Форум Мать солдата 
Среда, 20.11.2024, 06:33

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
Таджикистан 201ВБ - 2
chaplyginairiha Суббота, 17.03.2012, 08:05 | Сообщение № 9091 | Цитата | Ответить

Marina-65,
Quote (Marina-65)
немножко анекдотов:

up up

Marina-65 Суббота, 17.03.2012, 08:06 | Сообщение № 9092 | Цитата | Ответить

Quote (мамуся)
"САМ ПРИДУРОК, ОТКАЧИВАЮ Я !!!!!

hands hands hands О великий и могучий ...

chaplyginairiha Суббота, 17.03.2012, 08:06 | Сообщение № 9093 | Цитата | Ответить

Quote (мамуся)
Вы успели прочитать,да?

я тоже успела up

мамуся Суббота, 17.03.2012, 08:08 | Сообщение № 9094 | Цитата | Ответить

chaplyginairiha,

красивый ролик!

chaplyginairiha Суббота, 17.03.2012, 08:09 | Сообщение № 9095 | Цитата | Ответить

Плэйкаст «ЗА ДРУЖБУ...»

http://www.playcast.ru/view....1047dpl

мамуся Суббота, 17.03.2012, 08:14 | Сообщение № 9096 | Цитата | Ответить

Quote (chaplyginairiha)
я тоже успела

Блин!!!!Не удобно!!!

Добавлено (17.03.2012, 08:10)
---------------------------------------------
Я там отредактировала,тоже смешно,прочтите!

Добавлено (17.03.2012, 08:12)
chaplyginairiha,

Классно!От Души!Правда!!! up

Добавлено (17.03.2012, 08:14)
Маршрутка, сидячих мест нет. Едет по маршруту ЦКЗ - пос. Сахарный. За рулем молодой парень. Останавливает эту маршрутку бабушка и спрашивает у водителя: "Сынок, у тебя конец Сахарный?" Взрыв хохота в салоне и ответ: "Не знаю, не пробовал". Люди в слезах сползают с кресел, а бабушка продолжает: "Ну тогда возьми меня стоя..."

Девочки!Простите,прочла,ну не смогла не добавить,что бы с вами поделиться!Не судите меня строго!!!

chaplyginairiha Суббота, 17.03.2012, 08:16 | Сообщение № 9097 | Цитата | Ответить

мамуся, up up
Quote (мамуся)
"Ну тогда возьми меня стоя..."

мамуся Суббота, 17.03.2012, 08:17 | Сообщение № 9098 | Цитата | Ответить

Как-то ехал в автобусе, битком. Недалеко от меня сидит мужик датенький, спит. Рядом с ним симпатичная девушка. Мужик постоянно сползает ей на плечо, она его неловко так отталкивает. И так раз десять... И где-то на одинадцатый, она его толкает сильнее чем обычно. Почти в полной автобусной тишине раздаётся такой громкий и протяжный пердёж! Может она его так сильно толкнула, может ему приснилось чего страшное и он обосрался, но факт в том, что половина автобуса повернулись в их сторону и выжидающе-угрожающе смотрят. То ли от толчка девушки, то ли от собственноизданного звука просыпается тот мужик, оглядывается по сторонам и обращается к девушке:
-Да ланна, не переживай, вали всё на меня, я один фиг пьяный...
В автобусе ржач, красная от стыда девушка выбегает на первой же остановке.

chaplyginairiha Суббота, 17.03.2012, 08:20 | Сообщение № 9099 | Цитата | Ответить

Quote (мамуся)
-Да ланна, не переживай, вали всё на меня, я один фиг пьяный...
В автобусе ржач, красная от стыда девушка выбегает на первой же остановке.

мамуся Суббота, 17.03.2012, 08:30 | Сообщение № 9100 | Цитата | Ответить

На день мента по НТВ показывали:
Рассказывает СОБРовец: "... а один раз перепутали квартиру. Вламываемся туда, с шумом с гамом, человек 8, в комнате лежит парниша и ухом не ведет. Кто-то из наших подлетает к нему и орет "Встать!!! " - ноль эмоций... Тогда он пинает по сетке кровати снизу отчего лежащий все -таки встает, делает пару шагов и падает... потом опять встает, опять падает. Тут в комнату заваливает бабуля и бросается к нам со словами:
"Ой сынки, ой молодцы, а ведь два года в параличе лежал... " Вот такая вот нетрадиционная медицина.

