Форум Мать солдата 
Понедельник, 18.11.2024, 19:29

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
Таджикистан 201ВБ - 2
Olga-67 Вторник, 13.03.2012, 01:26 | Сообщение № 8596 | Цитата | Ответить

Quote (А-л-е-н-ь-к-и-й)
Здравствуйте!!! Принимаете новичков?

Здравствуйте

Ksyu Вторник, 13.03.2012, 05:01 | Сообщение № 8597 | Цитата | Ответить

Quote (Vic278)
Так парень тоже не виноват! Наверняка сам через это прошел! То-Система! Вот строго потому его сразу не судите! Конечно дай Власть-и, скорее всего станет понятно что этот человек реально стоит!
У нашего такое было с сержантом ,только другого призыва.Поймал его на тумбочке.Правда просто телефонами обменялись,моему по хуже дал.Но это было в самом начале,наверное на первом месяце службы.Тоже можно себя по разному повести.Не знаю от чего это зависит... think

Добавлено (13.03.2012, 04:42)
---------------------------------------------

Quote (мамуся)
.Летом как то начали они с отцом беситься на траве во дворе,так старшенький батьку заломал нечаянно,он у нас бедолага почти 3 недели разогнуться не мог.Вот тебе и сухарик!
Наш вроде не сухарик,он просто не большого роста.Но с папой пока не мог справится,папа бывший спортсмен.Хоть ему уже под 50...Но сейчас после армии не знаю как будет... ;) Окреп .Пусть и худенькие,но что окрепли видно... yes

Добавлено (13.03.2012, 04:43)

Quote (А-л-е-н-ь-к-и-й)
Ни то слово!!!Мы уже заждались Вас!!! :)

Добавлено (13.03.2012, 04:44)
Я как обычно с утра сама с собой беседу виду...Вроде и не с собой.С вами ведь? Доброе утречко!

Добавлено (13.03.2012, 04:48)
Читала на призывнике,что у нас здесь "темно".Я так понимаю они о фоне нашей странички? Нормальный фон.Военный... :) И ещё мне там не понравилось высказывание,что у нас много картинок и информация теряется.Так просто надо быть всегда здесь...И всё!!!Мы вот как-то в курсе.Упустил,переспроси... :yes:"Каждый кулик своё болото хвалит"

Добавлено (13.03.2012, 05:01)
[img]http://img-fotki.yandex.ru/get/5408/bestgifanimation.28/0_625bf_6ca8e028_orig[/img]

ZOG Вторник, 13.03.2012, 06:14 | Сообщение № 8598 | Цитата | Ответить

Quote (А-л-е-н-ь-к-и-й)
Ой как здорово!!! hands Милости просим,будьте как дома!
hands ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!

мамуся Вторник, 13.03.2012, 06:35 | Сообщение № 8599 | Цитата | Ответить

Quote (Ksyu)
Наш вроде не сухарик,он просто не большого роста.Но с папой пока не мог справится,папа бывший спортсмен.Хоть ему уже под 50...Но сейчас после армии не знаю как будет... Окреп .Пусть и худенькие,но что окрепли видно...

ДОБРОЕ УТРО,МАМОЧКИ!
Так о том то и речь,что папа не маленький да и не слабенький,а сыновья то на голову выше ростом,возможно он еще и пожалел сынулю,не стал сильно напрягаться а сынуля не будь дураком сделал бросок через себя папа и приземлился неудачно!

Анна57 Вторник, 13.03.2012, 06:48 | Сообщение № 8600 | Цитата | Ответить

ДОБРОЕ УТРО!

Добавлено (13.03.2012, 06:48)

Даже очень принимаем,наша замена едет. Я тоже из Ангарска, так что добро пожаловать!
Я справку брала в горгаз и жэк для перерасчета.Наши придут мы их обогреем. обласкаем и они опять станут хорошими парнями, и еще найти бы девчонку, чтобы нравилась и мне, и ему. Но наверно это только мечтания. Найти работу им еще предстоит нервов помотать.Да итак проблем хватит. НО ГЛАВНОЕ СКОРЕЙ БЫ ДОМОЙ.

