Форум Мать солдата 
Пятница, 14.08.2026, 21:37

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
Таджикистан 201ВБ - 2
Кролик Воскресенье, 08.01.2012, 21:27 | Сообщение № 1171 | Цитата | Ответить

Quote (инкогнито)
Да просто о чем и говорила ранее.....лишь бы косточки перемыть случившемуся. Срадостью слушать готовы о чужой беде
ты чего завелась то инкогнито.....причёт тут с радостью слушать о чужой беде...я думаю сейчас никто не испытывает радости....жалко мальчика безусловно....но такова жизнь..это не норма..но такое случается......

инкогнито Воскресенье, 08.01.2012, 21:27 | Сообщение № 1172 | Цитата | Ответить

Quote (chaplyginairiha)
до каких пор мы матери будем получать груз 200 в мирное время, мы своих детей если честно не для того ростим.

К данной ситуации эти возгласы не подходят....значит ему столько было отписано...и на гражданке он бы не избежал своей смерти...просто так получилось, что его время пришло находясь на службе в армии

n-i-k-a Воскресенье, 08.01.2012, 21:27 | Сообщение № 1173 | Цитата | Ответить

Quote (chaplyginairiha)
честно не для того ростим.

да уж это точно! >(

инкогнито Воскресенье, 08.01.2012, 21:29 | Сообщение № 1174 | Цитата | Ответить

Quote (n-i-k-a)
я так и написала что она есть везде,но там больше потому что там рядом Афган

а мальчишки ее покупают под дулом пистолета, их кто-то заставляет??????
Какая разница больше или меньше ее тут.....я в россии не баловалась и здесь что то НЕ ТЯНЕТ...не от количества наркоты зависит спрос, а от количества НАРКОМАНОВ

stropa Воскресенье, 08.01.2012, 21:30 | Сообщение № 1175 | Цитата | Ответить

Quote (chaplyginairiha)
пусть мой ребёнок уже дома, но я всегда переживаю за тех ребят которые служат, читаешь новости на призывнике и волосы дыбом встают( то парнишка повешался, то убили , то ещё чего)до каких пор мы матери будем получать груз 200 в мирное время, мы своих детей если честно не для того ростим.

статистика не по в/ч тоже не радует, сколько убийств на улицах, случаев суицида, просто тут срабатывает психологический фактор, акцентируется внимание, грубо говоря: армия-фактор риска.....и статистика рассматривается в узком разрезе....

Кролик Воскресенье, 08.01.2012, 21:31 | Сообщение № 1176 | Цитата | Ответить

Quote (chaplyginairiha)
мы своих детей если честно не для того ростим.
однозначно..но и в гражданской жизни не каждый способен уберечь своего ребёнка от обстоятельств....никто ни от чего не застрахован....

ниночка Воскресенье, 08.01.2012, 21:33 | Сообщение № 1177 | Цитата | Ответить

ЗАКРЫВАЕМ ТЕМУ!!!!!!!!!!!!!!!!
А то мы здесь на дискуссируем! Пройдет расследование - ясно будет, а мы тут передеремся!

n-i-k-a Воскресенье, 08.01.2012, 21:34 | Сообщение № 1178 | Цитата | Ответить

Quote (инкогнито)
не от количества наркоты зависит спрос, а от количества НАРКОМАНОВ

да ты права не спорю! Но есть мальчишки те которые не пробывали,а там может кто и уговорит,некоторые ведь думают так"А почему бы и нет? Один разок можно" shy а итог может быть и .......

ниночка Воскресенье, 08.01.2012, 21:35 | Сообщение № 1179 | Цитата | Ответить

Quote (n-i-k-a)
,а там может кто и уговорит,некоторые ведь думают так"А почему бы и нет? Один разок можно" а итог может быть и .......

Так начинают все наркоманы, уж поверьте - некоторый опыт общения с этой категорией у меня есть.

stropa Воскресенье, 08.01.2012, 21:35 | Сообщение № 1180 | Цитата | Ответить

Quote (ниночка)
ЗАКРЫВАЕМ ТЕМУ!!!!!!!!!!!!!!!!
А то мы здесь на дискуссируем! Пройдет расследование - ясно будет, а мы тут передеремся!

Согласна целиком и полностью......
Quote (n-i-k-a)
да ты права не спорю! Но есть мальчишки те которые не пробывали,а там может кто и уговорит,некоторые ведь думают так"А почему бы и нет? Один разок можно" shy а итог может быть и .......

ну и от этого тоже никто не застрахован....своя голова на плечах должна быть....

n-i-k-a Воскресенье, 08.01.2012, 21:36 | Сообщение № 1181 | Цитата | Ответить

Quote (Кролик)
однозначно..но и в гражданской жизни не каждый способен уберечь своего ребёнка от обстоятельств....никто ни от чего не застрахован....

да тоже верно! у меня один в армии,второй дома,а переживаний не меньше не за того который далеко и не за этого который близко stuff тоже ходит то побитый,то сам кого нибудь побил nono

инкогнито Воскресенье, 08.01.2012, 21:37 | Сообщение № 1182 | Цитата | Ответить

Quote (n-i-k-a)
Но есть мальчишки те которые не пробывали,а там может кто и уговорит

Это глупые отмазки человека, говорить "я не хотел, но меня долго уговаривали....." и вина в том, чтобы начать наркоманить в этом человеке целиком и полностью!!!!!

chaplyginairiha Воскресенье, 08.01.2012, 21:37 | Сообщение № 1183 | Цитата | Ответить

Quote (Кролик)
днозначно..но и в гражданской жизни не каждый способен уберечь своего ребёнка от обстоятельств....никто ни от чего не застрахован...

никто ни от чего не застрахован, но всё таки в армии гибнет очень много ребят . , многие и до места службы не успевают доехать. Тему действительно надо закрыть, а то до хорошего не договоримся тут.

n-i-k-a Воскресенье, 08.01.2012, 21:38 | Сообщение № 1184 | Цитата | Ответить

Quote (stropa)
ну и от этого тоже никто не застрахован....своя голова на плечах должна быть....

да везде хорошо где нас нет shy не кто не от чего не застрахован хоть тут хоть там

stropa Воскресенье, 08.01.2012, 21:39 | Сообщение № 1185 | Цитата | Ответить

Quote (n-i-k-a)
да тоже верно! у меня один в армии,второй дома,а переживаний не меньше не за того который далеко и не за этого который близко stuff тоже ходит то побитый,то сам кого нибудь побил

вот в этом и вопрос...
Ладно, предлагаю обсудить оптимистичную тему какую-нибудь, чтоб ночью раздумья тяжелые не мучили....у кого какие предложения??????

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика