NataliMay, Наташенька ПОЗДРАВЛЯЮ! Еще немного, еще чуть чуть!
Добавлено (19.03.2012, 14:55) --------------------------------------------- Ну что, мои родные, дождались? Столы у всех уже накрыты? Давайте потолкуем мы за жизнь, Да и о том, что с армией мы квиты... Налей немного белого вина, Подсыпь в тарелку вкусного салата, Поверь,совсем не наша в том вина, Что сын на год ушел в солдаты... Я вспоминаю первые деньки, И первый месяц тоже вспоминаю... Как потянулись дни и как они текли... И я была как будто бы больная...
Добавлено (19.03.2012, 15:03) --------------------------------------------- ФРАЗЫ ФАИНЫ РАНЕВСКОЙ КОТОРЫЕ ВОШЛИ В ИСТОРИЮ... ..
.Ну и лица мне попадаются, не лица, а личное оскорбление!
Жить надо так, чтобы о тебе помнили и сволочи.
Во время визита Джоконды в Моску Раневская стояла возле картины и в это время услышала, как какой-то сноб сзади сказал:,,...а меня не впечатляет...,, Она обернулась и ответила:,,Знаете, она уже так давно всех впечатляет, что может выбирать, кого впечатлять, а кого-нет...,,
как-то Раневская села в ресторане покушать, а её обслуживала ну, очень медлительная официантка. делая заказ она попросила: картошечки, селёдочки, 100 гр водки и 50гр скипидара вам в жопу , милочка , для скорости!!!
Жизнь-это небольшая прогулка перед вечным сном.
Если человек тебе сделал ЗЛО—ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО—ты ему конфетку… Итак до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет.
У Раневской спросили:
-Как вы себя чувствуете,Фаина Георгиевна?
-Болит печень, сердце, ноги, голова.Хорошо,что я не мужчина, а то бы и предстательная железа заболела.
На том же вечере Раневскую спросили:
' Какие, по вашему мнению, женщины склонны к большей верности брюнетки или блондинки?
Не задумываясь она ответила: 'Седые!'
'Вы не поверите, Фаина Георгиевна, но меня еще не целовал никто, кроме жениха'.
-'Это вы хвастаете, милочка, или жалуетесь?
когда у нее лопнула юбка на самом видном месте, произнесла: - Даже юбка не выдержала такого натиска красоты. Потом добавила: - Не бывает полных женщин - бывает только тесная одежда!
Онарядах: "Шкаф Любови Орловой так забит нарядами ,что моль,живущая там, никак не может научиться летать!"
"Женщины так много времени и средств уделяют внешнему виду,а не развитию интеллекта, потому что слепых мужчин гораздо меньше, чем глупых".
О деньгах: "Куда эти чертовы деньги деваются? Разбегаются,как тараканы с чудовищной быстротой".
О мемуарах: "Я пробовала писать. Но потом перечитала Толстого, поняла,что он написал лучше, и свои заметки порвала".
Обожаю ВЕЛИКУЮ Фаину Георгиевну Раневскую!!! Вечная ей память... И еще: Жемчуг, который я буду носить в первом акте, должен быть настоящим, — требует капризная молодая актриса. — Все будет настоящим, — успокаивает ее Раневская. — Все: и жемчуг в первом действии, и яд — в последнем.
добрый вечер всем! Второй день читаю всё что вы настрочили,вчера сил не было отвечать,сегодня маленько есть
Добавлено (19.03.2012, 17:49) --------------------------------------------- поздравляю всех кому позвонили со звоночками! Мой вчера тоже звонил,сказал лечат,уколы достали,радует говорит что скоро домой,и что слухи ходят что первый борт будет 10 апреля,думает попасть на него,если отпуск по болезни дадут в госпитале