Таджикистан 201ВБ - 2
|
|
ниночка |
Вторник, 13.03.2012, 10:03 | Сообщение № 8611 | Цитата | Ответить |
| Quote (chaplyginairiha) Новенькие смотрю стали подтягиваться к вам, это очень хорошо Не к вам , а к нам . или бежать собралась от нас. Не ОТПУСТИМ!!!!!
|
|
| |
chaplyginairiha |
Вторник, 13.03.2012, 10:08 | Сообщение № 8612 | Цитата | Ответить |
| Quote (ниночка) Не к вам , а к нам . или бежать собралась от нас. Не ОТПУСТИМ!!!!! пока ещё не собираюсь
|
|
| |
Olga-67 |
Вторник, 13.03.2012, 10:08 | Сообщение № 8613 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ksyu) Читала на призывнике,что у нас здесь "темно".Я так понимаю они о фоне нашей странички? Нормальный фон.Военный... И ещё мне там не понравилось высказывание,что у нас много картинок и информация теряется.Так просто надо быть всегда здесь...И всё!!!Мы вот как-то в курсе.Упустил,переспроси... :yes:"Каждый кулик своё болото хвалит" Оксана,ты где такое прочитала..я там такого не видела,чтоб писали(про картинки может быть один раз кто то написал).мне вообще все мы мамы одинаковые,что там что тут...у нас у всех одна цель дождаться своих мальчишек...
|
|
| |
ниночка |
Вторник, 13.03.2012, 10:23 | Сообщение № 8614 | Цитата | Ответить |
| ДАВНО была поговорка в узких кругах - СОЛДАТ РЕБЕНКА НЕ ОБИДИТ. от себя добавлю - так же слабого, старого, женщину и т.д. Похоже в наши дни эта поговорка не популярна, как и многое впрочем...- совесть, стыд, честь.
|
|
| |
мамуся |
Вторник, 13.03.2012, 11:01 | Сообщение № 8615 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ksyu) Читала на призывнике,что у нас здесь "темно".Я так понимаю они о фоне нашей странички? Нормальный фон.Военный... И ещё мне там не понравилось высказывание,что у нас много картинок и информация теряется.Так просто надо быть всегда здесь...И всё!!!Мы вот как-то в курсе.Упустил,переспроси... :yes:"Каждый кулик своё болото хвалит" Фон страничек не самое главное!Главное ЛЮДИ!!!ОТНОШЕНИЕ!!!ПОНИМАНИЕ!!!ДУШЕВНОСТЬ!!!Ведь мы здесь для этого собрались,правда мамочки? Добавлено (13.03.2012, 11:01) ---------------------------------------------
Quote (marina) Подчиняться начальникам.. У нас есть один знакомый,так он сказал:"Армия очень хорошая школа,даже можно сказать институт,но лучше бы его закончить заочно!"
|
|
| |
Olga-67 |
Вторник, 13.03.2012, 11:05 | Сообщение № 8616 | Цитата | Ответить |
| Quote (мамуся) Ведь мы здесь для этого собрались,правда мамочки? Конечно для этого)))
|
|
| |
мамуся |
Вторник, 13.03.2012, 11:06 | Сообщение № 8617 | Цитата | Ответить |
| Quote (Анна57) Линеечку попробуйте составить.И интересно почему не написали в профили свое имя и когда родились, а то как мы будем вас с днем рождения поздравлять. Очень рады, что вы с нами. Анечка!День рождения у меня как раз в День Победы,только свидетельство выдали днем позже,а с линеечкой я пыталась,но пока ничего не поняла.Да,сделаю конечно,как сын уже переведется в часть с учебки,обязательно!!! Спасибо за теплые слова,я тоже очень-очень рада что нашла время и зашла к вам! А еще говорят что не званный гость хуже татарина!
|
|
| |
ниночка |
Вторник, 13.03.2012, 11:11 | Сообщение № 8618 | Цитата | Ответить |
| Quote (мамуся) А еще говорят что не званный гость хуже татарина! У нас интернациональная веточка! Мы всем рады!
|
|
| |
мамуся |
Вторник, 13.03.2012, 11:12 | Сообщение № 8619 | Цитата | Ответить |
| СТОЯТ В МОЛИТВЕ МАТЕРИ РЕБЯТ.
