Виктор,спасибо твой сынок передал. Мой вчера позвонил. Все нормально. Но СИМКИ опять нет.. Мой косячник тоже должен лететь в Новосибирск. Но до последнего не верится.Если в Новосибирск полетят,служить их будут распределять по другим городам или как, не знаешь?
--------------------------------------------- Спасибо за песню и цветы-очень хорошая музыка.
Люба поздравляю с 29 днями!!
Ну что! Осталось совсем немного! Двадцать девять дней. И борт самолета. Двадцать девять дней. А затем: города. Дорога. И ты вернешься. Вернешься в срок. Промчался год. И промчалась служба. И вот настал расставаться час. Но ты - солдат. Ты Отчизне нужен. И ты свою не забудешь часть! Оставив ночи, и дни, наряды, Подъем с утра, караул, вечера... Всё то, что было не слишком надо, Но жаль бросать, как пришла пора. А дальше - дом, и друзья, и город, Улыбка мамы, глаза сестры... О них мечтал, их увидишь скоро, И не вернешься в свой строй уж ты. Пора, солдат! Час настал желанный, И дембель твой наступил теперь. И даже кажется как-то странным : На кпп затворилась дверь. И вот - домой. И стучат колеса. А где-то ждут и встречать спешат. Однако, сколько в душе вопросов С собой увозит в запас солдат? А помнишь, долгим же срок казался В те дни, когда уходил по весне... И только плац, где душой остался Не раз, не два ты увидишь во сне. Вот год прошел - отбивают колеса. И ты вернулся - немного другой... Снова песня звучит. Нет вопросов. "Солдат уходит домой."
Как у них с кормежкой? Они могут еду питье сами покупать? Им зарплату как выдают? У моего карта ВТБ Там они действуют? Ух завалила вас вопросами Потерпите уж девочки родные, вы то уж всё знаете, а нам ещё всё интересно.Вы можно сказать бывалые, поэтому нас просвещайте пожалуйста.
Насчёт ВТБ не могу сказать,что-то уже увылетело.Деньги мы перечисляем или евросеть,или по карте "Золотая корона",только отправлять надо будет не на мальчишек.Смотря где у вас он служить будет.Вы не волнуйтесь,мы пока никуда не собираемся убегать.По месту соориентируемся...По прибытию мальчишек ваших в Тадж.Там конкретно подскажем.Покупать еду они могут в местном чипке.Кормёшка сначало у наших была плохая.У многих с животиками была проблема.Но сейчас вроде изменилась.Или привыкли,но говорит мой лучше стали кормить.Зарплату выдают,2000 на руки и остальное на карточку.В зависимости от должности от 8000(на карточку.)
Да ладно вам! Мало ли что говорят.Столько косячников трудно набрать.Ещё Игорь говорил,те кто ОЧЕНЬ хочет в Россию...Вот.Мой сказал пока лучше там.Но это пока.Сейчас ваши улетят и нашим захочется.
Добавлено (14.03.2012, 04:40) --------------------------------------------- мамуся, Спасибо! И всем доброго утречка!
Всем доброго, хорошего утра! Посмотрела весь архив с 1марта, узнала много нового.
ВасКо, Респект, добавили про форумчанок! Меня уже не раздражает ваш красный слоган, наверно прошла затяжная депрессия. Иду на поправку!
Спасибо, за информацию от МО. Уже в курсе. Ниночка, поддерживаю. Хочу выразить сердечную благодарность Инкогнито. Машенька, спасибо тебе за поддержку в самые трудные дни службы наших сыночков. Спасибо тебе за моего сыночка, спасибо, что пришла на выручку. Счастья вашей семье, здоровья тебе и мужу, близким. Старайся не болеть. Просто акклиматизация, попей элеутерококка.
seriovaas, Спасибо за информацию. Ksyu, Вы, не догадались, что я Инга, у нас, также как и у вас идет снег.
Настроение СУПЕР, сынулька сегодня ровно 4 месяцев как в Кулябе, 10 марта ушли на полигон, все будет у него хорошо, уже повзрослел.
А завтра я иду на работу, 25 лет работала, последние 2 года перерыва. Буду работать заведующей центра развития детей дошкольного возраста, кратковременное пребывание детей. У кого нибудь есть опыт? Буду рада любой помощи.
В компьютерный магазин заходит старушка и возмущенно говорит продавцу: - Я у вас тут коврик для мыши купила, а он не работает. Продавец обалдел: - Не понял. Это как? - Неделю лежит в сарае и ни одной мыши не поймал. Продавец стоит и тупо афигевает. Рядом с прилавком ждет очереди покупатель, он видит замешательство продавца и решает сам обьяснить бабуле: - Бабуля, вы не совсем правильно поняли! Это коврик не для ловли мышей, а для того, что бы они прежде чем зайти в помещение, вытирали ноги...
Парень и девушка после бурной ночи, парень собирается уходить, и вдруг около выхода он видит фотографию мужчины. Он спрашивает: - Милая, кто он? - Давай не будем об этом... - Я же тебя так люблю, доверься мне, я все пойму... - Ну, хорошо, это я в прошлом...
Мужик сидит на берегу реки и плачет.К нему другой подходит и спрашивает:-Ты чего плачешь?-Трусы уплылииииииии...-Ну и хрен с ним.-И хрееееееен с ним.
Когда у Николая Валуева летом отключяют горячую воду,он становится НЕЧИСТОЙ СИЛОЙ.
Глубокая ночь. Звонок. Разъяренная жена открывает дверь, вруках у нее скалка. Вдрызг пьяный муж пытается обнять супругу: - А ты все печешь, дорогая, все печешь...
У меня самый романтичный мужчина...Он заплакал,когда увидел,что я на капоте его машины нацарапала сердце!:)
Из леса на бешеной скорости выбегает Винни Пух. За ним Пятачок. У обоих ужас в глазах. Слышится треск ломающихся веток, топот⠠ На опушку выбегает Ослик Иа с выпученными глазами и красной ж.@.. И кричит: -- Я вам покажу «хорошо входит и выходит!!!»
Мужики наверное все такие!Мой тоже послушал и молча ушел.Я его конечно в какой то степени понимаю,он из бывших Афганцев,а вот он меня ну ни как не хочет!Вечно бухтит! chaplyginairiha, Ваши кошечки-просто ОТПАД! Marina-65, Ваши анекдоты-сплошной смех,особенно про трусы!