Таджикистан 201ВБ - 2
|
|
Marina-65 |
Среда, 21.03.2012, 07:37 | Сообщение № 9586 | Цитата | Ответить |
|
|
|
| |
chaplyginairiha |
Среда, 21.03.2012, 07:39 | Сообщение № 9587 | Цитата | Ответить |
| Marina-65,
|
|
| |
Ksyu |
Среда, 21.03.2012, 07:45 | Сообщение № 9588 | Цитата | Ответить |
| Quote (мамуся) Вот вроде уже солдаты,защитники,мужики,а взгляд все равно у всех какой то детский,озорной,ну вот дети,только ростом большие.Какие они все хорошие!Я смотрю,там нет моего это точно,а для себя делаю в голове фотку,собирательный образ. Наверное с ума схожу Они теперь начали по маленьку ко мне на страницу заходить,что за тётя их фото оценивала.... :shy:Я же обязательно и оценки ставлю.Да и вообще видят,что гости были.Значит ни все телефончики сдают... Добавлено (21.03.2012, 07:45) --------------------------------------------- Marina-65,
|
|
| |
Marina-65 |
Среда, 21.03.2012, 08:09 | Сообщение № 9589 | Цитата | Ответить |
| Когда ребят будут в Россию перевозмть на ДМБ или на дослуживание в аэропорту будет таможня. Таджикская. Предупредите Что таможенники очень любят выворачивать карманы в поиске "ненужного"(деньги, телефоны)пусть заранее приготовятся. В брюках в штанинах есть кулиска там шнурок туда можно спрятать деньги, если их свернуть трубочкой.Телефон лучше разобрать-батарейка, задняя панель, симка-и в вещмешок поотдельности разложить. Я думаю лучше предупредить.
|
|
| |
Olga-67 |
Среда, 21.03.2012, 08:18 | Сообщение № 9590 | Цитата | Ответить |
| Quote (Marina-65) Я думаю лучше предупредить Спасибо,Марина так и передадим
|
|
| |
ниночка |
Среда, 21.03.2012, 08:25 | Сообщение № 9591 | Цитата | Ответить |
| Marina-65, Спасибо Мариночка за инструктаж! Обязательно проитструктируем Мальчиков наших.
|
|
| |
elenka-10 |
Среда, 21.03.2012, 08:31 | Сообщение № 9592 | Цитата | Ответить |
| Добрый день!!! Marina-65, Спасибо за информацию
|
|
| |
Mama-ya |
Среда, 21.03.2012, 08:38 | Сообщение № 9593 | Цитата | Ответить |
| Добрый день, девочки, мамочки и все, кто ждет своих мужчин! Здесь бываю редко, ветку просматриваю иногда. Мысли вслух называется. Мой сын тоже давно не звонит. На душе спокойно, значит все в порядке. Хочу сказать, что нужно сердце успокоить, всем позвонят! Иначе и быть не может. У нас здесь своя жизнь, у них своя там. Дела, служба! Хочу спросить про денежное довольствие. Я ничего не поняла со слов сына. Говорит. что всех собрали, приехали люди в военной форме дали подписать какие то бумаги. видимо открытие счета в таджикском банке. точно не знает. Так вот вопрос. Ваши ребята знают номера своих счетов, какие то бумаги у них на руках есть? По тем телефонам, что вы писали, я звонила в течение всего дня, все время занято или не берут трубку. Может быть кому то уже повезло пообщаться, напишите, буду признательна! Добавлено (21.03.2012, 08:38) --------------------------------------------- да, и еще очень хорошие фотографии, все сохранила. он мне ничего не высылает. вот смотрю на ребят, которых я не знаю и радуюсь)))
|
|
| |
elenka-10 |
Среда, 21.03.2012, 08:39 | Сообщение № 9594 | Цитата | Ответить |
| Все смотрят новости. Два дня подряд уже показывают Таджикистан, в том числе и нашу базу Вчерашние новости меня расстроили
|
|
| |
Анна57 |
Среда, 21.03.2012, 08:41 | Сообщение № 9595 | Цитата | Ответить |
| Чашечка кофе - поднять настроение. Пол-шоколадки - заесть невезение. Этот проверенный вкус горько-сладкий Словно шепчет: "Всё будет в порядке" ДОБРОЕ УТРО!!!
