|
Таджикистан 201ВБ - 2
|
|
|
Анна57 |
Вторник, 20.03.2012, 19:50 | Сообщение № 9496 | Цитата | Ответить |
|

| я долго не могла понять, кто и за что дают награды. когда Галина отвезла моему сыну телефон,то я у Модератора просила что бы награду дал Галине. сейчас кажется смешно. НО ТА БЫЛО. Ну что, всем спокойной ночи! звоночков от сыночков, они нас перестали баловать.
|
| |
| |
|
Olga-67 |
Вторник, 20.03.2012, 19:54 | Сообщение № 9497 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Анна57) всем спокойной ночи! Спокойной ночки
|
| |
| |
|
ZOG |
Вторник, 20.03.2012, 19:57 | Сообщение № 9498 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olga-67) Вот вы сто напишите и хоп звания,хотя тут наверно больше надо писать,это на призывнике как то так Quote (Анна57) я долго не могла понять, кто и за что дают награды. когда Галина отвезла моему сыну телефон,то я у Модератора просила что бы награду дал Галине. сейчас кажется смешно. НО ТА БЫЛО. Ну что, всем спокойной ночи! звоночков от сыночков, они нас перестали баловать. Девочки,я нашла,зашла в справочное "Чаво" (этого форума)и там все написано
|
| |
| |
|
ZOG |
Вторник, 20.03.2012, 19:59 | Сообщение № 9499 | Цитата | Ответить |
|

| и я пошла на боковую
|
| |
| |
|
Olga-67 |
Вторник, 20.03.2012, 19:59 | Сообщение № 9500 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ZOG) там все написано и за что там дают звания?
|
| |
| |
|
мамуся |
Вторник, 20.03.2012, 20:12 | Сообщение № 9501 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ZOG) "Чаво" (этого форума)и там все написано А я что то это ЧАВО не нашла?Искала,хотела подучиться кой чему.  Добавлено (20.03.2012, 20:12) --------------------------------------------- ZOG, Olga-67,
Ольга — имя вольготное. Непокорна, как Русь. В нем и радость полета, В нем и сила, и грусть. Имя, взятое в Волге И у волжской травы, У дороженьки долгой, И тугой тетивы. У раздольного поля В сентябре золотом. Оля! Слышится — воля В смелом имени том. Проплывет сквозь безвременье, Сквозь глухие века Ольга — русского племени Полноводье — река.
n-i-k-a,
Любовь – словно райская гурия Спустилась на землю с небес. И ангелов хор подтверждает: Любовь несет добрую весть. Так пусть все добро на планете Кружится над светлым челом, Любовью живем мы, и Любу Душевным согреем теплом.
|
| |
| |
|
Olga-67 |
Вторник, 20.03.2012, 20:17 | Сообщение № 9502 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) А я что то это ЧАВО не нашла?Искала,хотела подучиться кой чему навидите на верху на "форум" затем "основные разделы" потом "помощь новичкам по форуму" вот там есть "Чаво"Добавлено (20.03.2012, 20:17) --------------------------------------------- мамуся, Спасибочки 
|
| |
| |
|
мамуся |
Вторник, 20.03.2012, 20:34 | Сообщение № 9503 | Цитата | Ответить |
|

| НАШЛА!!!
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Вторник, 20.03.2012, 21:01 | Сообщение № 9504 | Цитата | Ответить |
|

| ну вот все разбежались Всем спокойной ночи!!!
|
| |
| |
|
мамуся |
Вторник, 20.03.2012, 21:04 | Сообщение № 9505 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
seriovaas |
Вторник, 20.03.2012, 21:05 | Сообщение № 9506 | Цитата | Ответить |
|

| меня зовут настя, я действительно жду своего любимого..наша пропажа не нашлась, буду признательно если кто что узнает про 3 роту 2 взвод мотострелки..очень волнуюсь....помогите
|
| |
| |
|
мамуся |
Вторник, 20.03.2012, 21:06 | Сообщение № 9507 | Цитата | Ответить |
|

| chaplyginairiha, На ночь много сладкого опасно! По меньше бы нам на пути таких людей,а то на одних конфетах разоришься!
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Вторник, 20.03.2012, 21:37 | Сообщение № 9508 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (seriovaas) ..помогите Найдется пропажа, не надо так сильно волноваться.
|
| |
| |
|
Olga-67 |
Вторник, 20.03.2012, 22:13 | Сообщение № 9509 | Цитата | Ответить |
|

| seriovaas, Вот что писали на призывнике кстате Муся-м: ОБМО в феврале расформировывали в другие подразделения, командиры и окружение должны были поменяться. Поэтому, может быть с этим все связано. Говорил, что в новое подразделение попадают целой бригадой, не один. В общем жду новостей уже 12 дней. Так что не переживай
|
| |
| |
|
Ksyu |
Среда, 21.03.2012, 01:15 | Сообщение № 9510 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Vic278) Сообщили своему данные с его Сбербанковской сберкнижки и счете. Дальше не знаем пока. Я Вот тоже всё собрала данные его счёта,но последний раз ему сказала,он говорит не знаю пока ничего.Ниночка,а вы звонили по этому телефону? Узнавали? Позвонить что ли? Там же наверное надо его Таджикский счёт? А я не знаю...Добавлено (21.03.2012, 00:59) ---------------------------------------------
Quote (ZOG) Я вот еще понять не могу откуда у вас звания берутся Quote (Olga-67) Заслуги отечеству ;)ну а если серьезно,то от кол-ва написанных сообщений наверно Добавлено (21.03.2012, 01:02) ---------------------------------------------
Quote (Olga-67) seriovaas, Вот что писали на призывнике кстате Муся-м: ОБМО в феврале расформировывали в другие подразделения, командиры и окружение должны были поменяться. Поэтому, может быть с этим все связано. Говорил, что в новое подразделение попадают целой бригадой, не один. В общем жду новостей уже 12 дней. Так что не переживай В Куляб прибыли мальчишки из Душанбе насколько я поняла.У них там и с ротами нумерацией всё поменялось.Наш был в 1,теперь в 7.Танкисты по-моему...Врать не буду,но я так поняла.Добавлено (21.03.2012, 01:15) --------------------------------------------- Девочки,всем спасибо за позитив! Я что-то ничего не успеваю.У нас Иринка молодец! Везде всё успевает.А у меня похоже опять с давлением что-то.,голова расскалывается.Последний раз такое было ,когда Игорька забрали.Даже хуже было...Так что я с вами,читаю,смотрю,слушаю,но не всегда способна ответить.и прокомментировать
|
| |
| |