Чеканя поступь и неумелую (пока!) походку, Призывы в армии по всей стране шагают. Москва — Челябинск — Абакан — Находка… Вокзалы городов один и тот же марш играют.
Все одинаково у матерей страны: Повестка — КПП — отправка эшелона… Уходят в неизвестность пацаны, Прощаясь с детством у солдатского вагона.
Все одинаково у матерей в стране: Последние минуты на перроне… И вот присяги глас уже летит со стороны: «Готов к защите рубежей и обороне!»
Все одинаково у матерей в стране, И перекличка слышится по Интернету: «Есть кто из мам в восточной стороне?..» «А ДМБ когда?..» «У нас — по лету…»
Все одинаково у матерей страны: Окопы, марш-броски, военные билеты… Уходят рано утром на ученья пацаны — И мамы тоже, запахнув бронежилеты.
Они ползут — мы рядом с ними. Они стреляют — мы гашетку плавно опускаем. На перекуре сигареткой подымим И кашу вместе с ними перловую глотаем.
Мы за год стали старше лет на пять, Мы за год поседели всей макушкой. Мы научились бегать и стрелять И проползать невидимо под пушкой.
Мы научились здравия желать, Мы научились сдерживать свои рыданья. Мы научились слезы не ронять, Но помнить, помнить те минуты расставанья…
…А в храме матери страны стоят в поклоне, Стоят в молитве матери ребят… Молитва началась на том перроне – Где с детством распрощался воин и солдат
Как то наткнулась на одном сайте на стихи,очень понравились,вот решила с вами поделиться. Правда не знаю,можно выставлять или нет.Если нет,то скажите,я не обижусь и больше не буду.
|
|
| |
|
мамуся |
Вторник, 13.03.2012, 11:17 | Сообщение № 8621 | Цитата | Ответить |
| Quote (ниночка) У нас интернациональная веточка! Мы всем рады! Quote (ниночка) А еще говорят что не званный гость хуже татарина!
У нас интернациональная веточка! Мы всем рады! Я это к чему сказала,я ж ведь татарка.
|
|
| |
Olga-67 |
Вторник, 13.03.2012, 11:17 | Сообщение № 8622 | Цитата | Ответить |
| Можно,здесь все можно...
|
|
| |
Ksyu |
Вторник, 13.03.2012, 11:20 | Сообщение № 8623 | Цитата | Ответить |
| Quote (Olga-67) Оксана,ты где такое прочитала..я там такого не видела,чтоб писали(про картинки может быть один раз кто то написал).мне вообще все мы мамы одинаковые,что там что тут...у нас у всех одна цель дождаться своих мальчишек. Я сейчас по делам смотаюсь,потом откопирую и вставлю здесь.Да я ничего не говорю,что кто-то там к нам лично относится... Я просто процетировала.Там кстати по-моему это мужчина писал. Сегодня прочла от его же имени,что он хорошо к нам относится.И ничего против не имеет.
|
|
| |
Olga-67 |
Вторник, 13.03.2012, 11:21 | Сообщение № 8624 | Цитата | Ответить |
| Quote (мамуся) Я это к чему сказала,я ж ведь татарка. Да какая разница кто....лишь бы человек был хороший
|
|
| |
Ksyu |
Вторник, 13.03.2012, 11:22 | Сообщение № 8625 | Цитата | Ответить |
| Quote (Olga-67) у нас у всех одна цель дождаться своих мальчишек... Добавлено (13.03.2012, 11:22) --------------------------------------------- Quote (мамуся) Фон страничек не самое главное!Главное ЛЮДИ!!!ОТНОШЕНИЕ!!!ПОНИМАНИЕ!!!ДУШЕВНОСТЬ!!!Ведь мы здесь для этого собрались,правда мамочки?
|
|
| |