Как прекрасно жить на белом свете, Когда друзей вокруг огромный хоровод, И в каждом, даже отдалённом месте Горит компьютера волшебный огонёк, Мы все общаемся по делу и без дела, И это важно каждому сейчас, Где, кто и как, узнать бы нам хотелось В минуту эту думает о нас, Здесь нарушается людское отчужденье, Здесь все друзья и этим дорожат, В минуту каждую и в каждое мгновенье Участьем и вниманьем одарят, И каждый вечер я спешу на встречу, И сообщений жду дыханье затая, Как хорошо, что есть на белом свете Такие милые и близкие друзья!
моего карта ВТБ Там они действуют?
КАРТА ВТБ там не действует действует сбербанк.. карта. но по карте им трудно взять т.к. находится за территорией части. Если только с кем то договорятся. но
Деньги мы перечисляем или евросеть,или по карте "Золотая корона",только отправлять надо будет не на мальчишек.
Оксана вам правильно все сказала.Главное не связывался бы с местными таджиками.Но когда у меня сын лежал в больнице местная таджичка Ольга ему помогала, так,что все бывает.
Ну что! Осталось совсем немного! Двадцать девять дней. И борт самолета
Отслужил, сынок…Ну в добрый путь… Возвращайся в дом родной скорее. Попрощаться с частью не забудь, А забудешь – да и ладно с нею… Год вдали от дома жил ты, сын. Год лишений, трудностей и званий, Марш-бросков, погон и дисциплин… Год солдатом сына называли. Было всякое с солдатом дорогим Уставал, не спал, не пил, не ел… За год стал сыночек чуть другим, Но не стал дурным, не очерствел. Та же милая улыбка на лице, Тот же взмах ресницами и взгляд. Долгий путь домой, и вот в конце Руки твои плечи теребят. Обнимаю тебя крепко, очень-очень, Заглянуть в глаза твои стараюсь… Застилают слезы мои очи… Я в пучину счастья погружаюсь.
Павлина привет! я даже и не поняла, что мы 4 месяца в Таджикистане.Но нас отправили в конце ноябрь? Нас вместе отправили. КАк у тебя дела,настроение.Молодец на работу собралась. А я боюсь, что попросят.Новый закон выйдет пенсионеры или работать или пенсию получать.Пенсия не ахти и на работе деньги не большие, не получится пожиравать.
Вы, не догадались, что я Инга, у нас, также как и у вас идет снег.
Я вот уже 100 раз смотрела профиль и никак понять не могу!!! :peep:Регион Магаданский,посёлок какой-то не знакомый.Я вот всё что знала сопоставляю...Думаю,может я что перепутала! Думаю как с Магадана в Юргу ездить? А спросить не удобно...
Ksyu, Вы, не догадались, что я Инга, у нас, также как и у вас идет снег.
...мы вас так долго ждали.... модераторам всю плеш проели ....хорошо что вы с нами теперь...
Добавлено (14.03.2012, 09:41) --------------------------------------------- ..я посмотрела сегодня уже веб-камеру Юрги.... смотрю снегу навалило.. но тепло...
Ну тогда разрешите вас поздравить с датой... 100 дней это уже что-то
Олечка!Спасибо большое!Но что то меня эта дата не очень то радует!Я больше рада за вас,за тех,кто вот-вот встретит своих родимых,обнимут,прижмут к себе крепко-крепко-крепко!Потерпите мамочки немножечко,и ваша мечта сбудется!А я порадуюсь за вас вместе с вами!!!