Сутки всего от нас до вас...Это нормально.Прикольно на 3 машинах.А где встречали в вашем городе?
Ну если знали когда приезжает,то конечно можно встретить.А наш сказал что не скажет,без предупреждения,вот говорит как снег на голову!А я теперь думаю,если денег не будет хватать,то куда деваться,будет нам SOS по телефону отправлять.
Ну если знали когда приезжает,то конечно можно встретить.А наш сказал что не скажет,без предупреждения,вот говорит как снег на голову!А я теперь думаю,если денег не будет хватать,то куда деваться,будет нам SOS по телефону отправлять.
Да поди скажет.Надеюсь наш сообщит...Да если с другого города забирать,наш всяко разно скажет встречайте.
Скажите пожалуйста,здесь есть наша Ульяновская часть?Я бы сама посмотрела,но не знаю как.Когда решила регистрироваться,как то сразу на вас наткнулась ну и осталась.
они все сначала хотят сюрпризом , а потом им самим это не надо . Тем более у наших ведь лето было с билетами проблема, кому не купили билеты заранее , то их же просто выставляют за ворота части с документами (там справка что ли какая то на билет), а билетов на плацкарт может и не быть на этот день, многие ребята по несколько дней сидят на ЖД чтоб взять билет, а многие звонят домой чтоб выслали денег на купейный . Солдатам ведь положен только плацкарт
Скажите пожалуйста,здесь есть наша Ульяновская часть?Я бы сама посмотрела,но не знаю как.Когда решила регистрироваться,как то сразу на вас наткнулась ну и осталась
Да есть,но там что-то совсем глухо.Набейте на главной или в поисковике...Номер части,город.Но пока что я нашла,там делать нечего.Сейчас ещё гляну.
я своему когда был в Юрге все уши прожужала, чтоб они подходили к офицерам насчёт билетов( ладно офицеры хорошие попались , взяли билеты за 2 недели), да и сама по интернету смотрела на какое надо брать и есть ли билеты на плацкарт
я своему когда был в Юрге все уши прожужала, чтоб они подходили к офицерам насчёт билетов( ладно офицеры хорошие попались , взяли билеты за 2 недели), да и сама по интернету смотрела на какое надо брать и есть ли билеты на плацкарт
Мой по-моему никак не подойдёт к офицерам.Сколько о чём не просила,бесполезно... Может хоть о дембели позаботится.
Наших в учебке научили лишних вопросов не задавать и по пустякам не беспокоить.Поэтому думаю что тоже лишний раз глаза мозолить не станет,хотя и правда,захочет домой,так хвостиком будет бегать за начальством и надоедать,чтоб быстрее его сбагрили!
Вечером вы встретились с друзьями, иль с любимой не хватило дня не забудьте,позвоните маме Мама, не волнуйся за меня. Старше мы становимся с годами Скоро уже дети подрастут Не забудьте,позвоните маме Уделите несколько минут вот уж внуки в школу ходят сами и не нужен детям наш совет снять бы трубку,позвонить бы маме но куда?ведь мамы больше нет И найти былому оправданье Сможем мы когда-нибудь едва Что мы ей не додали вниманья, Не сказали нужные слова даже если заняты делами, все на свете можно отложить пять минут, и позвоните Маме, если еще можно позвонить любит нас сильнее,чем мы сами, раньше чем с рожденья,помнит нас позвоните,позвоните Маме но не завтра, а сегодня и сейчас
Вечером вы встретились с друзьями, иль с любимой не хватило дня не забудьте,позвоните маме Мама, не волнуйся за меня. Старше мы становимся с годами Скоро уже дети подрастут Не забудьте,позвоните маме Уделите несколько минут вот уж внуки в школу ходят сами и не нужен детям наш совет снять бы трубку,позвонить бы маме но куда?ведь мамы больше нет И найти былому оправданье Сможем мы когда-нибудь едва Что мы ей не додали вниманья, Не сказали нужные слова даже если заняты делами, все на свете можно отложить пять минут, и позвоните Маме, если еще можно позвонить любит нас сильнее,чем мы сами, раньше чем с рожденья,помнит нас позвоните,позвоните Маме но не завтра, а сегодня и сейчас
Мариночка!До слез!Так уж устроен мир,что есть не ценим,потеряв рыдаем.Я вот без мамы осталась в 19 лет.И мне иногда ее очень-очень не хватает,хотя уже сама бабушкой стала.