Точно! А это еще один Геракл мой крестник , чемпион обл среди юниоров , КМС ,
Самое главное чтоб он об Армии изначально не заблуждался. Там любят крепких ребят ломать. Главное что в голове! Воля, интеллект, коммуникабельность и пр. Совсем не факт, что ему легко будет. Извините за ложку дегтя, но хотел чтоб он реально представлял.
Точно! А это еще один Геракл мой крестник , чемпион обл среди юниоров , КМС ,
Дак, вот вы какие богатыри в детстве! Marina-65, А мамулька то еще ничего - вон красавица какая! Моей уже 83 годик идет. Тоже крепимся - внука ждем. Мы у мамы поздние детки с братом. Она меня в 39 родила, а брата в 40. Могем!!!!! Девочки опять карволол пила! но уже от радости. Миша позвонил с чьего то телефона. Он и еще 14 солдатиков оставлены в казарме - оружие охранять пока на полигоне не построят хранилище для их оружия. Вот он и остальные 4-е сутки в наряде. Телефон у него забрал сержант срочник такой же как и Мишутка,(но видать старшим назначили в наряде), отдаст или не известно. Устали все оооочень. Домой уже хочется всем сил нет. Ну я его поразвлекала как смогла, вроде нормально все. А у самой опять сердце заболело и аж голова кружится от счастья. Он мне говорит ну на тебя, мама, не угодишь!!! не знает. Говорит если не продаст то вернет может быть.
Добавлено (12.03.2012, 19:03) --------------------------------------------- Olga-67, спасибо за песню. Я её на своей страничке в контакте разместила. Может парни с Куляба зайдут, у которых я фотки брала, почитают.
Всем доброй ночи у нас уже ночь. Ирина какая красивая фотография. Детки просто прелесть. Дай бог им любви и терпения.ПОЗДРАВЛЯЮ. Виктор не переживай, раз сынок не может,то и не надо, будем ждать.Что нам остается. Главное здоров был бы. СЕГОДНЯ ходила в военкомат взяла справку. А том что сын служит в армии.Мне дали с 30июня, со дня отправки в учебку,но не с того как его призвали 28 июня.Значит считается со дня как одели на них форму. Ну еще раз всем звоночков от детей. и спокойной ночи!