|
Таджикистан 201ВБ - 2
|
|
|
n-i-k-a |
Воскресенье, 08.01.2012, 21:21 | Сообщение № 1171 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) уже весело стало  Добавлено (08.01.2012, 21:21) ---------------------------------------------
я и не ругалась! жалко мальчишку,кем бы он не был и по какой причине умер  Добавлено (08.01.2012, 21:21) ---------------------------------------------
Quote (инкогнито) уже весело стало кому весело?
|
| |
| |
|
ниночка |
Воскресенье, 08.01.2012, 21:22 | Сообщение № 1172 | Цитата | Ответить |
|

| Все равно сейчас, думаю и в Кулябе только слухи и догадки. Наверное будет расследование, потом и узнаем.
|
| |
| |
|
инкогнито |
Воскресенье, 08.01.2012, 21:22 | Сообщение № 1173 | Цитата | Ответить |
|

| Да просто о чем и говорила ранее.....лишь бы косточки перемыть случившемуся. Срадостью слушать готовы о чужой беде
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Воскресенье, 08.01.2012, 21:23 | Сообщение № 1174 | Цитата | Ответить |
|

| пусть мой ребёнок уже дома, но я всегда переживаю за тех ребят которые служат, читаешь новости на призывнике и волосы дыбом встают( то парнишка повешался, то убили , то ещё чего)до каких пор мы матери будем получать груз 200 в мирное время, мы своих детей если честно не для того ростим.
|
| |
| |
|
n-i-k-a |
Воскресенье, 08.01.2012, 21:25 | Сообщение № 1175 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) лишь бы косточки перемыть случившемуся. так а мы и не ему перемывали косточки а просто про наркоту заговорили,которой хватает везде я так и написала что она есть везде,но там больше потому что там рядом Афган
|
| |
| |
|
stropa |
Воскресенье, 08.01.2012, 21:25 | Сообщение № 1176 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ниночка) Все равно сейчас, думаю и в Кулябе только слухи и догадки. Наверное будет расследование, потом и узнаем. и я того же мнения....Quote (инкогнито) Да просто о чем и говорила ранее.....лишь бы косточки перемыть случившемуся. Срадостью слушать готовы о чужой беде ладно....закрываем тему....
|
| |
| |
|
Кролик |
Воскресенье, 08.01.2012, 21:27 | Сообщение № 1177 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) Да просто о чем и говорила ранее.....лишь бы косточки перемыть случившемуся. Срадостью слушать готовы о чужой беде ты чего завелась то инкогнито.....причёт тут с радостью слушать о чужой беде...я думаю сейчас никто не испытывает радости....жалко мальчика безусловно....но такова жизнь..это не норма..но такое случается......
|
| |
| |
|
инкогнито |
Воскресенье, 08.01.2012, 21:27 | Сообщение № 1178 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (chaplyginairiha) до каких пор мы матери будем получать груз 200 в мирное время, мы своих детей если честно не для того ростим. К данной ситуации эти возгласы не подходят....значит ему столько было отписано...и на гражданке он бы не избежал своей смерти...просто так получилось, что его время пришло находясь на службе в армии
|
| |
| |
|
n-i-k-a |
Воскресенье, 08.01.2012, 21:27 | Сообщение № 1179 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (chaplyginairiha) честно не для того ростим. да уж это точно!
|
| |
| |
|
инкогнито |
Воскресенье, 08.01.2012, 21:29 | Сообщение № 1180 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (n-i-k-a) я так и написала что она есть везде,но там больше потому что там рядом Афган а мальчишки ее покупают под дулом пистолета, их кто-то заставляет?????? Какая разница больше или меньше ее тут.....я в россии не баловалась и здесь что то НЕ ТЯНЕТ...не от количества наркоты зависит спрос, а от количества НАРКОМАНОВ
|
| |
| |
|
stropa |
Воскресенье, 08.01.2012, 21:30 | Сообщение № 1181 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (chaplyginairiha) пусть мой ребёнок уже дома, но я всегда переживаю за тех ребят которые служат, читаешь новости на призывнике и волосы дыбом встают( то парнишка повешался, то убили , то ещё чего)до каких пор мы матери будем получать груз 200 в мирное время, мы своих детей если честно не для того ростим. статистика не по в/ч тоже не радует, сколько убийств на улицах, случаев суицида, просто тут срабатывает психологический фактор, акцентируется внимание, грубо говоря: армия-фактор риска.....и статистика рассматривается в узком разрезе....
|
| |
| |
|
Кролик |
Воскресенье, 08.01.2012, 21:31 | Сообщение № 1182 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (chaplyginairiha) мы своих детей если честно не для того ростим. однозначно..но и в гражданской жизни не каждый способен уберечь своего ребёнка от обстоятельств....никто ни от чего не застрахован....
|
| |
| |
|
ниночка |
Воскресенье, 08.01.2012, 21:33 | Сообщение № 1183 | Цитата | Ответить |
|

| ЗАКРЫВАЕМ ТЕМУ!!!!!!!!!!!!!!!! А то мы здесь на дискуссируем! Пройдет расследование - ясно будет, а мы тут передеремся!
|
| |
| |
|
n-i-k-a |
Воскресенье, 08.01.2012, 21:34 | Сообщение № 1184 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) не от количества наркоты зависит спрос, а от количества НАРКОМАНОВ да ты права не спорю! Но есть мальчишки те которые не пробывали,а там может кто и уговорит,некоторые ведь думают так"А почему бы и нет? Один разок можно" а итог может быть и .......
|
| |
| |
|
ниночка |
Воскресенье, 08.01.2012, 21:35 | Сообщение № 1185 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (n-i-k-a) ,а там может кто и уговорит,некоторые ведь думают так"А почему бы и нет? Один разок можно" а итог может быть и ....... Так начинают все наркоманы, уж поверьте - некоторый опыт общения с этой категорией у меня есть.
|
| |
| |