ГЛАВНОЕ ВАКЦИНА БЫЛА НОРМАЛЬНАЯ.НЕ подделка. Еще попробую войти в Контакт. Всем звоночков от сыночка! Мне -завтра с утра на работу идти, поэтому пока-пока.
Quote (n-i-k-a)
я тоже пошла укладывать дочку спать,да кино посмотрю,а то весь день в инете
Себя достаточно я знаю - как далеко мне до святой. Но я колени преклоняю перед людскою добротой. Пред теми, кто всего однажды мне повстречался на пути, Кто новостью делился важной иль взялся чемодан нести. Кто место уступил в трамвае, так просто подарил цветы.... Жизнь постоянно умножает долг неоплатной доброты. Стоит колодец деревенский - черпать - не вычерпать до дна. Как символ доброты Вселенской: всегда живая в нём вода. И кто-то дальний, но родной, на доброту добром ответит. Тихонько скажет: "Я с тобой! Ты не одна на белом свете!"
Задумчиво читаю я стихи, Чужих сердец заветные страницы, Мелькают чувств сложнейшие штрихи, И жизни очень разные, и лица... Как много здесь пришлось мне повстречать, Разбитых судеб, глаз таких несчастных... Душой всех захотелось вас обнять - Всё будет хорошо! Ведь жизнь прекрасна!
Читаю Ваши слёзы я и боль, Сквозь сердце ежедневно пропуская, Да не покинет Вас пускай любовь. Всем море счастья от души желаю! Мечта пусть улетает в небеса, Тоске и равнодушью неподвластна, В реальность возвращая чудеса- Всё будет хорошо! Ведь жизнь прекрасна!
Как дар примите этой жизни час, Пусть будет светлым каждое мгновенье! И будьте счастливы уже! Сейчас! Да не покинет сердце вдохновенье! Надеюсь с вами, верю и люблю, Нам не даётся ничего напрасно! И сотни раз с улыбкой повторю - Всё будет хорошо! Ведь жизнь прекрасна!!!
Позвонил Игорюша!!! Всего около 15 минут поговорили...Обещал фото скинуть.Сказал,что вчера писали заявление или как там называется на увольнение.Всё вроде нормально! Песню о Кулябе слышал... Завтра обещал позвонить.Ну всё равно мало как-то поговорили...Ему на вечернюю проверку надо собираться.
Добавлено (17.03.2012, 19:18) --------------------------------------------- http://ak.scr.imgfarm.com/3dan/md/b_elefun_11.swf] Где природа с тобой говорит, ,http://ak.scr.imgfarm.com/3dan/md/b_elefun_16.swf] Где становимся мы словно дети, ,http://ak.scr.imgfarm.com/3dan/md/b_elefun_2.swf] Разум спит и душа не болит
Чтоб дом был счастливым, наполненным лаской, Я дам вам рецепт под названием «Сказка». Не сложный, но верный, его соблюдайте. Согласны? Ну что же, тогда приступайте.
Шесть чашек ЛЮБВИ вы смешайте с ЗАБОТОЙ, Три ложки ДОВЕРИЯ, чашку РАБОТЫ, Две чашки ПРОЩЕНЬЯ и горсть ДОБРОТЫ, Добавьте чуть ВЕРНОСТИ, нежной МЕЧТЫ.
Три чашки НАДЕЖДЫ и ДРУЖБЫ пол миски, Стакан УВАЖЕНИЯ к старшим и близким. Две ложечки СМЕХА, немного УДАЧИ, Щепотку ТЕРПЕНЬЯ.
И ваша задача всё сдобрить УЛЫБКОЙ сердечной и ЛАСКОЙ, И с утренним кофе подать эту «Сказку».
Очень хорошо))) мой тоже сегодня позвонил,но с чужого телефона...попросил денег закинуть на телефон...а то говорит все с вами проговорил в прошлый раз,а мы родители даже и не чухнулись ,что ребенок не звонит из-за того что денег нет вот это то родители
Добавлено (17.03.2012, 19:36) --------------------------------------------- А почему фото с одноклассников нельзя вставить в контакт???