В жизни даже такое бывает!Как говорится нет худа без добра!

Добавлено (17.03.2012, 08:30)
На днях наблюдал картину. Стою на парковке у супермаркета, жду жену. Напротив стоит 99-я, из магазина выходит парень с бутылкой пива, открывает машину, садится за руль, закуривает, включает музон и пьет пиво. На противоположной стороне стоят гайцы. Увидев это, один из них подходит к нему и начинает требовать доки, мотивируя, что тот пьет за рулем. Парень его мягко посылает, "мол я не еду, и ехать не собираюсь, иди на... " продолжая свое дело. Ничего не добившись, гаец спускает переднее колесо, со словами: "пока документы не дашь, не поедешь! " Тут выходит из маркета девушка с двумя пакетами, открывает багажник, ставит пакеты, парень передает ей ключи и пересаживается на пассажирское сидение. Девушка подходит к гайцу: "а теперь, придурок накачивай колесо, или я звоню в прокуратуру" и достает телефон. У гайца шары на выкате, начинает что-то бормотать, мол хотел привлечь водителя, что тот пил и т. д. Ответ девушки (10 БАЛЛОВ! ): "он не водитель, а мой муж, у него прав ВООБЩЕ нет, езжу я и машина моя". Кто-то из водителей дал насос, причем старый, ручной, кто-то манометр, т. к. хозяйка машины требовала накачать как положено. Короче вся парковка лежала от смеха, пока гаец выполнял телодвижения вверх-вниз, замерял давление и т. п. С НЕГО РЖАЛ ДАЖЕ НАПАРНИК! А девушке все апплодировали СТОЯ!!!

chaplyginairiha Суббота, 17.03.2012, 08:32 | Сообщение № 9101 | Цитата | Ответить

Quote (мамуся)
Кто-то из водителей дал насос, причем старый, ручной, кто-то манометр, т. к. хозяйка машины требовала накачать как положено. Короче вся парковка лежала от смеха, пока гаец выполнял телодвижения вверх-вниз, замерял давление и т. п. С НЕГО РЖАЛ ДАЖЕ НАПАРНИК! А девушке все апплодировали СТОЯ!!!

up

мамуся Суббота, 17.03.2012, 08:36 | Сообщение № 9102 | Цитата | Ответить

Ночь, сижу в дежурке и плюю в потолок. Заходит знакомый и жалуется:

- Гадство! Туфля протерлась – воду пропускает! Млин, жалко! С виду как новая, а течет зараза…

Я вспоминаю старый прикол про подмышки и женские прокладки и с довольным видом «советую» приятелю:

- А ты под стельки прокладки положи. Они влагу впитывают, прилипают под давлением ноги и не дают воде попадать в туфлю.

Я то шутил, а тот, радостный унесся. Я даже сказать что это шутка не успел… Минут через 15 прибегает – рожа светиться как у человека, что только что выиграл в лотерею миллион! Спрашиваю:

- И как?

- Да супер! Правда сухо! Только девушка в аптеке долго смеялась…

Я) – Это чего? (предвкушая шоу)

- Ну, я зашел, говорю – дайте прокладки? Аптекарша спрашивает: - какие? Я: - Ну, где-то 43-44-го размера!

Ksyu Суббота, 17.03.2012, 08:41 | Сообщение № 9103 | Цитата | Ответить

Quote (мамуся)
Вы успели прочитать,да?А я что выставила,а потом постеснялась и редактировала

Да всё нормально было написано.Пока отвечала удалилось. ;)

chaplyginairiha Суббота, 17.03.2012, 08:45 | Сообщение № 9104 | Цитата | Ответить

Quote (мамуся)
Ну, где-то 43-44-го размера!

n-i-k-a Суббота, 17.03.2012, 08:46 | Сообщение № 9105 | Цитата | Ответить

Quote (Ksyu)
Я чего-то найти не могу.У меня всего 2 человека выскакивает с таким именем.Или не признаю?

а я как то сразу догадалась и вышли у меня не два человека а много peep а потом тебя и Ирину в друзьях увидела,тогда думаю в точку попала :)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика