Оксаночка.Я наверное не правильно выделила текст,я имела в виду ждушечку Катю,которая на форуме.Что то я запарилась,не то сморозила.
Да это я не правильно выразилась.Катя у нас девочка Игорька.Всё правильно.Я просто хотела сказать правильно что шевелится,а то может под мой гнев попасть...
У нас все предпочтение в еде дома поменялись.Оказывается всё на Игорьке держалось.Очень любит стряпанное.Я каждую неделю стряпала.Сейчас расслабилась.Вообще не знаю что готовить... Всё как-то ни так...
У нас теперь тоже все без лука... Коля только чистое мясо уважает! Мож поумнел в Армии? Лук и специи оценил? Очень надеюсь!...
а куда вы ещё друзей то посадите? А Игорёк потом пешком домой пойдёт конечно если друзья захотят ехать то пусть на своих машинах едут
Конечно! Я имела ввиду вместо Каринки одного взять.Она у нас дама такая,то поеду,то не поеду! Ни каждый раз ездила к нему.А раз так измучилась,что думала больше не поедит.
Я имела ввиду вместо Каринки одного взять.Она у нас дама такая,то поеду,то не поеду! Ни каждый раз ездила к нему.А раз так измучилась,что думала больше не поедит.
да, мне кажется Каринка самая первая запрыгнет в машину ехать брата встречать
Не грусти! Придет и ваше время! Я Первый месяц (была в отпуске рак раз) просидела на балконе, проревела, почти не спала. Пока не узнала какого числа присяга и все - я за неделю готова была пешком идти! А потом ничего. Теперь мандраж - как будто он через неделю домой. Не знаю что со мной будет ближе к июлю. Надо брать себя в руки, а то не дождусь - пешком выдвинусь на тадж. границу. Помните как в новогодние каникулы ходили мальчишек поздравлять и офицеров строить!
Двести и шестьдесят пять Ночей и дней Очень много Простых парней Вдали от дома в чужом краю Служили честно в одном строю. Был край тот русский Такой как все Ночами тусклый А днем в красе Зимою белой трещит мороз Пронзает ветер и мерзнет нос, Приходит лето- идут дожди, А солнце "Вето"- его не жди. Но знают парни, что нет чудес, Они в казарме, а рядом лес, Течет речушка, туман над ней Служить осталось еще СТО дней... А что же парни, они в строю И в дождь, и в стужу в чужом краю Но снег и ветер для них милей, Когда осталось служить СТО дней... А темной ночью когда все спят, И в очи ночи глядит наряд, Не спит весь призыв простых парней- Служить осталось всего СТО дней... И каждый в эту святую ночь В родимом месте побыть не прочь, Увидеть маму, с отцом побыть И с той девчонкой, что не забыть... Но в этом мире ведь нет чудес- Стоит стеною темный лес Течет речушка, туман над ней- Служить осталось уже СТО дней... Промчались годы и служба с ними, Ребята стали совсем другими, В немых квадратах армейских дней Осталась Правда, что всех сильней Ты не удержишь ее в руке Она должна быть в любой строке Она по жизни всего важней Вчера, сегодня, через СТО дней !