мамуся Вторник, 13.03.2012, 07:15 | Сообщение № 8601 | Цитата | Ответить

Quote (Olga-67)
Вот песня про Куляб вернее её текст

прочла слова и.....почему то плакать хочется....

Добавлено (13.03.2012, 06:56)
Анна57,
Как вы такие красивые картинки выставляете?Научите,плиз!!!

Добавлено (13.03.2012, 07:04)

Добавлено (13.03.2012, 07:05)
У меня получилось!!!! hands Оказывается методом ТЫКА научиться тоже можно!!! dance

Добавлено (13.03.2012, 07:15)

Анна57 Вторник, 13.03.2012, 07:30 | Сообщение № 8602 | Цитата | Ответить

мамуся, мы тоже так учились , но здесь есть раздел "Помощь новичкам по форуму" вот там многое описывается как сделать. и Что то не понятно можно задать вопрос. или мы поможем. Дерзайте.Линеечку попробуйте составить.И интересно почему не написали в профили свое имя и когда родились, а то как мы будем вас с днем рождения поздравлять. Очень рады, что вы с нами.

ниночка Вторник, 13.03.2012, 08:12 | Сообщение № 8603 | Цитата | Ответить

Доброе утро милые!
ООООчень, ооооочень рады новичкам! Мы вас заждались! Замена вы наша дорогая! Присоединяйтесь!

Quote (Анна57)
.Наши придут мы их обогреем. обласкаем и они опять станут хорошими парнями, и еще найти бы девчонку, чтобы нравилась и мне, и ему.

yes :yes:У нас у всех наверное такая мечта. :yes:А о чем еще мечтать, - это и есть наверное счастье!
yes

chaplyginairiha Вторник, 13.03.2012, 08:26 | Сообщение № 8604 | Цитата | Ответить

Доброе утро всем!!! ну вы вчера и написали много, молодцы up up Новенькие смотрю стали подтягиваться к вам, это очень хорошо yes

Анна57 Вторник, 13.03.2012, 08:59 | Сообщение № 8605 | Цитата | Ответить

До свидание! надо собираться на работу.ПОКА_ПОКА.

Ksyu Вторник, 13.03.2012, 09:35 | Сообщение № 8606 | Цитата | Ответить

Quote (marina)
Потому что воспитан человеком,а не зверем,а у армии нашей зверинный оскал,как я поняла,и слово "защитник"действительно никуда не вписывается!
Да! Всё верно! Но в последнем разговоре со своим,я заметила изменения.Дай Бог,что бы показалось.

ниночка Вторник, 13.03.2012, 09:35 | Сообщение № 8607 | Цитата | Ответить

marina, Очень мне хочется, чтобы скорее все закончилось!!!!!! Мой мне в Юрге практически те же слова сказал! Что сказать по этому вопросу-армия да жесткая и жестокая вещь. Но я не устану еще и еще повторять если ты человек, то остаешься человеком в любых условиях - в армии, в тюрьме, в плену, на войне.

Ksyu Вторник, 13.03.2012, 09:41 | Сообщение № 8608 | Цитата | Ответить

yes yes yes
Quote (ниночка)
Но я не устану еще и еще повторять если ты человек, то остаешься человеком в любых условиях - в армии, в тюрьме, в плену, на войне.

chaplyginairiha Вторник, 13.03.2012, 09:59 | Сообщение № 8609 | Цитата | Ответить

Quote (ниночка)
Но я не устану еще и еще повторять если ты человек, то остаешься человеком в любых условиях - в армии, в тюрьме, в плену, на войне.

yes hands

Добавлено (13.03.2012, 09:59)

Olga-67 Вторник, 13.03.2012, 10:01 | Сообщение № 8610 | Цитата | Ответить

Всем добрый день ;)

Quote (ниночка)

Вот и я про тоже,надо быть просто человеком...

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика