Солдатская мама - всего лишь два слова. Но сколько в них силы, тепла и добра. Солдатская мама по первому зову Готова помочь, коль случится беда. Её на пути ничто не задержит, Если солдату помощь нужна. Улыбкой согреет, словом поддержит. Солдатские мамы - большая семья. На бескрайних просторах необъятной России Солдатские матери ждут сыновей. В тоске и тревоге проходят недели, Ждут писем, звонков, возвращенья детей. Низкий поклон вам за вашу сердечность, За ту доброту, что присутствует в вас, За щедрость души, за радость и счастье, Которые дарите вы сыновьям!
Какие у меня есть, могу только на мыло. Но там скорее всего Вам не интересно, толком где и не понять. Наверное и не интересно.
Нам всё интересно!
Добавлено (14.03.2012, 15:20) --------------------------------------------- А у меня групповых нет.Только с учебки...Но наши с вами мальчишки в разное время там были,даже если в Юрге.А если даже Игорька попросить сфотаться с мальчишками,вряд ли разглядишь...
А Любашка уже убежала? Её сынулю не отправляют? Вот бы им вообще рукой подать...
я вчера отключилась и даже не попрощалась! Прошу за это прощения!!! Вырубала спать меня Моего не отправляют,мой там до точки! Опять загремел 12 марта в госпиталь с пневманией звонил только что,сказал 21 день пролежу,а там и домой уже
Но СИМКИ опять нет.. Мой косячник тоже должен лететь в Новосибирск
да уж с этими симками и телефонами караул просто у моего тоже телефон старшина забрал,но обещал выдавать на выходные и на праздники,но симка на руках,берёт у мальчишек телефон звонит