Оксана ты право.Я вчера заглянула в записи неправильно посмотрела. Да наши вместе поехали. А есть кошки лысые,это ведь тоже порода такая. Я видела они мне не очень понравились, а котята еще сильней не понравились. Видно я люблю пушистых.
Оксана ты право.Я вчера заглянула в записи неправильно посмотрела. Да наши вместе поехали.
Да! Я помню!!! Вылетели и прибыли 27. У меня тоже все записи.Мы как не знаю кто! Всё у нас под контролем.У меня вчера спросили когда Игорёк придёт! Я в цифрах говорю.У меня спрашивают;" Что счёт ведёшь?"
так ещё и с издёвкой спрашивает всегда, его (Лёшина) тётя ,сестра мужа
Не обижайся! Им просто не ПОНЯТЬ!!!
Добавлено (16.03.2012, 17:36) --------------------------------------------- n-i-k-a, Меня уже давно все маленько не нормальной считают....даже муж..."Опять ,говорит,-фото Игоря смотришь?"Папа! Хотя гарнизон хоть посмотрел! Спросила-;" Будишь смотреть?"; Говорит-Да! Буду"
Печень с тревогой ожидала предстоящей пятницы, Почки тоже волновались, что придётся много работать, Глотка разминалась, Нос чесался, Желудок готовился, Жопа переживала, что опять на неё найдут приключения, Ноги с Языком готовились заплетаться, Голова боялась заболеть, даже Сердце кровью обливалось. И только один Мозг радовался, что пятница не за горами.
Если раньше люди мечтали дотянуться до звезд, то сейчас многим достаточно дотянуть до вечера пятницы.
Занятие на военной кафедре: — Это автомат Калашникова. Он имеет в длину от мушки до приклада 56 сантиметров, а от приклада до мушки 73 сантиметра. — Этого не может быть! — Поясняю на примере из жизни: От среды до пятницы сколько дней? А от пятницы до среды?!
- Мама, а у нас в садике живой уголок сделали! - И кто же у вас там живет? - Ворона, черепашка, петушок, уж... Каждому выделили по зверюшке. - И кто тебе достался? - Ворона! - А что тебе с ней нужно делать? - Держать, когда ее петушок топчет...
Решил один мужик завести домашнее животное - жена совсем достала. Приходит в зоомагазин и среди прочей живности видит попугая. БЕЗ ЛАПОК. Мужик: - Надо же! попугай без лапок! Попугай: - Ну что поделаешь - таким родился... Мужик: - А ты меня понимаешь, что ли? Попугай: - Да, я вообще очень умная и образованная птица - могу поддежать беседу на любую тему, знаком с науками и т. д. Мужик: - Скажи, а как ты без лапок на жердочке сидишь? Попугай: - Ну... членом я хватаюсь, просто под перьями не видно. Короче, купил мужик попугая. В доме сразу весело стало - попугай всех веселит, истории рассказывает, поет... Приходит мужик как-то раз с работы домой, а попугай ему и говорит: - К твоей жене сосед приходил. Мужик: - И что? Попугай: - А жена твоя в одной ночнушке его встретила! Мужик: - А потом? Попугай: - Они начали целоваться. Мужик: -! Убью гада! А потом? Попугай: - Он стал на колени и полез ТУДА. Мужик: - А потом? Попугай: - Я ##нулся с жердочки...