Таджикистан 201ВБ - 2
|
|
Olga-67 |
Вторник, 13.03.2012, 01:26 | Сообщение № 8596 | Цитата | Ответить |
| Quote (А-л-е-н-ь-к-и-й) Здравствуйте!!! Принимаете новичков? Здравствуйте
|
|
| |
Ksyu |
Вторник, 13.03.2012, 05:01 | Сообщение № 8597 | Цитата | Ответить |
| Quote (Vic278) Так парень тоже не виноват! Наверняка сам через это прошел! То-Система! Вот строго потому его сразу не судите! Конечно дай Власть-и, скорее всего станет понятно что этот человек реально стоит! У нашего такое было с сержантом ,только другого призыва.Поймал его на тумбочке.Правда просто телефонами обменялись,моему по хуже дал.Но это было в самом начале,наверное на первом месяце службы.Тоже можно себя по разному повести.Не знаю от чего это зависит... Добавлено (13.03.2012, 04:42) ---------------------------------------------
Quote (мамуся) .Летом как то начали они с отцом беситься на траве во дворе,так старшенький батьку заломал нечаянно,он у нас бедолага почти 3 недели разогнуться не мог.Вот тебе и сухарик! Наш вроде не сухарик,он просто не большого роста.Но с папой пока не мог справится,папа бывший спортсмен.Хоть ему уже под 50...Но сейчас после армии не знаю как будет... Окреп .Пусть и худенькие,но что окрепли видно... Добавлено (13.03.2012, 04:43) ---------------------------------------------
Quote (А-л-е-н-ь-к-и-й) Здравствуйте!!! Принимаете новичков? Ни то слово!!!Мы уже заждались Вас!!! Добавлено (13.03.2012, 04:44) --------------------------------------------- Я как обычно с утра сама с собой беседу виду...Вроде и не с собой.С вами ведь? Доброе утречко! Добавлено (13.03.2012, 04:48) --------------------------------------------- Читала на призывнике,что у нас здесь "темно".Я так понимаю они о фоне нашей странички? Нормальный фон.Военный... И ещё мне там не понравилось высказывание,что у нас много картинок и информация теряется.Так просто надо быть всегда здесь...И всё!!!Мы вот как-то в курсе.Упустил,переспроси... :yes:"Каждый кулик своё болото хвалит" Добавлено (13.03.2012, 05:01) --------------------------------------------- [img]http://img-fotki.yandex.ru/get/5408/bestgifanimation.28/0_625bf_6ca8e028_orig[/img]
|
|
| |
ZOG |
Вторник, 13.03.2012, 06:14 | Сообщение № 8598 | Цитата | Ответить |
| Quote (А-л-е-н-ь-к-и-й) Здравствуйте!!! Принимаете новичков? Ой как здорово!!! Милости просим,будьте как дома! ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!
|
|
| |
мамуся |
Вторник, 13.03.2012, 06:35 | Сообщение № 8599 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ksyu) Наш вроде не сухарик,он просто не большого роста.Но с папой пока не мог справится,папа бывший спортсмен.Хоть ему уже под 50...Но сейчас после армии не знаю как будет... Окреп .Пусть и худенькие,но что окрепли видно...
ДОБРОЕ УТРО,МАМОЧКИ! Так о том то и речь,что папа не маленький да и не слабенький,а сыновья то на голову выше ростом,возможно он еще и пожалел сынулю,не стал сильно напрягаться а сынуля не будь дураком сделал бросок через себя папа и приземлился неудачно!
|
|
| |
Анна57 |
Вторник, 13.03.2012, 06:48 | Сообщение № 8600 | Цитата | Ответить |
| ДОБРОЕ УТРО! Добавлено (13.03.2012, 06:48) ---------------------------------------------
Quote Здравствуйте!!! Принимаете новичков? Даже очень принимаем,наша замена едет. Я тоже из Ангарска, так что добро пожаловать! Я справку брала в горгаз и жэк для перерасчета.Наши придут мы их обогреем. обласкаем и они опять станут хорошими парнями, и еще найти бы девчонку, чтобы нравилась и мне, и ему. Но наверно это только мечтания. Найти работу им еще предстоит нервов помотать.Да итак проблем хватит. НО ГЛАВНОЕ СКОРЕЙ БЫ ДОМОЙ.
|
|
| |
мамуся |
Вторник, 13.03.2012, 07:15 | Сообщение № 8601 | Цитата | Ответить |
| Quote (Olga-67) Вот песня про Куляб вернее её текст прочла слова и.....почему то плакать хочется....
