Таджикистан 201ВБ - 2
|
|
Ksyu |
Понедельник, 19.03.2012, 17:51 | Сообщение № 9421 | Цитата | Ответить |
| Quote (n-i-k-a) поздравляю всех кому позвонили со звоночками! Мой вчера тоже звонил,сказал лечат,уколы достали,радует говорит что скоро домой,и что слухи ходят что первый борт будет 10 апреля,думает попасть на него,если отпуск по болезни дадут в госпитале
Приветики! Пусть лечится! Вполне может быть,что 10 отправят.Да скорее всего ТОЧНО!!! А в Кулябе насчёт России тишина...
|
|
| |
n-i-k-a |
Понедельник, 19.03.2012, 17:52 | Сообщение № 9422 | Цитата | Ответить |
| Ksyu, Оксана за тебя рада,что все твои опасения не подтвердились,что это всего лишь лицо сыночка с утра
|
|
| |
Ksyu |
Понедельник, 19.03.2012, 17:53 | Сообщение № 9423 | Цитата | Ответить |
| n-i-k-a, Давайте,Любашка,домой уже и мы за вами.Жду твоего как своего.Первую очередь хочу. Добавлено (19.03.2012, 17:53) ---------------------------------------------
Quote (n-i-k-a) Оксана за тебя рада,что все твои опасения не подтвердились,что это всего лишь лицо сыночка с утра Ой,спасибочки ,моя дорогая!!! Как я рада!!!
|
|
| |
n-i-k-a |
Понедельник, 19.03.2012, 17:53 | Сообщение № 9424 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ksyu) Пусть лечится! Вполне может быть,что 10 отправят.Да скорее всего ТОЧНО!!! А в Кулябе насчёт России тишина... пусть конечно! и дома постараюсь заставить пройти обследование и полечиться ну а по поводу 10 апреля загадывать не будем,это армия и не нам решать
|
|
| |
Ksyu |
Понедельник, 19.03.2012, 17:56 | Сообщение № 9425 | Цитата | Ответить |
| Мне сегодня доча говорит,что она в шоке как я помешалась на теме армии.Говорит расскажет Игорю...Всё говорит понимаю..,но даже песни об армии слушаешь...
|
|
| |
n-i-k-a |
Понедельник, 19.03.2012, 17:58 | Сообщение № 9426 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ksyu) Давайте,Любашка,домой уже и мы за вами.Жду твоего как своего.Первую очередь хочу Оксаночка я бы хоть сегодня уже в аэропорт бы побежала опять вчера сказал не скажу когда домой полечу,вот хочет как снег на голову а ещё его тоже полковник на контракт блатует,но он уперается,а полковник с Алейска,я у него лично была на приёме и звонила потом не раз хороший вроде дядька но не всегда исполняет что обещает Добавлено (19.03.2012, 17:57) ---------------------------------------------
Quote (Ksyu) Ой,спасибочки ,моя дорогая!!! Как я рада!!! Добавлено (19.03.2012, 17:58) ---------------------------------------------
Quote (Ksyu) что она в шоке как я помешалась на теме армии. да все мы мамы помешались на армии,а мне ещё год впереди быть помешанной,глядишь и вообще втянусь
|
|
| |
Ksyu |
Понедельник, 19.03.2012, 18:00 | Сообщение № 9427 | Цитата | Ответить |
| Quote (n-i-k-a) Оксаночка я бы хоть сегодня уже в аэропорт бы побежала опять вчера сказал не скажу когда домой полечу,вот хочет как снег на голову а ещё его тоже полковник на контракт блатует,но он уперается,а полковник с Алейска,я у него лично была на приёме и звонила потом не раз хороший вроде дядька но не всегда исполняет что обещает Да))) Я бы тоже побежала,точнее поехала.Тебе то ближе добежать... А я долго буду.... Но он же не соглашается на контракт? На фиг он ему? Зря он конечно не хочет сообщать когда домой.Может ещё передумает....
|
|
| |
n-i-k-a |
Понедельник, 19.03.2012, 18:00 | Сообщение № 9428 | Цитата | Ответить |
| девочки спасибо за прикольные картинки,за стихи классные,за анекдоты,за ссылки прекрасные!
|
|
| |
Ksyu |
Понедельник, 19.03.2012, 18:02 | Сообщение № 9429 | Цитата | Ответить |
| Quote (n-i-k-a) девочки спасибо за прикольные картинки,за стихи классные,за анекдоты,за ссылки прекрасные! Я присоединяюсь!!!! А то не всегда успеваю сказать спасибо и прокомментировать.Но всё читаю .Очень приятно!!!
|
|
| |
n-i-k-a |
Понедельник, 19.03.2012, 18:03 | Сообщение № 9430 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ksyu) Но он же не соглашается на контракт? На фиг он ему? Зря он конечно не хочет сообщать когда домой.Может ещё передумает.... да нет не соглашается,говорит достала и так эта армия,домой хочу! да надеюсь что передумает,но и не передумает нечего страшного мы и на пороге встретим и будем очень счастливы такому сюрпризу
|
|
| |
Ksyu |
Понедельник, 19.03.2012, 18:07 | Сообщение № 9431 | Цитата | Ответить |
| n-i-k-a, Любаша! И все ,девочки!!! Мне бы было очень приятно если вы хотя бы по комментику и фоточки по темам различным оставили свой след в моей группе в одноклассниках.Ей всего третий день и мы ОЧЕНЬ нуждаемся в вашем участии.Поддержите!!! Добавлено (19.03.2012, 18:07) ---------------------------------------------
Quote (n-i-k-a) мы и на пороге встретим и будем очень счастливы такому сюрпризу Да это конечно понятно!!! Какая разница! Как сами захотят!!!
|
|
| |
|
мамуся |
Понедельник, 19.03.2012, 18:12 | Сообщение № 9433 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ksyu) NataliMay, Анна!!! Поздравляю со 100 днями... Присоединяюсь!
|
|
| |
n-i-k-a |
Понедельник, 19.03.2012, 18:12 | Сообщение № 9434 | Цитата | Ответить |
| Ksyu, друзей пригласила в твою группу,но кто согласится кто нет не знаю
|
|
| |
Анна57 |
Понедельник, 19.03.2012, 18:15 | Сообщение № 9435 | Цитата | Ответить |
| за поздравление. Здоровья здоровья и здоровья сыночку. А контракт ему не нужен! домой надо! еще чуть чуть. Всем спокойной ночи и звоночков от наших солдатиков.
|
|
| |