Форум Мать солдата 
Воскресенье, 24.11.2024, 15:06

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
Таджикистан 201ВБ - 2
Ksyu Среда, 21.03.2012, 13:46 | Сообщение № 9676 | Цитата | Ответить

Quote (marina)
А по поводу машины-если в Юргу поедете-можно там украсить,чтобы не ехать с шарами по трассе и всё!Гаишники могут ещё придраться к чему-нибудь!
Ну да! Только надувать их устанешь! Но ,а назад? А там нет поста ГАИ ... yes

Добавлено (21.03.2012, 13:46)
---------------------------------------------

Quote (мамуся)
,а раз старшего нет,так я и готовить то как то не очень хочу.Первый месяц без слез стакан воды пить не могла,сейчас конечно полегче,но все равно,как за стол ни садимся,сразу мысль точить начинает: А что сыночек сегодня ест?Не голодный ли он? Как подумаю,сразу слезы на глазах.Ну какая уж еда после этого.Просто закинешь содержимое тарелки в желудок,и пусть переваривает.
У нас все предпочтение в еде дома поменялись.Оказывается всё на Игорьке держалось.Очень любит стряпанное.Я каждую неделю стряпала.Сейчас расслабилась.Вообще не знаю что готовить... Всё как-то ни так...

ниночка Среда, 21.03.2012, 13:47 | Сообщение № 9677 | Цитата | Ответить

Quote (Vic278)
Это мы с мамкой в Елань ехали... Всего 1800 в один конец.

Вот вот мы с такой же скоростью ехали на присягу в Юргу. Из Урая (Ханты-Мансийский округ) до Юрги за 48 часов, правда спать останавливались в кемпинге часа на 4.

Vic278 Среда, 21.03.2012, 13:47 | Сообщение № 9678 | Цитата | Ответить

Quote (Ksyu)
Мой догонялся! Сейчас адвоката наняли,дурдом в общем,даже не хочу об этом говорить.Кучу денег вбухали...

Брат всего 30 тыс. отдал... адвокату... +500 штраф по суду... Засада конечно!

chaplyginairiha Среда, 21.03.2012, 13:48 | Сообщение № 9679 | Цитата | Ответить

Quote (ниночка)
Улыбнитесь!
up
Quote (elenka-10)
Кого то отпускают раньше, кто то дослуживает в России, Интересно, от чего это зависит?

могут раньше отпустить кто женат и у кого есть дети, ну а так навряд ли

Ksyu Среда, 21.03.2012, 13:48 | Сообщение № 9680 | Цитата | Ответить

Quote (marina)
хотела,чтобы наши мальчишки из Сибири хотя бы погрелись там,ан нет,погоды нет!Да и у нас-снег,ветер,уже тепла хочется!
Quote (Ksyu)
Это точно...Не везёт.Замерзли хуже чем в Сибире.

мамуся Среда, 21.03.2012, 13:49 | Сообщение № 9681 | Цитата | Ответить

Quote (Ksyu)
Катя,предлогает сделать торт с военным билетом.Может наоборот...Захочется съесть его.

Кате нужно меньше всего переживать!Для твоего парня ты будешь слаще и вкусней самой вкусной и сладкой конфетки!!! :D ;)

Vic278 Среда, 21.03.2012, 13:50 | Сообщение № 9682 | Цитата | Ответить

Quote (ниночка)
Из Урая (Ханты-Мансийский округ) до Юрги за 48 часов, правда спать останавливались в кемпинге часа на 4.

Приблизительно тоже 2000 км?

Ksyu Среда, 21.03.2012, 13:53 | Сообщение № 9683 | Цитата | Ответить

Quote (мамуся)
Кате нужно меньше всего переживать!Для твоего парня ты будешь слаще и вкусней самой вкусной и сладкой конфетки!!!

Нет! Она у нас ответственная! Хочет сделать приятно...А так я не пойму,может конфетка и не пригодится... yes Я вредная! Мне нужна сноха заботливая!

Добавлено (21.03.2012, 13:53)
---------------------------------------------

Quote (Vic278)
Брат всего 30 тыс. отдал... адвокату... +500 штраф по суду... Засада конечно!
У нас тоже примерно в это выплывает... >(

chaplyginairiha Среда, 21.03.2012, 13:53 | Сообщение № 9684 | Цитата | Ответить

Quote (Ksyu)
Говорит они полопаются по дороге...Да куда он денится! ? Нарядим и всё!

можно же приехать на ЖД пораньше и там уже повешать шарики на машину( конечно предварительно их надуть дома)

ниночка Среда, 21.03.2012, 13:54 | Сообщение № 9685 | Цитата | Ответить

Quote (Vic278)
Да и поначалу как собирались ехать 90... Сколько б тогда ехали!

ДА, Мой тоже так говорил, а я всю дорогу умоляла - лучше высади меня здесь - среди болот - пусть медведи сожрут ! Он - враг народа - мной машины обгонял. У нас тогда была Тойота -витц, но зверь . А теперь Тойота Рактис, дури в ней больше, он за сутки из Новосиба на ней пригнал домой, думаю опять гнать будет как чумачечий.

мамуся Среда, 21.03.2012, 13:54 | Сообщение № 9686 | Цитата | Ответить

Quote (ниночка)
Пройдет весенняя пора,
И скажем вместе мы УРА

А нам до осени ждать,почти до Нового года. cry cry cry

ниночка Среда, 21.03.2012, 13:58 | Сообщение № 9687 | Цитата | Ответить

Quote (Vic278)
Приблизительно тоже 2000 км?

Если быть точным - по спидометру 2700км.

мамуся Среда, 21.03.2012, 13:58 | Сообщение № 9688 | Цитата | Ответить

Ksyu,
Оксаночка.Я наверное не правильно выделила текст,я имела в виду ждушечку Катю,которая на форуме.Что то я запарилась,не то сморозила. down

Ksyu Среда, 21.03.2012, 13:59 | Сообщение № 9689 | Цитата | Ответить

Quote (chaplyginairiha)
можно же приехать на ЖД пораньше и там уже повешать шарики на машину( конечно предварительно их надуть дома)

в багажник положить?В салон по любому не куда.С нами Катя везде ездиет,ну и Каринка или ещё кто из друзей.Друзей брать не буду! Надо пусть на своих машинах едут.

chaplyginairiha Среда, 21.03.2012, 14:00 | Сообщение № 9690 | Цитата | Ответить

Quote (мамуся)
Первый месяц без слез стакан воды пить не могла,сейчас конечно полегче,но все равно,как за стол ни садимся,сразу мысль точить начинает: А что сыночек сегодня ест?Не голодный ли он? Как подумаю,сразу слезы на глазах.Ну какая уж еда после этого.Просто закинешь содержимое тарелки в желудок,и пусть переваривает.

у всех было такое , первый месяц у всех был самый тяжёлый yes
Quote (мамуся)
Наш ужасно любит плов,биш бармак,манты,пельмени,шашлык.И все это не должно быть гретым,именно с пылу с жару.Если приготовить все что любит,еще гуся или уточку в духовке поросеночка закоптить,интересно,с чего начнет,что в первую очередь?

они первое время мало кушают после армии , а потом да начинают налегать на еду

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика