Добавлено (22.03.2012, 05:29) --------------------------------------------- Павлина, Супер насчёт полос в жизни!!!
Добавлено (22.03.2012, 05:56) --------------------------------------------- У меня вчера все мальчишки в одноклассниках были,у кого я была с Таджа.Игорь сказал-это сержантам разрешенно не сдавать телефоны...
У нас, например, если такой торт делать на заказ, то он обойдется где то 1200-1500.(это за 2 кг)
Добавлено (22.03.2012, 08:23) --------------------------------------------- Подскажите, пожалуйста, у кого солдаты в горах, выходят они на связь? Мой молчит уже неделю
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕ СО ЗВАНИЯМИ!! Спасибо за фотогр... и за стихи.Смотрела слушала и сердце заныло, скорей бы наши сынки домой приехали, а мы их встретим по полной программе!!!
Добавлено (22.03.2012, 08:39) --------------------------------------------- У нас по теплее стало! но пасмурно,завтра обещают плюсовую температ...
Я знаю, что вы ждете сыновей, Я знаю, что скучаете безмерно. И время подгоняете: скорей, скорей, Все даты отмечая непременно. Вот месяц пролетел, за ним второй, И третий, и четвертый, и полгода. И дембель ваш уже не за горой, И скоро сын отправится домой. А было время – начинали ждать... Тревоги, неизвестность, беспокойство. Без телефона не ложились спать: Звонок пропустишь - и опять расстройство. Ждешь новостей от сына, очень ждешь. Хоть чуточку, всего лишь на мгновенье Услышать голосок…”Сынок” - шепнешь… И снова ждешь звоночка, как спасенья. Как мало надо тем, кто очень ждет - Всего лишь знать, что все в порядке с сыном. Что все закончится, как год пройдет, И сын не мальчиком вернется, а мужчиной. И мамины глаза опять зажглись… И вы, родные, будете смеяться… Вы осенью солдата дождались. И нам чуть-чуть осталось, чтоб дождаться!
Добавлено (22.03.2012, 08:57) --------------------------------------------- Всем нам - солдатским мамам
Cолдатская мама - всего лишь два слова. Подумаешь, скажут,ну что здесь такого? Ах, сердце на части? душа не на месте? Подумаешь - годик и будете вместе... Проходят недели, идут дни и ночи... А год этот долгий кончаться не хочет Ты ходишь повсюду, ты спишь - с телефоном Позвонит роднулька и снова спокойна. Ну как ты, родной мой?Стоишь в карауле? И я постою, всё равно все уснули. Стреляешь из пушки? Аккуратней, сыночек, Ну как там успехи? Попал хоть разочек? У вас ПХД? Расскажи что за штука. Ах, плац подметаешь, ну тоже наука! Идут дни и ночи, проходят недели И ты возле сына в дожди и метели. Душою ты рядом, и мыслями вместе Пройдёт этот год - отдадите долг чести!!! Вернётся не мальчик, а взрослый мужчина И будет для гордости у мамы причина. Cолдатская мама - всего лишь два слова. Подумаешь, скажут,ну что здесь такого...
Вот нашла наш призыв к походу в часть к сынулькам с нового года!
На улице тоскливо, морозно и ненастно. Рисую план захвата твоей военной части: Построю мам в шеренгу и с песней про Катюшу, Пройдем на КПП мы и надерем там уши: Тому,кто не захочет сдаваться добровольно, Тому, кто сдастся мамам - не будем делать больно. Потом пройдем мы строем, прям до казармы вашей, Поймаем командира, накормим его кашей. Пускай пощады просит и нечего рыдать, Натянем меньше шапку размеров так на 5. Подумаешь, вояки! Вот мамы - это сила! И воевать умеют и выглядят красиво. Потом, захватим кухню, нажарим вам картошки, А повар в лоб получит своей же поварешкой. Помоем, постираем, подлечим непременно. Мы добрые, поэтому мы отпускаем пленных. Мальчишки, вы служите, а мы домой отступим. Писать вам будем много. А плакать мы не будем!!!..
Ваши ребята знают номера своих счетов, какие то бумаги у них на руках есть?
Мой говорил, что бумаги то дали давно. Но последнее время поговаривают, что их похоже кинут на деньги(((Не знаю,откуда у них эта инфа, но мальчишки расстроены. У них у всех свои планы и надежды на эти деньги