И ещё не могла и раньше смотреть некоторые военные фильмы-"Баллада о солдате" только начинается,а я плачу и сразу переключаю,а сейчас все фильмы не могу,грустно!
Ну вот!Я хотела что бы мы просто погордились лишний разочек за наше терпенье,за наших сыночков,а получилось расстроила....Я не хотела,правда! А на счет фильмов,кино,у меня тоже аллергия на военную тематику,боевики и т. д.А дочка наша не так давно выдала,едут они с мужем на машине по городу,стоит кучка ребят лет 15-18,ну еще совсем молоденькие,стоят и пиво пьют,она и говорит:Мама,мне так обидно стало за нашего,кто то значит в кирзе мерзнет,на плацу шаг чеканит,а кто то пиво бочками глушит!И еще добавила,захотелось почему то выйти из машины,отобрать пиво,вылить и сказать,идите в Армию!!!Я смеялась над ней,да мы все смеялись,зять рассказывает про нее,говорит что глаза горят,того и гляди кинется!А она чуть ли не плачет,говорит, обидно,наши карамели радуются а эти прохвосты пиво пьют!Мы уж ее успокоили,может они тоже весной пойдут,вот и отдыхают пока есть возможность!Да,дочка у нас боевая!
!А она чуть ли не плачет,говорит, обидно,наши карамели радуются а эти прохвосты пиво пьют!
ну и что...пусть пьют...зато ваш эту школу жизни..под названием Армия прошёл достойно.....а не по подворотням пиво глушил.....и знает цену даже обычной карамели....
Кролик, Да мы уж ее угомонили,потом вместе смеялись аж до слез!Она в семье старшая,вырастила можно сказать мальчишек,мы,родители как всегда в работе,а она с ними.А теперь еще и сама мамой стала,так инстинкт в двойне работает! А Армию нашему еще....огого сколько!А то что цену теперь не только карамели знает это точно!!!Полная переоценка ценностей!!!
Добавлено (13.03.2012, 15:42) --------------------------------------------- Marina-65, Что то в вашу сторону выходит холодней!У нас тоже передают штормовой ветер,но потеплее чем у вас.А ведь расстояние то всего ничего!Ну ничего,к концу недели должно потеплеть.
Мама: -Дети, папа придет пьяный, вы его разденьте до пояса, ниже нельзя, там змей, он вас укусит. Через час звонок.: -Ну что дети пришел папа?: Дети: - Да, мы его раздели полностью и уложили. Мама: -А как же змей? Дети: -Не волнуйся. Змея задушили, яйца растоптали, гнездо сожгли!
-Дорогой, у нашей дочки талант! Она сегодня на столе нарисовала такую муху, что я всю руку отбила, пытаясь её убить!-Это ещё что, вчера я увидел в ванной нарисованного крокодила и выбежал через нарисованную дверь,,, D
тут ведь можно фон и поменять , у меня к примеру фон розовый
А я не умею.Как?
Добавлено (13.03.2012, 16:09) --------------------------------------------- chaplyginairiha, поменяла.только теперь не могу понять.Нравится мне это? Или нет?