Муж купил говорящего попугая(П), который разговаривал в совершенстве и пересказывал все, что видел!!! Вот уехал как-то муж в командировку. К жене(Ж) есесьно, пришел любовнИк (Л) Л - давай раздевайся я новую позу придумал!!! Ж - не, не могу попугай нас спалит!!! Л - не спалит мы ему клетку накроем полотенцем, он ничего не увидит и соответственно ничего не раскажет!!! Ж- ок! Ну, и, что за новая поза??? Л - ты подходишь к столу, наклоняешся, а я берусь руками за люстру, раскачиваюсь и все у нас буде офигенно. П - Блять, вырвите мне язык, я ДОЛЖЕН ЭТО ВИДЕТЬ
Решили два солдата над прапорщиком подшутить. Подходят и спрашивают: - Товариш прапорщик, а что тяжелее - килограмм железа или килограмм ваты? - Глупый вопрос! Конечно, килограмм железа!!! - Неправильно! Одинаково... - А вот я сейчас тебе дам по голове сначала килограммом ваты, а потом килограмоммом железа, и посмотрим...!!!
Перед тем как завести мотор, таксист внимательно изучил ладонь пассажира. - У вас длинная линия жизни, мы можем ехать. Спустя некоторое время пассажир спрашивает: - А причем здесь моя линия жизни? - У машины тормоза не работают.
- Что это у тебя с лицом? - Вчера ходил в тренажерный зал, хотел себя в форму привести… - При чем тут тренажерный зал, я тебя про лицо спрашиваю. Что с лицом??? - Так в этом зале вчера один качок гирю уронил… - Тебе на лицо? - Нет! Себе на ногу! - А лицо? - А мое лицо решило над этим посмеяться…
Мужик попал в ад и видит перед ним три двери. Заглянул в первую, там мужики на сковородке жарятся. “Нет, это не для меня!” - подумал мужик, заглянул во вторую, там раскалённые иглы под ногти толкают. “Нет, это не для меня!” - подумал мужик. Зашел в третью, там мужики стоят по колено в дерьме и курят. “Ну это получше остальных!” - сказал и вошёл в дверь. Тут чёрт заходит и говорит: - Ну чё, покурили, а теперь доедайте..
n-i-k-a, Меня уже давно все маленько не нормальной считают....даже муж..."Опять ,говорит,-фото Игоря смотришь?"Папа! Хотя гарнизон хоть посмотрел! Спросила-;" Будишь смотреть?"; Говорит-Да! Буду"
Шел мужик по лесу и встретил старую бабку. Та говорит: -Милый, я заблудилась в лесу, выведи меня на дорогу, а я тебе за это 3 желания исполню, т. к. я колдунья. Вывел мужик бабку, та ему предлагает желания загадать. -Во первых хочу машину крутую. -Пожалуйста! Дойдешь по этой тропе до поворота, за ним будет 600-ый «Мерседес» стоять, документы на твое имя в бардачке лежат. -Так-же хочу жену-красавицу. -На заднем сидении этого «Мерседеса» будет сидеть блондинка, супер-модель, это твоя жена. Документы о регистрации вашего брака в бардачке. -Ну и в третих хочу миллион долларов. -На переднем сидении будет стоять дипломат, в нем ровно миллион. Обрадовался мужик хотел уже бежать к машине, тут его бабка просит: -Милый, исполни и ты мое желание. -Ты же бабка колдунья, сама все можешь. -Э, все да не все. Я уже 40 лет как с мужчиной не была. Не хотелось ему старуху, но делать нечего исполнил ее желание, побоялся вдруг колдунья порчу наведет. Закончил и побежал по дорожке, а бабка ему вслед кричит: -Эй. Милок, а лет-то тебе сколько? -Сорок, бабушка, сорок. -Такой большой, а до сих пор в сказки веришь.