Баиньки! Тоже бы пошла спать,но у нас в доме 3 телика и не хватает.Сегодня ко мне пришла свекровь телевизор посмотреть....Сейчас как детективы свои посмотрит Бабушке нашей почти 80...детективы... пойду спать... . .
Опять подъем, крик старшины, Влетаю пулею в штаны. Прогар летит, я увернулся - Стармос - скотина промахнулся. Зарядка, бег и умыванье, На камбуз строем мы идем И песню, как ослы орем. Поел - ништяк, но не наелся, Зато до хрипоты напелся. Уборка с мылом - все блестит, Со свистом баночка летит: Наш старшина с утра не в духе, И мы летаем словно мухи. А через полчаса обед. Все быстро съел, набил желудок, Нам в это время не до шуток. Дружок мой в роту хлеба внес, Но старшина его поймал, Он корочку сожрать пытался, А взвод от пола отжимался. Скорее в кубрик писем ждать, Их скоро нам должны раздать. Уборка снова, три звонка(прогулка) Мой друг опять схватил пинка. Отбой: письмо читаю лежа, А на стене от ночи тень, И впереди такой же день.
Анна57,Регистрируйся - там просто , я вас всех жду в контакте . У меня ник "Нина Данилова", Но не пугаться в друзьях у меня много моих учеников (я в школе работала) и клиентов ( кого от тюрьмы спасла кого от чего другого). Просто работа такая - спасать .... ВСЕХ.
Печень с тревогой ожидала предстоящей пятницы, Почки тоже волновались, что придётся много работать, Глотка разминалась, Нос чесался, Желудок готовился, Жопа переживала, что опять на неё найдут приключения, Ноги с Языком готовились заплетаться, Голова боялась заболеть, даже Сердце кровью обливалось. И только один Мозг радовался, что пятница не за горами.
А ведь и правда,нас мам солдатов трудно умом понять!Я вот тоже с золовкой сцепилась!Правда,правда!!!А что самое обидное,еще и крайней осталась!Одно слово"Золовка-змеиная головка" Девочки,если среди вас есть золовки,прошу не обижайтесь!Люди все разные!
Quote (Ksyu)
НЕ ждущим тяжело понять
Т О Ч Н О !!!
Quote (Ksyu)
Меня уже давно все маленько не нормальной считают....даже муж
Мамочки!Вот это то что нас всех здесь объединяет!Мы не нормальные!!! chaplyginairiha, Анекдоты просто ОТПАД!!!А попугай хоть и стукач,ПРЕЛЕСТЬ!!!
Им статус "Мужик"не позволяет показать слабость!Хотя точно знаю,переживают и ни чуть ни меньше нас! Marina-65, Когда мне надо прогуляться по магазинам я тоже выношу ключи и документы от машины!