им самим это не надо . Тем более у наших ведь лето было с билетами проблема, кому не купили билеты заранее , то их же просто выставляют за ворота части с документами (там справка что ли какая то на билет), а билетов на плацкарт может и не быть на этот день, многие ребята по несколько дней сидят на ЖД чтоб взять билет, а многие звонят домой чтоб выслали денег на купейный . Солдатам ведь положен только плацкарт

Ksyu Понедельник, 12.03.2012, 14:24 | Сообщение № 8510 | Цитата | Ответить

Quote (мамуся)
Скажите пожалуйста,здесь есть наша Ульяновская часть?Я бы сама посмотрела,но не знаю как.Когда решила регистрироваться,как то сразу на вас наткнулась ну и осталась
Да есть,но там что-то совсем глухо.Набейте на главной или в поисковике...Номер части,город.Но пока что я нашла,там делать нечего.Сейчас ещё гляну.

chaplyginairiha Понедельник, 12.03.2012, 14:25 | Сообщение № 8511 | Цитата | Ответить

я своему когда был в Юрге все уши прожужала, чтоб они подходили к офицерам насчёт билетов( ладно офицеры хорошие попались , взяли билеты за 2 недели), да и сама по интернету смотрела на какое надо брать и есть ли билеты на плацкарт

мамуся Понедельник, 12.03.2012, 14:28 | Сообщение № 8512 | Цитата | Ответить

Quote (chaplyginairiha)
то их же просто выставляют за ворота

Это что же,в Таджикистане выставляют?Ну ведь этож не серьезно!!!

chaplyginairiha Понедельник, 12.03.2012, 14:29 | Сообщение № 8513 | Цитата | Ответить

Quote (мамуся)
Это что же,в Таджикистане выставляют?Ну ведь этож не серьезно!!!

нет, не в Таджикистане . , это в России так. В Тадж их самолётом привозят и увозят

Ksyu Понедельник, 12.03.2012, 14:30 | Сообщение № 8514 | Цитата | Ответить

Quote (chaplyginairiha)
я своему когда был в Юрге все уши прожужала, чтоб они подходили к офицерам насчёт билетов( ладно офицеры хорошие попались , взяли билеты за 2 недели), да и сама по интернету смотрела на какое надо брать и есть ли билеты на плацкарт

Мой по-моему никак не подойдёт к офицерам.Сколько о чём не просила,бесполезно... stuff Может хоть о дембели позаботится.

chaplyginairiha Понедельник, 12.03.2012, 14:32 | Сообщение № 8515 | Цитата | Ответить

Quote (Ksyu)
Мой по-моему никак не подойдёт к офицерам.

мой не стеснительный , да и домой то ведь охота сильно

Ksyu Понедельник, 12.03.2012, 14:33 | Сообщение № 8516 | Цитата | Ответить

Quote (chaplyginairiha)
мой не стеснительный , да и домой то ведь охота сильно

Да мой вроде тоже не стесняется,но к офицерам почему-то не хочет подходить.

chaplyginairiha Понедельник, 12.03.2012, 14:45 | Сообщение № 8517 | Цитата | Ответить

Quote (Ksyu)
но к офицерам почему-то не хочет подходить.

если прижмёт то подойдёт :)

Добавлено (12.03.2012, 14:45)
---------------------------------------------

мамуся Понедельник, 12.03.2012, 14:51 | Сообщение № 8518 | Цитата | Ответить

Quote (chaplyginairiha)
если прижмёт то подойдёт

Наших в учебке научили лишних вопросов не задавать и по пустякам не беспокоить.Поэтому думаю что тоже лишний раз глаза мозолить не станет,хотя и правда,захочет домой,так хвостиком будет бегать за начальством и надоедать,чтоб быстрее его сбагрили!

Marina-65 Понедельник, 12.03.2012, 14:56 | Сообщение № 8519 | Цитата | Ответить

[

мамуся Понедельник, 12.03.2012, 15:06 | Сообщение № 8520 | Цитата | Ответить

Quote (Marina-65)
Вечером вы встретились с друзьями,
иль с любимой не хватило дня
не забудьте,позвоните маме
Мама, не волнуйся за меня.
Старше мы становимся с годами
Скоро уже дети подрастут Не забудьте,позвоните маме
Уделите несколько минут
вот уж внуки в школу ходят сами
и не нужен детям наш совет
снять бы трубку,позвонить бы маме
но куда?ведь мамы больше нет И найти былому оправданье
Сможем мы когда-нибудь едва
Что мы ей не додали вниманья,
Не сказали нужные слова
даже если заняты делами,
все на свете можно отложить пять минут, и позвоните Маме,
если еще можно позвонить
любит нас сильнее,чем мы сами,
раньше чем с рожденья,помнит нас
позвоните,позвоните Маме
но не завтра, а сегодня и сейчас

Мариночка!До слез!Так уж устроен мир,что есть не ценим,потеряв рыдаем.Я вот без мамы осталась в 19 лет.И мне иногда ее очень-очень не хватает,хотя уже сама бабушкой стала.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика