Всем доброй ночи у нас уже ночь. Ирина какая красивая фотография. Детки просто прелесть. Дай бог им любви и терпения.ПОЗДРАВЛЯЮ. Виктор не переживай, раз сынок не может,то и не надо, будем ждать.Что нам остается. Главное здоров был бы. СЕГОДНЯ ходила в военкомат взяла справку. А том что сын служит в армии.Мне дали с 30июня, со дня отправки в учебку,но не с того как его призвали 28 июня.Значит считается со дня как одели на них форму. Ну еще раз всем звоночков от детей. и спокойной ночи!
Мне дали с 30июня, со дня отправки в учебку,но не с того как его призвали 28 июня.Значит считается со дня как одели на них форму. Ну еще раз всем звоночков от детей. и спокойной ночи!
Мне дали с 30июня, со дня отправки в учебку,но не с того как его призвали 28 июня.Значит считается со дня как одели на них форму. Ну еще раз всем звоночков от детей. и спокойной ночи!
Аня! У нас его забрали 30 мая. Но в военнике запись 3 июня! Как-то так. А у парней из ХМАО-ЮГРА слышал вообще полный беспредел! Там какой-то Пыть -ях...
И не говори! А высказывался как....я думала он Мишку на куски рвет...Ведь по сути такой же солдат мог бы и не забирать. Мой бы точно не забирал. Знаю, что нарушил порядок сама ему сегодня говорю, что не надо раз нельзя, а он говорит хотелось сильно радостью поделиться. Ну дитё...нам 19 будет только 15 апреля. Буду надеяться что отдаст.
А у парней из ХМАО-ЮГРА слышал вообще полный беспредел! Там какой-то Пыть -ях...
Это городок куда всех свозят со всего округа на центральный сборный пункт и оттуда отправляют. Нашим кого 4 июля забрали -повезло всего 4 дня там пробыли, а некоторые по 1,2 недели ждут отправки в части.
Ага! Я думала как минимум генерал армии(Ну как я в звании ) а там.... не буду сердиться и выражаться!
Вот слов нет! Дай человеку малюсенькую власть...
Добавлено (12.03.2012, 19:34) --------------------------------------------- ниночка, Надо было Мише сказать,что он вообще-то с генералом армии беседует...