Девочки здравствуйте! Вчера позвонил сынок и сказал что не знает как перевести деньги в Россию. карточки им так и не сделали. сказала чтобы спросил у ребят -говорит никто ничего не знает. может подскажите...
Девочки здравствуйте! Вчера позвонил сынок и сказал что не знает как перевести деньги в Россию. карточки им так и не сделали. сказала чтобы спросил у ребят -говорит никто ничего не знает. может подскажите.
Я у своего в это воскресенье спрашивала,тоже ничего не знает!
Ksyu! да вот в том то и дело говорю спроси у офицеров он мне говорит они ничего не скажут короче дебилизм полнейший!Может чаплыгинаирина (не смогла перевести на анг.)потом нам подскажет как ее сынок делал.
да вот в том то и дело говорю спроси у офицеров он мне говорит они ничего не скажут короче дебилизм полнейший!Может чаплыгинаирина (не смогла перевести на анг.)потом нам подскажет как ее сынок делал.
Мне тоже самое сказал,насчёт офицеров,а до этого просил тоже здесь поинтересоваться.Надо у девочек спросить,у Стропы и Инкогнито,они может быть в курсе? Может и Иринка что знает...
Может чаплыгинаирина (не смогла перевести на анг.)потом нам подскажет как ее сынок делал.
у нас ребятам давали получку по 2.300 на руки ( это была у них вся получка)с которой брали на нужды роты , такой большой получки как в этом году у ваших ребят у наших не было, так что ничем помочь к сожалению не могу
у нас ребятам давали получку по 2.300 на руки ( это была у них вся получка)с которой брали на нужды роты , такой большой получки как в этом году у ваших ребят у наших не было, так что ничем помочь к сожалению не могу
Я знала.Я напишу девчёнкам в личку.Может подскажут?.
Всем привет ! Насчет денег __ничем помочь не смогу, наши таких проблем не имели.
Слушает мужик прогноз погоды. Передают "В Сибири -45 градусов". Ну, не поверил, звонит своему другу в Сибирь: - Слушай, у вас там говорят холодина жуткая? - Да нет -20-25. - Да? А по телику сказали -45? - А-а-а...Ну так это может на улице!
Муж жене: -дорогая, у нас есть что-нибудь к чаю? -Там пончики есть. -Сама ешь свои тампончики...
- Алло,полиция?Я тут ехал по трассе и двух хорьков задавил. - Ну,что ж поделаешь,перенесите их к обочине. - А с их мотоциклами что делать?
В кабинет к психиатру заползает мужик с чем-то в зубах. Психиатр:⠠ Ой, и кто это к нам пришёл? Кошечка? Мужик ползёт в угол. Врач умилёно следует за ним: ⠠ Собачка?Мужик провёл рукой по плинтусу и пополз в другой угол. Врач не отставая: ⠠ А, наверное ёжик! Нет? Черепашка?Мужик вынимает провод изо рта и говорит: ⠠ Слышь, мужик, ты мне дашь спокойно Интернет провести или нет?!
Доктор,а можно мне больше не назначать эти свечи,а то у меня уже от них подсвечник болит.