Ksyu спасибо за фотографии- все равно еще дети,только в форме. Марина спасибо за предупреждение.Будем знать.
|
|
| |
elenka-10 |
Среда, 21.03.2012, 08:45 | Сообщение № 9596 | Цитата | Ответить |
| Quote (Mama-ya) Ваши ребята знают номера своих счетов, какие то бумаги у них на руках есть? Счет то точно мой знает, а вот по поводу бумаг, затрудняюсь ответить
|
|
| |
ниночка |
Среда, 21.03.2012, 09:06 | Сообщение № 9597 | Цитата | Ответить |
| Мой тоже знает счет, про бумаги ничего сказать не могу. Деньги их не в таджикском банке, а в центро банке России. Добавлено (21.03.2012, 09:06) --------------------------------------------- Я уже думаю - вдруг мы деньги начнем двигать из банка в банк и вообще потеряем. Вот приедут с полигонов и сами скажут что делать. В принципе как мне объяснили в сбербанке - он может написать заявление (рапорт) в нем указать все реквизиты банка где у него открыт счет и номер счета (сбербанковский) и указать что мол прошу денежное довольствие с такого то счета(который ему известен)такого то банка переводить на мой счет сбербанка. Это когда им зарплату выдают там надо спрашивать. Я хоть телефоны и нашла но дозвониться не пробовала. Хотя на призывнике писали что трудно дозвониться, -если соединение установлено - ждите минут 20. Надо попробовать на днях позвонить, может что получится.
|
|
| |
elenka-10 |
Среда, 21.03.2012, 09:06 | Сообщение № 9598 | Цитата | Ответить |
| ниночка, Ваш то в горах уже или еще нет?
|
|
| |
ниночка |
Среда, 21.03.2012, 09:22 | Сообщение № 9599 | Цитата | Ответить |
| Девчонки, кроме нас не знает Никто, как это больно – ждать. Никто так сильно не скучает, Не уставая дни считать.
Никто как мы, проснувшись утром Не радуется новым дням, И никому, как нам, не трудно… Ну, разве что, самим парням…
Девчонки, ждите, дни промчатся, И этот год – не десять лет. Нам главное ребят дождаться, Другой задачи просто нет.
Они вернутся, будут рядом, И больше не оставят нас, Не плачьте, девочки, не надо, Им тоже тяжело без вас…Добавлено (21.03.2012, 09:22) --------------------------------------------- Последняя Соточка..... и Точка!!!! Затихло стрельбище, остыли автоматы, В тайге стоит пороховая синь. Давно уж спят уставшие солдаты, И где-то там, средь них, и ты, мой сын.
Пускай тебе приснится дом и мама, И пусть всегда Господь тебя хранит, И пусть скорей наступит день, тот самый, Когда в строю «Приказ» твой прозвучит.
Ну, а пока тебе, солдат, желаю Тревог учебных, но не боевых, Над полигоном – щебет птичьей стаи, Мишеней – лишь фанерных, не живых.
И пусть всегда друзья с тобою рядом, Дай Бог тебе потерь не испытать, И в час суровый, если будет надо, С друзьями рядом намертво стоять.
Приснится пусть тебе улыбка милой И дети, те, которых еще нет… И пусть молитва « Господи, помилуй!» Спасает от напастей и от бед.
Потом, когда-нибудь, ты скажешь сыну, Когда шагнет он за родной порог: « Иди, пройди свой путь, и стань мужчиной, и пусть Господь хранит тебя, сынок!
|
|
| |
Olga-67 |
Среда, 21.03.2012, 09:22 | Сообщение № 9600 | Цитата | Ответить |
| Quote (ниночка) Нам главное ребят дождаться, Другой задачи просто нет.
|
|
| |
|