Добавлено (13.03.2012, 06:56) --------------------------------------------- Анна57, Как вы такие красивые картинки выставляете?Научите,плиз!!!Добавлено (13.03.2012, 07:04) ---------------------------------------------
Добавлено (13.03.2012, 07:05) --------------------------------------------- У меня получилось!!!! Оказывается методом ТЫКА научиться тоже можно!!! Добавлено (13.03.2012, 07:15) ---------------------------------------------
|
|
| |
Анна57 |
Вторник, 13.03.2012, 07:30 | Сообщение № 8602 | Цитата | Ответить |
| мамуся, мы тоже так учились , но здесь есть раздел "Помощь новичкам по форуму" вот там многое описывается как сделать. и Что то не понятно можно задать вопрос. или мы поможем. Дерзайте.Линеечку попробуйте составить.И интересно почему не написали в профили свое имя и когда родились, а то как мы будем вас с днем рождения поздравлять. Очень рады, что вы с нами.
|
|
| |
ниночка |
Вторник, 13.03.2012, 08:12 | Сообщение № 8603 | Цитата | Ответить |
| Доброе утро милые! ООООчень, ооооочень рады новичкам! Мы вас заждались! Замена вы наша дорогая! Присоединяйтесь!
Quote (Анна57) .Наши придут мы их обогреем. обласкаем и они опять станут хорошими парнями, и еще найти бы девчонку, чтобы нравилась и мне, и ему. :yes:У нас у всех наверное такая мечта. :yes:А о чем еще мечтать, - это и есть наверное счастье!
|
|
| | |
Анна57 |
Вторник, 13.03.2012, 08:59 | Сообщение № 8605 | Цитата | Ответить |
| До свидание! надо собираться на работу.ПОКА_ПОКА.
|
|
| |
Ksyu |
Вторник, 13.03.2012, 09:35 | Сообщение № 8606 | Цитата | Ответить |
| Quote (marina) Потому что воспитан человеком,а не зверем,а у армии нашей зверинный оскал,как я поняла,и слово "защитник"действительно никуда не вписывается! Да! Всё верно! Но в последнем разговоре со своим,я заметила изменения.Дай Бог,что бы показалось.
|
|
| |
ниночка |
Вторник, 13.03.2012, 09:35 | Сообщение № 8607 | Цитата | Ответить |
| marina, Очень мне хочется, чтобы скорее все закончилось!!!!!! Мой мне в Юрге практически те же слова сказал! Что сказать по этому вопросу-армия да жесткая и жестокая вещь. Но я не устану еще и еще повторять если ты человек, то остаешься человеком в любых условиях - в армии, в тюрьме, в плену, на войне.
|
|
| |
Ksyu |
Вторник, 13.03.2012, 09:41 | Сообщение № 8608 | Цитата | Ответить |
| Quote (ниночка) Но я не устану еще и еще повторять если ты человек, то остаешься человеком в любых условиях - в армии, в тюрьме, в плену, на войне.
|
|
| |
chaplyginairiha |
Вторник, 13.03.2012, 09:59 | Сообщение № 8609 | Цитата | Ответить |
| Quote (ниночка) Но я не устану еще и еще повторять если ты человек, то остаешься человеком в любых условиях - в армии, в тюрьме, в плену, на войне. Добавлено (13.03.2012, 09:59) ---------------------------------------------
|
|
| |
Olga-67 |
Вторник, 13.03.2012, 10:01 | Сообщение № 8610 | Цитата | Ответить |
| Всем добрый день
Quote (ниночка) Но я не устану еще и еще повторять если ты человек, то остаешься человеком в любых условиях - в армии, в тюрьме, в плену, на войне. Вот и я про тоже,надо быть просто человеком...
|
|
| |
|