Хоть нет тебя сегодня рядом, Но сердце, мысли все - с тобой. Обнять тебя, коснуться взглядом Так хочется, солдатик мой…. Порой внезапно, беспричинно Блеснет предательски слеза. Ты хоть и взрослый, мой мужчина, А те же детские глаза… Я жду тебя и дни считаю, Черкаю лист календаря, И каждый миг тебе желаю Удач, кровиночка моя…. Пусть в двери с этим Новым годом Войдет здоровья добрый Дух, Пусть обойдет нас «непогода». Очаг любви чтоб не затух! Всем сердцем я тебе желаю Любви и преданных друзей! Чтоб по пути Судьбы шагая, Ты благодарен был бы ей… Служи, сынок, достойно, честно, Старайся, береги себя. Крепись, мы скоро будем вместе, Целуем, МЫ – твоя семья!!!
Если бы МАМЫ всей СТРАНЫ Вместе собраться однажды могли Вот было б весело в компании такой И до ДЕМБЕЛЯ подать рукой
ПРИПЕВ: МАМЫ, МАМЫ, это в наших силах ДЕТОК ОТ УГРОЗЫ уберечь Мы за мир, за дружбу, за улыбки ДЕТОК, За сердечность встреч. Мы за мир, за дружбу, за улыбки ДЕТОК, За сердечность встреч.
Если бы МАМЫ всей СТРАНЫ Хором бы песню одну завели Вот было б здорово, вот это был бы гром Давайте МАМЫ хором запоём.
ПРИПЕВ:
Если бы МАМЫ всей СТРАНЫ НОВУЮ ФОРМУ СОЛДАТУ ЗАВЕЛИ Вот было б здорово, вот это был бы ЗВОН Давайте МАМЫ В ШЬВЕИ ВСЕ ПОЙДЕМ
ПРИПЕВ:
Если бы МАМЫ всей СТРАНЫ Миру присягу свою бы принесли Вот было б радостно тогда на свете жить Давайте МАМЫ навсегда дружить
Тебя я жду и по тебе скучаю Дорогой любимый мой СОЛДАТ!
Прекрасно! elenka-10, я вообще с большим уважением отношусь к тем девушкам - кто ждет солдатиков! Настя и Леночка вы МОЛОДЧИНКИ! Очень желаю вам счастья с вашими парнишками!
Добавлено (21.03.2012, 09:55) --------------------------------------------- ниночка, Я своего жду в конце мая, должны отпустить раньше, А так как наши солдатики земляки, их отправят вместе наверное
Я бываю такая разная, то капризная, то прекрасная, то страшилище опупенное, то красавица - мисс вселенная, то покладиста, то с характером, то молчу, то ругаюсь я матерно, то в горящие избы на лошади, то отчаянно требую помощи, дверью хлопну -расставлю все точки, то ласкаюсь пушистым комочком, то люблю и тотчас ненавижу, то боюсь высоты, но на крышу - выхожу погулять темной ночкой, то жена, то примерная дочка, то смеюсь, то рыдаю белугой, то мирюсь, то ругаюсь с подругой. Не больна я!!! Не в психике трещина!!!!! ... просто Я - стопроцентная ЖЕНЩИНА ..... __________________
ниночка, Я своего жду в конце мая, должны отпустить раньше, А так как наши солдатики земляки, их отправят вместе наверное
Было бы замечательно! А почему ты бумаешь что раньше? Они ведь вместе уходили. Мой 4 июля, 6 июля они выехали в Юргу из Пыть Яха. Вот 6 и точка - мне Мишутка так сказал. Ну максимум говорит ;-го же отпустят. А если раньше -я только за!!!!!!!
ниночка, Я своего жду в конце мая, должны отпустить раньше, А так как наши солдатики земляки, их отправят вместе наверное
Было бы замечательно! А почему ты бумаешь что раньше? Они ведь вместе уходили. Мой 4 июля, 6 июля они выехали в Юргу из Пыть Яха. Вот 6 и точка - мне Мишутка так сказал. Ну максимум говорит ;-го же отпустят. А если раньше -я только за!!!!!!!
Добавлено (21.03.2012, 10:06) --------------------------------------------- Еленка! Тебе Алексей сказал что домой раньше?
Я опросила всех знакомых, кто служил в Таджикистане, Все вернулись раньше и говорят одно и тоже, там отпускают домой раньше, так как горячая точка. У нас девочка на веточке своего бойца тоже раньше встретила на месяц. Алексей хочет мне сделать сюрприз, поэтому ничего не говорит. Зато разговаривал с мамой и между слов у него проскальзывало это
Добавлено (21.03.2012, 10:14) --------------------------------------------- Я предполагаю, что им ничего по этому поводу не говорят, чтобы они не расслаблялись...27 приказ выходит, я буду смотреть в газете, кто и когда на дмб
Я предполагаю, что им ничего по этому поводу не говорят, чтобы они не расслаблялись...27 приказ выходит, я буду смотреть в газете, кто и когда на дмб
Думаешь там напишут что 201 МВБ домой на месяц раньше? Что то сомневаюсь. Там ведь просто пишут, что весенний призыв 2011 года - демобилизовать в запас.
Все вернулись раньше и говорят одно и тоже, там отпускают домой раньше, так как горячая точка. У нас девочка на веточке своего бойца тоже раньше встретила на месяц.
что то с трудом в это верится , нас никто раньше не отпустил , у меня сын дослуживал 35 дней в Юрге после Таджа , а многих отправляли на дослуживание и на 5 дней