Сейчас фото для сынули навыкладываю,а то он говорит... я скоро забуду как вы выглядите((( мы летом в Ангарске отдыхали и на Байкале были...а он не видел
Могу конечно...нажимаете на "зарегистр" там где быстрая регистрация...затем вводите данные ...затем они просят ввести №телеф....затем на телеф приходит смс с цифрами , их вводишь на страничке контакта ( ниже номера своего телеф) и все
Хорошо, все хорошо!! Я не расстроилась, но как в контакте мне зарегистрироваться? ВОТ в чем вопрос. призывник не могу зарегистрироваться не получается. Теперь и в контакте не могу.
Анечка!У меня тоже как то возникала проблема с этим сайтом.Кто то взломал страничку и давай от моего имени во всякие группы вступать,и не какие нибудь безобидные а все про родимый СЕКС!А так как я там редко бываю,то одна знакомая меня и приколола,че ты мол заходишь вконтакт,на письма не отвечаешь,наверно в эросе зависаешь,а я то ни сном ни духом!!!Захожу на свою страницу,а там-МАМА МОЯ ДОРОГАЯ!!!Аж стыдно стало перед теми кто меня знает!!!Поудаляла все эти группы,всех личностей не знакомых,перед друзьями извинилась,и их тоже удалила,решила закрыть профиль и завести новую страницу,а не получается!Так же с меня сняли за смс около 200 руб.Короче махнула я рукой,оставила все как есть,теперь я там только из-за видио присяги.А друзья с того сайта у меня так же на других сайтах. Вот такое тоже бывает!
Да уж много ли нам мамам в данный момент нужно? звоночка от сыночка!
Ожидание звонка от сына лично я могу сравнить только с ощущение того,как в молодости украдкой от родителей бегали с девчонками на свидания.Но звонок-ЛУЧШЕ!БЛИЖЕ!РОДНЕЙ!!!
Молодцы мальчишки!! Так держать. Много ли нам надо, позвонил и слава богу. Сегодня ездили на дачу.Теплица огуречная завалилась и ремонту не подлежит.Вот сколько у нас нынче снега выпало. На огороде еще не тает.Был бы сынок с мужем быстро соорудили. они всегда в месте все делают.
Так много счастья нам приносят дети. Мы светимся, становимся бодрей, И нет мне большей радости, поверьте, Чем гордость за любимых сыновей.
Так много горя нам приносят дети, Рождая скорбь в лице у матерей, Морщинок, слёз... Но всё равно на свете Нет никого нам ближе и родней.
Как птица мать крылом детей укроет - Летите в жизнь! - махнёт в последний раз… И ничего так дорого не стоит, Чем капли слёз из материнских глаз
Прошу я Бога, чтобы ваши беды Он мне отдал, сторицей силу взяв, Чтоб боль никто из вас вовек не ведал, Живя в Любви - начале всех начал.
Когда-нибудь ты это осознаешь И, глядя в небо, тихо загрустишь… А может, вспомнив маму, зарыдаешь… Я облаком спущусь: "Не плачь, мальчиш!"
Говорил нерожденный малыш: "Я боюсь приходить в этот мир… Столько здесь неприветливых, злых Глаз колючих, усмешек чужих… Я замерзну, я там заблужусь, Я промокну под сильным дождем… Ну к кому я тихонько прижмусь? С кем оставшись, побуду вдвоем?…" Отвечал ему тихо Господь: "Не печалься, малыш, не грусти… Ангел добрый, он будет с тобой, Пока будешь мужать и расти… Будет он тебя нежить, качать, Наклонясь, колыбельные петь. Будет крепко к груди прижимать, Будет крыльями бережно греть, Первый зуб, первый шаг видеть твой, И ладошкой слезинки стирать, А в болезни, склонясь над тобой, Жар губами со лба убирать… И когда, начиная взрослеть, Ты дорогу отыщешь свою, Ангел будет вослед лишь смотреть, Повторяя молитву свою…" "Как же Ангела имя? — Скажи… Как его мне средь тысяч узнать?" "Это вовсе не важно, малыш… Мамой будешь ты Ангела звать..."
Добавлено (17.03.2012, 16:42) --------------------------------------------- Не обижайте матерей, На матерей не обижайтесь. Перед разлукой у дверей Нежнее с ними попрощайтесь.
И уходить за поворот Вы не спешите, не спешите, И ей, стоящей у ворот, Как можно дольше помашите.
Вздыхают матери в тиши, В тиши ночей, в тиши тревожной. Для них мы вечно малыши, И с этим спорить невозможно.
Так будьте чуточку добрей, Опекой их не раздражайтесь, Не обижайте матерей. На матерей не обижайтесь.
Они страдают от разлук, И нам в дороге беспредельной Без материнских добрых рук – Как малышам без колыбельной.
Пишите письма им скорей И слов высоких не стесняйтесь, Не обижайте матерей, На матерей не обижайтесь!
Девочки!Нахожу хорошие стихи и не могу удержаться что бы не поделиться с вами.А вот сейчас подумала,вы то здесь уже давно и скорее всего не раз уже их читали,так что если я повторюсь вы мне скажите,хорошо?
Здравствуй, мама моя дорогая, шлет письмо твой любящий сын. Часто я о тебе вспоминаю, знаю - в мире я не один. По тебе очень сильно скучаю, с нетерпеньем жду встречи с тобой. О мгновении я том не мечтаю как вернусь я со службы домой. Как я с поезда радостно слезу и по улицам быстро пройду, Номер дома до боли знакомый быстрым взглядом своим я найду. А ты встретишь меня на пороге, слезы радости брызнут рекой, Я скажу тебе: "Мама, не надо", слезы ласково вытру рукой. Обниму я тебя, поцелую, и с тобой вместе в дом я войду, Осмотрю я квартиру родную, еще раз я тебя обниму. А потом будет праздничный ужин, всем семейством сядем за стол, Он мне в принципе вовсе не нужен, я б весь день в разговоре провел. Расспросил бы я, как тут жили и что делали вы без меня, Пока в армии тут я служил, нерушимость границы храня. И пока это только мечтанья, долог путь будет, мама, домой
Добавлено (17.03.2012, 16:54) --------------------------------------------- Ну если и читали еще раз прочитаем. мне нравятся стихи.
Говорил нерожденный малыш: "Я боюсь приходить в этот мир… Столько здесь неприветливых, злых Глаз колючих, усмешек чужих… Я замерзну, я там заблужусь, Я промокну под сильным дождем… Ну к кому я тихонько прижмусь?