Таджикистан 201ВБ - 2
|
|
Ksyu |
Вторник, 13.03.2012, 17:20 | Сообщение № 8671 | Цитата | Ответить |
| Quote (Olga-67) через винамп А что это? Я не могу такого найти... Добавлено (13.03.2012, 17:20) ---------------------------------------------
Quote (Olga-67) Нет не надо просто ее сохранить у себя в компе ,она загрузится и открыть ее через проигрователь винамп Сейчас дочь позову!!!
|
|
| |
Olga-67 |
Вторник, 13.03.2012, 17:21 | Сообщение № 8672 | Цитата | Ответить |
| Quote (А-л-е-н-ь-к-и-й) Девочки, ваши сыночки все вместе служат или нет? Мне конечно ещё учиться и учиться, чтобы за вами угнаться Добрый вечер вам))) нет наши сыночки в разных городах не большого Таджикистана
|
|
| |
|
Olga-67 |
Вторник, 13.03.2012, 17:22 | Сообщение № 8674 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ksyu) А что это? Я не могу такого найти. Это такой проигрователь)))
|
|
| |
Ksyu |
Вторник, 13.03.2012, 17:26 | Сообщение № 8675 | Цитата | Ответить |
| Quote (А-л-е-н-ь-к-и-й) Добрый вечер! Я пока новичок, не знаю как, что делать. Мне этот сайт рекомендовали. Сыночка мой Олежка сейчас в учебке в Еланской. В Тадж записался на первом месяце службы.Не знаю, добровольно или принудительно. Я конечно в шоке, теперь вот почитала вашу переписку, вроде не так страшен черт, как его малюют?. Всё у вас так дружно и красочно. Хотелось бы тоже научиться. Пока я не знаю куда сына распределят. Но я думаю вы поможете, просветите в некоторых вопросах? Добрый вечер!!!Мой сам согласился,его не заставляли...Ну,а как откажешь? Мужички ведь.Научитесь всему.... Нет наши сыночки отдельно служат...Там три места...Спрашивайте.Ответим...
|
|
| |
Olga-67 |
Вторник, 13.03.2012, 17:27 | Сообщение № 8676 | Цитата | Ответить |
| Ksyu, Оксана получилась?
|
|
| |
|
chaplyginairiha |
Вторник, 13.03.2012, 17:37 | Сообщение № 8678 | Цитата | Ответить |
| Quote (n-i-k-a) Ирина,поздравляю! спасибо!!! Quote (n-i-k-a) нам осталось месяц
|
|
| |
Olga-67 |
Вторник, 13.03.2012, 17:38 | Сообщение № 8679 | Цитата | Ответить |
| Quote (n-i-k-a) добрый вечер всем! Добрый вечер и вам
|
|
| |
Ksyu |
Вторник, 13.03.2012, 17:42 | Сообщение № 8680 | Цитата | Ответить |
| Quote (Olga-67) Оксана получилась? Да! Спасибо огромное! Класс! На компе сохранила,а куда-то ещё загрузить не получается!!!Добавлено (13.03.2012, 17:42) --------------------------------------------- Quote (n-i-k-a) нам осталось месяц если всё нормально будет там с отпуском обещанным 5-ти дневным и отправкой!
|
|
| |
|
|
chaplyginairiha |
Вторник, 13.03.2012, 17:59 | Сообщение № 8683 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ksyu) Спасибо огромное! Класс! На компе сохранила,а куда-то ещё загрузить не получается!!! тоже послушала, спасибо за ссылку. Песня супер
|
|
| |
А-л-е-н-ь-к-и-й |
Вторник, 13.03.2012, 18:05 | Сообщение № 8684 | Цитата | Ответить |
| Ksyu, Спасибочки вам большое! У вас даже моя землячка есть АННа По большому счёту все здесь как родные, всех одно объединяет Вы уж не обижайтесь. если пока не часто буду к вам заходить, работа. Но постараюсь как можно чаще. Самый главный вопрос: мальчишки не жалеют, что служат в Тадже? Добавлено (13.03.2012, 18:05) --------------------------------------------- Я свечу в ночи зажгу, на колени стану. Пусть молитвы сберегут тех, кого нет с нами. Тех, кто волею судьбы, отлучен от дома. Только знаешь ты и я, как печаль бездонна. Материнский крест несу, помоги мне, Боже! Сына с Армии я жду, он всего дороже. Знать бы только, как он там, милый мой сыночек. Ничего не скажет сам. письма все короче. Знаю, как не сладко жить, дни считать и ночи. Честно Родине служить ведь не каждый хочет. И молюсь за всех ребят, кто с тобою служит. Чтоб берег вас всех комбат, и не били кучей. Пусть вернется сын домой сильным и здоровым. Ты прости меня, родной, что была сурова. Плачет тихая свеча. Светом озаряет. Ты уймись печаль моя. Ведь Господь все знает.
|
|
| |
Ksyu |
Вторник, 13.03.2012, 18:11 | Сообщение № 8685 | Цитата | Ответить |
| Quote (А-л-е-н-ь-к-и-й) мальчишки не жалеют, что служат в Тадже? У каждого своё отношение! Мой сначала был не доволен,но сейчас привык и хочет уже там дослуживать...Добавлено (13.03.2012, 18:10) --------------------------------------------- А-л-е-н-ь-к-и-й, У меня слезу пробило!Стихи хорошие! Очень трогательные! Добавлено (13.03.2012, 18:11) --------------------------------------------- Quote (А-л-е-н-ь-к-и-й) моя землячка есть АННа
|
|
| |