Форум Мать солдата 
Воскресенье, 24.11.2024, 04:34

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
Таджикистан 201ВБ - 2
Ksyu Четверг, 22.03.2012, 10:43 | Сообщение № 9796 | Цитата | Ответить

Quote (ниночка)
Оксана, я смотрела на альбом с фотками - там ты выложила фото - какие то ворота . Пушки стоят у ворот - это что въезд на полигон?

Я так поняла это полигон Курган-Тюбе...Мальчишки там служат...

Добавлено (22.03.2012, 10:40)
---------------------------------------------

Quote (Лара)
Мой говорил, что бумаги то дали давно. Но последнее время поговаривают, что их похоже кинут на деньги(((Не знаю,откуда у них эта инфа, но мальчишки расстроены. У них у всех свои планы и надежды на эти деньги

Я вчера у своего спросила.Сказала бумаги все на руках,насчёт кинут пока не говорил.,но просит узнать что делать.Им сказали,что там можно деньги снимать если нужно.Но я ему сказала,что не надо! Сегодня так отправим.

Добавлено (22.03.2012, 10:43)
ниночка, Стихи супер! Вы не сами их пишите?

Olga-67 Четверг, 22.03.2012, 10:52 | Сообщение № 9797 | Цитата | Ответить

Всем добрый день

Quote (Лара)
Мой говорил, что бумаги то дали давно. Но последнее время поговаривают, что их похоже кинут на деньги(((Не знаю,откуда у них эта инфа, но мальчишки расстроены.

мне вот интересно почему у нас у всех разная информация про деньги,я у своего спросила он мне сказал:< приехали представители полевого банка, расписались в договоре, и все, потом карточки выдадут пластиковые и снимай в банкомате любом, или в крупных городах филиалы есть,Сказали без процентов и снять можно в самой части ,где офицерам зп платят> почему у вас про какие то сберкнижки,может мы в разном Таджекистане служим shy

Лара Четверг, 22.03.2012, 10:54 | Сообщение № 9798 | Цитата | Ответить

Quote (ниночка)
Я пока собираю фотки и буду делать дембельский альбом - на диске

Моя дочь тоже хочет для брата диск приготовить yes

Алефтина Четверг, 22.03.2012, 10:55 | Сообщение № 9799 | Цитата | Ответить

Добрый день всем!
seriovaas, солдатик ваш нашелся? Я спрашивала у сына, в его взводе такого нет. Сын сейчас на полигоне, там будут жить до апреля, с ними минометчики и артиллерия. Сын сказал, что мотострелки пока в казарме в Душанбе.

Ksyu Четверг, 22.03.2012, 10:57 | Сообщение № 9800 | Цитата | Ответить

Quote (Olga-67)
мне вот интересно почему у нас у всех разная информация про деньги,я у своего спросила он мне сказал:< приехали представители полевого банка, расписались в договоре, и все, потом карточки выдадут пластиковые и снимай в банкомате любом, или в крупных городах филиалы есть,Сказали без процентов и снять можно в самой части ,где офицерам зп платят> почему у вас про какие то сберкнижки,может мы в разном Таджекистане служим

О карточках ничего не говорил,завтра позвонит,спрошу.Но что снять можно будет прям там,говорил...И что расписались говорил...

chaplyginairiha Четверг, 22.03.2012, 11:03 | Сообщение № 9801 | Цитата | Ответить

Quote (Olga-67)
мне вот интересно почему у нас у всех разная информация про деньги

вы служите ближе к начальству, вот у вас и инфы больше

Лара Четверг, 22.03.2012, 11:03 | Сообщение № 9802 | Цитата | Ответить

Quote (Ksyu)
Говорит они полопаются по дороге..

А мы к сыну в Юргу так ездили с шарами на день рождения)))Только мы их в машине сначало везли, а как к части подъезжать стали, к машине прикрепили. Сынок звонит и говорит, это не вы там с шарами едете, вся часть видит. Потом смеялись, сказали, так и иди с ними yes Но он загадал желания и отпустил в небо)))

chaplyginairiha Четверг, 22.03.2012, 11:05 | Сообщение № 9803 | Цитата | Ответить

Quote (Лара)
Сынок звонит и говорит, это не вы там с шарами едете, вся часть видит. Потом смеялись, сказали, так и иди с ними Но он загадал желания и отпустил в небо)))

прикольно up up

Кролик Четверг, 22.03.2012, 11:07 | Сообщение № 9804 | Цитата | Ответить

добрый день!!!!!!!! сегодня +3..веснаааа!!!!!!! в начале апреля в Тадж опять......и хочется и не хочется:((

chaplyginairiha Четверг, 22.03.2012, 11:09 | Сообщение № 9805 | Цитата | Ответить

Quote (Кролик)
добрый день!!!!

приветик!!!
Quote (Кролик)
сегодня +3..веснаааа!!!
и снег опять пошёл у нас yes
Quote (Кролик)
в начале апреля в Тадж опять......и хочется и не хочется:((

всё отпуск подходит к концу

Olga-67 Четверг, 22.03.2012, 11:17 | Сообщение № 9806 | Цитата | Ответить

Quote (chaplyginairiha)
вы служите ближе к начальству, вот у вас и инфы больше

Хорошо если так >(

Кролик Четверг, 22.03.2012, 11:24 | Сообщение № 9807 | Цитата | Ответить

фоточек смотрю у вас прибавилось...солдат не дремлет:))

Добавлено (22.03.2012, 11:24)

Ksyu Четверг, 22.03.2012, 11:33 | Сообщение № 9808 | Цитата | Ответить

up up up
Quote (Лара)
А мы к сыну в Юргу так ездили с шарами на день рождения)))Только мы их в машине сначало везли, а как к части подъезжать стали, к машине прикрепили. Сынок звонит и говорит, это не вы там с шарами едете, вся часть видит. Потом смеялись, сказали, так и иди с ними Но он загадал желания и отпустил в небо)))

Кролик Четверг, 22.03.2012, 11:34 | Сообщение № 9809 | Цитата | Ответить

Quote (chaplyginairiha)
всё отпуск подходит к концу
да...служить...Родина зовёт:))

Ksyu Четверг, 22.03.2012, 11:35 | Сообщение № 9810 | Цитата | Ответить

Quote (Кролик)
добрый день!!!!!!!! с
Добрый!!!

Добавлено (22.03.2012, 11:35)

Quote (Кролик)
фоточек смотрю у вас прибавилось...солдат не дремлет:))
Скорее мы не дремлим.По всему инету собираем...

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика