Пятые сутки в наряде! Устал, даже видно. Но я очень рада увидеть! Я оооочень рада!
Ниночка, я тоже очень рада,что у нас все получилось как за своего радуюсь))) ни чего может на полигон уедут сегодня,там отоспится ребенок , худенький конечно очень у него будет все хорошо))) я в это верю
п.Кряж, г.Самара с июля. В Тадж. сам напросился, морозы не любит, да и знали уже от старослужащих, что там неплохо. В Самаре их работой безбожно напрягали, спали часто по 3-4 часа по неделе и больше. Какие-то ремонты, нарады, караулы, все подряд. Работали даже по ночам, по сменам. В Душанбе ему нравится.
...ну и слава богу !!!! я фото в контакте смотрю... ищу у своего друзей кто в военой форме... потом у этих друзей смотрю тоже друзей.. и у тех друзей тоже смотрю друзей... долго - но интересно... кто служит в тадже у многих значок такой в контакте..
.ну и слава богу !!!! я фото в контакте смотрю... ищу у своего друзей кто в военой форме... потом у этих друзей смотрю тоже друзей.. и у тех друзей тоже смотрю друзей... долго - но интересно... кто служит в тадже у многих значок такой в контакте..
Молодчинка! А мой в контакте даже не регистрировался.Он вообще на гражданке только в мэйле был.Это потом я его уже попросила в одноклассниках.Его интернет вообще по другим вопросом интересовал.
Горячая линия Единого расчетного центра МО РФ Узнать дополнительную информацию о денежном довольствии, проверить начисления и задать вопросы работникам единого расчетного центра Минобороны России можно по следующим контактным телефонам: - Горячая линия ЕРЦ 8-800-200-22-06 (бесплатный номер). График работы горячей линии ЕРЦ (время московское) Понедельник - Пятница с 08.00 - до 20.00 Суббота - Воскресенье с 09.00 - 18.00 - Еще телефоны горячей линии 8 495 951 18 01, 8 495 693 66 33 - Руководитель Лощенова Ольга Васильевна 8 495 693 65 02
Молитесь за детей. Послушных и строптивых. Ведь нашу жизнь они наполнили своей. Не создано ещё значительней мотива, Чем монолитная молитва матерей.
О Господи, прости в них наши отклонения – Роззамкнутость души. И замкнутость углов. И хоть они для нас по жизни – оппоненты, Мы просим, чтоб не нам, а им, чтоб повезло.
Чтоб не случалось им пройти огонь и воду. Быть в рабстве у пилюль. У рюмок. У любви. У собственных детей, что нас в тупик заводят. Пусть и себя, и мир сумеют удивить.
Чтоб был их путь земной размашист и не мерян. Чтоб на своих ногах. И при своём уме. Чтоб разобраться в сути бытия сумели. И поняли – уметь достойней, чем иметь.
Не ждите от детей с собой единых действий. Хоть выходцы они из наших кровных недр. Всё так, как быть должно. Всё к лучшему. НАДЕЙТЕСЬ! Компьютерных программ для материнства нет.
Понять бы, что они – свободная стихия, Отдельная от наших страхов и надежд. Мы сами ведь творили выходки лихие, Что каждый нерв у наших мам балдел.
Кто бросил вас, кто предал – и за тех молитесь. Нам курс «священной боли» звёзды взять велят. Увы, преподают его родные лица. Ведь дети – посланные нам учителя.
Молитесь за чужих, за сложных и колючих, За изгнанных и избранных детей. Ко всем найти пытайтесь свой особый ключик, Чтоб по орбите их хоть раз бы с ними пролететь.
Пусть будет этот зов услышан Небесами, Чтоб нашим чадам стать добрее и мудрей! Чтоб их в любых мирах хранили и спасали! Да сбудутся, да сбудутся, МОЛИТВЫ МАТЕРЕЙ..
Молитесь за детей. Послушных и строптивых. Ведь нашу жизнь они наполнили своей. Не создано ещё значительней мотива, Чем монолитная молитва матерей.
Quote (ниночка)
Пусть будет этот зов услышан Небесами, Чтоб нашим чадам стать добрее и мудрей! Чтоб их в любых мирах хранили и спасали! Да сбудутся, да сбудутся, МОЛИТВЫ МАТЕРЕЙ..